Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 -Ну заберите я только буду рад, так как в иллюзии нет настоящей книги, а если вы возмете иллюзию гримморума, то вас выкинет за пространсво, хе хе наслаждайтесь! *Начинает готовить кабана*569799[/snapback]Ты смешон. - ответил чертёнок. - Ты не знаешь моего хозяина.... Он видит книгу, она зовёт его, человеку этого не понять... но я и так сказал тебе слишком много... *после этих слов чертёнок пропал*
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ты смешон. - ответил чертёнок. - Ты не знаешь моего хозяина.... Он видит книгу, она зовёт его, человеку этого не понять... но я и так сказал тебе слишком много... *после этих слов чертёнок пропал*569807[/snapback]Это место не принадлежит ему *сказал друид в след*
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Хм, Исадор, так это ты. Мы не можем терять ни минуты.."-- с этими словами зашагала в глубину пещеры.569778[/snapback]*следует за ней*
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *сидит и смотрит на огонь*
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Насаживает кабанчика на срубленную ветку и вбив по бокам костра две палочки вешает его на них. Затем начинает медленно поворачивать.Обращаясь к Рекссару. "А что ты там говорил про иллюзию?" Изменено 28 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Насаживает кабанчика на срубленную ветку и вбив по бокам костра две палочки вешает его на них. Затем начинает медленно попорачивать.Обращаясь к Рекссару. "А что ты там говорил про иллюзию?"569838[/snapback]Для тех кто не принимал участия в обряде, вход в пещеру иллюзия - пока небудет снята печать. . . Они конечно выбируться, но это им ничего не даст =)
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *уткнулась носом в колени и задремала*
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *уткнулась носом в колени и задремала*569844[/snapback]*Смотрит на Сандер* - Хех стока энергии и так быстро она ее растрачивает.
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 я не сплю...я эту инергию просто сохраняю...для чего-то..сама не знаю для чего...ладно *встала* пойду прогуляюсь....
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Маленький чертенок, окончательно запыхавшись приземлился на плечо демона. - Узнал что-нибудь? – спросил его тот, кого смертные называли Алз.- Ничего нового господин. Они продолжают валять дурака посреди леса, - пролепетал чертёнок.- Но он сказал, что это место вам не принадлежит… И что-то про иллюзию…- И вправду ничего нового… - угрюмо, так что его никто не слышал, подтвердил демон. – Иллюзия для смертных… Пока я здесь, Лекросс и Исадор могут не беспокоится на этот счёт. Печать конечно сильна, но книга сияет, словно солнце, слепит меня… Отвратительно…. Конечно я могу забрать книгу и сейчас, но это не совсем соответствует моим планам. *обернувшись к остальным* - Мне нужна кровь друида!!!!! Слышала Лекросс? Изменено 28 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) *уткнулась носом в колени и задремала*Смотря на спящую Сандер и медленно жуя кабана, Флай пробормотал: "Хм... Маг-перевертышь... Эта татуировка на руке... Интересно кто она... Еще эта реакция на медведей... Странно все это..." Изменено 28 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 я не сплю...я эту инергию просто сохраняю...для чего-то..сама не знаю для чего...ладно *встала* пойду прогуляюсь....569849[/snapback]-Так, кабан съеден, нада двигаться к пещере. *Встает и засыпает костер* - Нельзя бессмысленно губить природу, а начет медведей так это были злые духи. Посмотрите на тела, вы их видите? Нет они выполнили свою задачу. Ладна в путь друзья! *Натягивает на плечо сумку и двигается кудато по направлению на север*
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *потянулась, покрутила пальцем в воздухе и подставила лицо ветерку* всё..теперь я готова))
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *Рекссар усилил шаг* Надо спешить я не учел демона, хоть он не может достать книгу, но он знает про илюзию! В пещерах я пойду пантерой, от меня будит больше прока, обратно пока не выду превратиться несмогу, так что если у кого есть вопросы говорите мне сразу!
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 "Хм... Скоро стемнеет... Насколько далеко пещера?" Флай встал и пошел вслед за друидом.
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 у меня только один вопрос...что за татуировка..я это обязательно выясню..
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *Ветки били по лицу, казалось, что не хотели его отпускать, но друид шел на пролом все ускоряя и ускоряя шаг и огонек безумия полыхал в его глазах*
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) - Господин, я забыл упомянуть ещё кое-что, – извиняющимся тоном сказал чертёнок.- В чём дело? – спросил демон.- Девчонка, которая с ними… Она меченая… - тихо прошептал чертёнок. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *обернувшись к остальным* - Мне нужна кровь друида!!!!! Слышала Лекросс? "Поубавь тон наглец!":прорычала Некромант, хватая его за грудки. Исадор, Инквизитор, вы слышали что он сказал, вперед!"
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 "Поубавь тон наглец!":прорычала Некромант, хватая его за грудки.569904[/snapback]- Смиреннейше прошу извинить меня госпожа, - сказал демон таинственно улыбаясь.
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 "Поубавь тон наглец!":прорычала Некромант, хватая его за грудки. Исадор, Инквизитор, вы слышали что он сказал, вперед!"569904[/snapback]Слушаюсь, госпожа... Я омоюсь в его крови! Сталь и огонь!!!!! *орк нагонял на себя ярость* Аррр!!! *лезвие топора загорается синим пламенем, орк бежит к выходу из пещеры, навстречу друиду*
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Куда бы не направлялась Лерокс, демилич следовал за ней. И передавал образы происходящих событий совему хозяину. Сейчас он не мог понять смысл слов чертенка, но так же передал ему эту информацию. Флай нахмурился и послал демиличу телепатический импульс продолжать наблюдение.
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) *Друид вышел ко входу в пещеру и громгласно произнес: -Я, курсант королевкой академии сэр Георг! Я пришел за гримморумом, по согласию собрания магов! *Камни затрещали, пространство начало исказаться, но почемуто вместо пещеры сразу появился вход в склеп*- Проклятье! Я слишком позно . . . Ах чего там! *достает мечи* ЗА ФЕТКОН! *С этим криком несется в сторону склепа* Изменено 28 октября, 2005 пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *Друид вышел ко входу в пещеру и громгласно произнес: -Я, курсант королевкой академии сэр Георг! Я пришел за гримморумом, по согласию собрания магов! *Камни затрещали, пространство начало исказаться, но почемуто вместо пещеры сразу появился вход в склеп*- Проклятье! Я слишком позно . . . Ах чего там! *достает мечи* ЗА ФЕТКОН! *С этим криком несется в сторону склепа*569925[/snapback]*и тут же сталкивается с огромным орком, размахивающим не менее огромным топором, лезвие которого горит синим пламенем* РРРРАААААА!!! *орк дико бросается на друида, обрушивая мощные удары, словно ураган, оставляя своему противнику возможность лишь защищатся*
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *села на колени начала чертить символ как и на руке, что-то бормоча под нос*
Рекомендуемые сообщения