Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 не надо трогать медведей *глаза загорелись и татуировка на руке тоже* не надо, не надо..НЕ НАДООО!!!"Эм... А что мне делать вот с теми черными трупами?" Флай недоуменно кивнул на двух убитых им медведей.
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *не говоря ни слова, подошла к трупам медведй и коснулась их рукой...мёртвые тела исчезли в лёгкой дымке* им уже не помочь...а остальные должны жить...
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 "Хм... мне их жалко... Один порез моей косы и они очень быстро ослабнут, а затем умрут... Хотя их много..." Посмотрев на Рекссара "Я надеюсь ты не будешь очень сильно страдать..." С этими словами Флай рассек первого приблизившегося медведя пополам, а затем прыгнув в сторону, и еще одного.569630[/snapback]-Зло пропитало всю местность, не трогай вожака, я должен кхм разобраться с ним! Я вижу все где и что твориться можете не спешить Лерокс и ее преспешники бродят по иллюзии такой силы, что сами не знают об этом! *Рекссар резко выпрыгивает, капюшен превращается в плащ, который обволакивает все тело, и превращается в бархатно-черную шерсть, на землю приземляется крупных размеров пантера. Громкий рук и она сцепляется с медведем*
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *демон смиренно шагал по тёмному коридору пещеры, он чувствовал, что книга рядом, она как маяк горела в его разуме...* Стой! - произнес он, взяв Лекросс за плечо.Там! - сказал он, указав на незаметный узкий проход ведущий куда-то в глубину пещер... "Как жаль что унас нет бесполезных спутников. Все не может быль так просто...хм, хотя может на то и расчет?": стоит рядом с проходом и раздумывает. Наконец делает шаг вперед, и....................... ничего не происходит. Лерокс обернулась к Алзу и вдруг уидела за его спиной блистящие огоньки глаз...
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Смотря на Сандер "Хм... Не трогать медведей... Ну не я так он..."
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) *тихим голосом сказала* не надо было трогать медведей *взяла маленький кинжал и провела им по запястью...из пореза полилась кровь, то же самое было проделано и со второй рукой....глаза горели, татуировка пульсировала светом...а кровь капала на траву..но Сандер ничего не замечала и стояла как в трансе* Изменено 28 октября, 2005 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *тихим голосом сказала* не надо было трогать медведей *взяла маленький кинжал и провела им по запястью...из пореза полилась кровь, то же самое было проделано и со второй рукой....глаза горели, татуировка пульсировала светом...а кровь капала на траву..но Сандер ничего не замечала и стояла как в трансе*Флай быстро коснулся Сандер левой, костлявой рукой и та замерла, а татуировка погасла.
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *Свозь рыки пантеры было слышно это не животные, это зло в их лечине*
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *заморгала глазами, увидела порезы* кто это меня так??
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *заморгала глазами, увидела порезы* кто это меня так??Да ты сама... Я конечно извиняюсь, но двигаться ближайшие минут пять ты не сможешь...
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) "Как жаль что унас нет бесполезных спутников. Все не может быль так просто...хм, хотя может на то и расчет?": стоит рядом с проходом и раздумывает. Наконец делает шаг вперед, и....................... ничего не происходит. Лерокс обернулась к Алзу и вдруг уидела за его спиной блистящие огоньки глаз...569657[/snapback]*это был... орк. Опустив топор, тот наклонил голову и произнес: "я здесь, моя повелительница."* Изменено 28 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *Пантера с усилием поборов первого стража, превратилась обратно в друида* - Это только начало, что ждет нас в переди?
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 вот так всегда...Извини времени думать не было... Парализующее касание было наилучшим выходом... Ладно... Скоро действие пройдет...
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 а привал будет...поесть бы *улыбнулась*
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 а привал будет...поесть бы *улыбнулась*569702[/snapback]Медведей убиенных вами жрите!!! - пролепетал маленький чертёнок сидящий на плече Ниан.
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Хм... Поесть... Думаю в лесу водятся кабаны и прочая живность... Можно поймать парочку и зажарить... Хм... только вот мне их лучше не трогать... Боюсь быть съедобными они после этого перестанут...
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 а привал будет...поесть бы *улыбнулась*569702[/snapback]*Весь израненный и пришибленный*- Да привал бы не помешал, серавно наши противники бродят по иллюзии! *упал на траву*
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *превратилась в оцелота и убежала куда то..через полчаса вернулась уже Сандер, неся тушу кабана* вот....там ещё ягоды есть....
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *превратилась в оцелота и убежала куда то..через полчаса вернулась уже Сандер, неся тушу кабана* вот....там ещё ягоды есть....569727[/snapback]*Не ягоды не надо, а кабана сейчас приготовлю, достает нож и начинает разделывать тушу* - Спасиба сандер, чтобы мы без тебя делали!
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *Весь израненный и пришибленный*- Да привал бы не помешал, серавно наши противники бродят по иллюзии! *упал на траву*"Cам себя вылечить можешь? Единственное что я могу это повышенная регенерация... Все остальное направлено на разрушение..."Флай сделал нечто вроде костровища и положив в него дрова, произнес заклинание воспламенения. Дрова ярко вспыхнули и начали гореть.
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *села у костра* тут ведь был ручей..поплавать охота...
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Хм, Исадор, так это ты. Мы не можем терять ни минуты.."-- с этими словами зашагала в глубину пещеры.
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *Весь израненный и пришибленный*- Да привал бы не помешал, серавно наши противники бродят по иллюзии! *упал на траву*569720[/snapback]Хозяин передал, что ты бака. Он всё проверил, и пока вы тут охотитесь за медведями они скоро заберут книгу, поторопитесь или пропустите всё веселье. - сказал чертёнок сидя на траве.
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Хозяин передал, что ты бака. Он всё проверил, и пока вы тут охотитесь за медведями они скоро заберут книгу, поторопитесь или пропустите всё веселье. - сказал чертёнок сидя на траве.569781[/snapback]-Ну заберите я только буду рад, так как в иллюзии нет настоящей книги, а если вы возмете иллюзию гримморума, то вас выкинет за пространсво, хе хе наслаждайтесь! *Начинает готовить кабана*
Рекомендуемые сообщения