Перейти к содержанию
АнимеФорум

Арена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не надо трогать медведей *глаза загорелись и татуировка на руке тоже* не надо, не надо..НЕ НАДООО!!!

"Эм... А что мне делать вот с теми черными трупами?" Флай недоуменно кивнул на двух убитых им медведей.

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Хм... мне их жалко... Один порез моей косы и они очень быстро ослабнут, а затем умрут... Хотя их много..." Посмотрев на Рекссара "Я надеюсь ты не будешь очень сильно страдать..." С этими словами Флай рассек первого приблизившегося медведя пополам, а затем прыгнув в сторону, и еще одного.

569630[/snapback]

-Зло пропитало всю местность, не трогай вожака, я должен кхм разобраться с ним! Я вижу все где и что твориться можете не спешить Лерокс и ее преспешники бродят по иллюзии такой силы, что сами не знают об этом!

*Рекссар резко выпрыгивает, капюшен превращается в плащ, который обволакивает все тело, и превращается в бархатно-черную шерсть, на землю приземляется крупных размеров пантера. Громкий рук и она сцепляется с медведем*

Опубликовано
*демон смиренно шагал по тёмному коридору пещеры, он чувствовал, что книга рядом, она как маяк горела в его разуме...*

Стой! - произнес он, взяв Лекросс за плечо.

Там! - сказал он, указав на незаметный узкий проход ведущий куда-то в глубину пещер...

"Как жаль что унас нет бесполезных спутников. Все не может быль так просто...хм, хотя может на то и расчет?": стоит рядом с проходом и раздумывает. Наконец делает шаг вперед, и....................... ничего не происходит. Лерокс обернулась к Алзу и вдруг уидела за его спиной блистящие огоньки глаз...

Опубликовано (изменено)
*тихим голосом сказала* не надо было трогать медведей *взяла маленький кинжал и провела им по запястью...из пореза полилась кровь, то же самое было проделано и со второй рукой....глаза горели, татуировка пульсировала светом...а кровь капала на траву..но Сандер ничего не замечала и стояла как в трансе* Изменено пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*тихим голосом сказала* не надо было трогать медведей *взяла маленький кинжал и провела им по запястью...из пореза полилась кровь, то же самое было проделано и со второй рукой....глаза горели, татуировка пульсировала светом...а кровь капала на траву..но Сандер ничего не замечала и стояла как в трансе*

Флай быстро коснулся Сандер левой, костлявой рукой и та замерла, а татуировка погасла.

Опубликовано (изменено)
"Как жаль что унас нет бесполезных спутников. Все не может быль так просто...хм, хотя может на то и расчет?": стоит рядом с проходом и раздумывает. Наконец делает шаг вперед, и....................... ничего не происходит. Лерокс обернулась к Алзу и вдруг уидела за его спиной блистящие огоньки глаз...

569657[/snapback]

*это был... орк. Опустив топор, тот наклонил голову и произнес: "я здесь, моя повелительница."*

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а привал будет...поесть бы *улыбнулась*

569702[/snapback]

Медведей убиенных вами жрите!!! - пролепетал маленький чертёнок сидящий на плече Ниан.

Опубликовано
Хм... Поесть... Думаю в лесу водятся кабаны и прочая живность... Можно поймать парочку и зажарить... Хм... только вот мне их лучше не трогать... Боюсь быть съедобными они после этого перестанут...
Опубликовано
а привал будет...поесть бы *улыбнулась*

569702[/snapback]

*Весь израненный и пришибленный*

- Да привал бы не помешал, серавно наши противники бродят по иллюзии! *упал на траву*

Опубликовано
*превратилась в оцелота и убежала куда то..через полчаса вернулась уже Сандер, неся тушу кабана* вот....там ещё ягоды есть....

569727[/snapback]

*Не ягоды не надо, а кабана сейчас приготовлю, достает нож и начинает разделывать тушу*

- Спасиба сандер, чтобы мы без тебя делали!

Опубликовано
*Весь израненный и пришибленный*

- Да привал бы не помешал, серавно наши противники бродят по иллюзии! *упал на траву*

"Cам себя вылечить можешь? Единственное что я могу это повышенная регенерация... Все остальное направлено на разрушение..."

Флай сделал нечто вроде костровища и положив в него дрова, произнес заклинание воспламенения. Дрова ярко вспыхнули и начали гореть.

Опубликовано
*Весь  израненный и пришибленный*

569720[/snapback]

Хозяин передал, что ты бака. Он всё проверил, и пока вы тут охотитесь за медведями они скоро заберут книгу, поторопитесь или пропустите всё веселье. - сказал чертёнок сидя на траве.

Опубликовано
Хозяин передал, что ты бака. Он всё проверил, и пока вы тут охотитесь за медведями они скоро заберут книгу, поторопитесь или пропустите всё веселье. - сказал чертёнок сидя на траве.

569781[/snapback]

-Ну заберите я только буду рад, так как в иллюзии нет настоящей книги, а если вы возмете иллюзию гримморума, то вас выкинет за пространсво, хе хе наслаждайтесь! *Начинает готовить кабана*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация