Перейти к содержанию
АнимеФорум

Арена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Ну заберите я только буду рад,  так как в иллюзии нет настоящей книги, а если вы возмете иллюзию гримморума, то вас выкинет за пространсво, хе хе наслаждайтесь! *Начинает готовить кабана*

569799[/snapback]

Ты смешон. - ответил чертёнок. - Ты не знаешь моего хозяина.... Он видит книгу, она зовёт его, человеку этого не понять... но я и так сказал тебе слишком много...

*после этих слов чертёнок пропал*

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты смешон. - ответил чертёнок. - Ты не знаешь моего хозяина.... Он видит книгу, она зовёт его, человеку этого не понять... но я и так сказал тебе слишком много...

*после этих слов чертёнок пропал*

569807[/snapback]

Это место не принадлежит ему *сказал друид в след*

Опубликовано (изменено)

Насаживает кабанчика на срубленную ветку и вбив по бокам костра две палочки вешает его на них. Затем начинает медленно поворачивать.

Обращаясь к Рекссару. "А что ты там говорил про иллюзию?"

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насаживает кабанчика на срубленную ветку и вбив по бокам костра две палочки вешает его на них. Затем начинает медленно попорачивать.

Обращаясь к Рекссару. "А что ты там говорил про иллюзию?"

569838[/snapback]

Для тех кто не принимал участия в обряде, вход в пещеру иллюзия - пока небудет снята печать. . . Они конечно выбируться, но это им ничего не даст =)

Опубликовано (изменено)

Маленький чертенок, окончательно запыхавшись приземлился на плечо демона.

- Узнал что-нибудь? – спросил его тот, кого смертные называли Алз.

- Ничего нового господин. Они продолжают валять дурака посреди леса, - пролепетал чертёнок.- Но он сказал, что это место вам не принадлежит… И что-то про иллюзию…

- И вправду ничего нового… - угрюмо, так что его никто не слышал, подтвердил демон. – Иллюзия для смертных… Пока я здесь, Лекросс и Исадор могут не беспокоится на этот счёт. Печать конечно сильна, но книга сияет, словно солнце, слепит меня… Отвратительно…. Конечно я могу забрать книгу и сейчас, но это не совсем соответствует моим планам.

*обернувшись к остальным*

- Мне нужна кровь друида!!!!! Слышала Лекросс?

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*уткнулась носом в колени и задремала*

Смотря на спящую Сандер и медленно жуя кабана, Флай пробормотал: "Хм... Маг-перевертышь... Эта татуировка на руке... Интересно кто она... Еще эта реакция на медведей... Странно все это..."

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я не сплю...я эту инергию просто сохраняю...для чего-то..сама не знаю для чего...ладно *встала* пойду прогуляюсь....

569849[/snapback]

-Так, кабан съеден, нада двигаться к пещере. *Встает и засыпает костер* - Нельзя бессмысленно губить природу, а начет медведей так это были злые духи. Посмотрите на тела, вы их видите? Нет они выполнили свою задачу. Ладна в путь друзья! *Натягивает на плечо сумку и двигается кудато по направлению на север*

Опубликовано
*Рекссар усилил шаг* Надо спешить я не учел демона, хоть он не может достать книгу, но он знает про илюзию! В пещерах я пойду пантерой, от меня будит больше прока, обратно пока не выду превратиться несмогу, так что если у кого есть вопросы говорите мне сразу!
Опубликовано
*Ветки били по лицу, казалось, что не хотели его отпускать, но друид шел на пролом все ускоряя и ускоряя шаг и огонек безумия полыхал в его глазах*
Опубликовано (изменено)

- Господин, я забыл упомянуть ещё кое-что, – извиняющимся тоном сказал чертёнок.

- В чём дело? – спросил демон.

- Девчонка, которая с ними… Она меченая… - тихо прошептал чертёнок.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*обернувшись к остальным*

- Мне нужна кровь друида!!!!! Слышала Лекросс?

"Поубавь тон наглец!":прорычала Некромант, хватая его за грудки.

Исадор, Инквизитор, вы слышали что он сказал, вперед!"

Опубликовано

569904[/snapback]

- Смиреннейше прошу извинить меня госпожа, - сказал демон таинственно улыбаясь.

Опубликовано

Исадор, Инквизитор, вы слышали что он сказал, вперед!"

569904[/snapback]

Слушаюсь, госпожа... Я омоюсь в его крови! Сталь и огонь!!!!! *орк нагонял на себя ярость*

Аррр!!!

*лезвие топора загорается синим пламенем, орк бежит к выходу из пещеры, навстречу друиду*

Опубликовано
Куда бы не направлялась Лерокс, демилич следовал за ней. И передавал образы происходящих событий совему хозяину. Сейчас он не мог понять смысл слов чертенка, но так же передал ему эту информацию. Флай нахмурился и послал демиличу телепатический импульс продолжать наблюдение.
Опубликовано (изменено)

*Друид вышел ко входу в пещеру и громгласно произнес: -Я, курсант королевкой академии сэр Георг! Я пришел за гримморумом, по согласию собрания магов! *Камни затрещали, пространство начало исказаться, но почемуто вместо пещеры сразу появился вход в склеп*

- Проклятье! Я слишком позно . . . Ах чего там! *достает мечи* ЗА ФЕТКОН! *С этим криком несется в сторону склепа*

Изменено пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Друид вышел ко входу в пещеру и громгласно произнес: -Я, курсант королевкой академии сэр Георг! Я пришел за гримморумом, по согласию собрания магов! *Камни затрещали, пространство начало исказаться, но почемуто вместо пещеры сразу появился вход в склеп*

- Проклятье! Я слишком позно . . . Ах чего там! *достает мечи* ЗА ФЕТКОН! *С этим криком несется в сторону склепа*

569925[/snapback]

*и тут же сталкивается с огромным орком, размахивающим не менее огромным топором, лезвие которого горит синим пламенем*

РРРРАААААА!!!

*орк дико бросается на друида, обрушивая мощные удары, словно ураган, оставляя своему противнику возможность лишь защищатся*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация