Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Арена

Здесь собираются Войны, великие и не очень, храбрые или подлые, белые или чёрные. Доблесть ваша зависит от вас самих...

Правила:

Все драки ТОЛЬКО ТУТ...

Никакого мата

Разрешены только бои(никакого другого Разврато, Разврота, Развноса)

• Ответы 812
  • Просмотры 65,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

*не говоря ни слова, подошла к трупам медведй и коснулась их рукой...мёртвые тела исчезли в лёгкой дымке* им уже не помочь...а остальные должны жить...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

"Хм... мне их жалко... Один порез моей косы и они очень быстро ослабнут, а затем умрут... Хотя их много..." Посмотрев на Рекссара "Я надеюсь ты не будешь очень сильно страдать..." С этими словами Флай рассек первого приблизившегося медведя пополам, а затем прыгнув в сторону, и еще одного.

569630[/snapback]

-Зло пропитало всю местность, не трогай вожака, я должен кхм разобраться с ним! Я вижу все где и что твориться можете не спешить Лерокс и ее преспешники бродят по иллюзии такой силы, что сами не знают об этом!

*Рекссар резко выпрыгивает, капюшен превращается в плащ, который обволакивает все тело, и превращается в бархатно-черную шерсть, на землю приземляется крупных размеров пантера. Громкий рук и она сцепляется с медведем*

*демон смиренно шагал по тёмному коридору пещеры, он чувствовал, что книга рядом, она как маяк горела в его разуме...*

Стой! - произнес он, взяв Лекросс за плечо.

Там! - сказал он, указав на незаметный узкий проход ведущий куда-то в глубину пещер...

"Как жаль что унас нет бесполезных спутников. Все не может быль так просто...хм, хотя может на то и расчет?": стоит рядом с проходом и раздумывает. Наконец делает шаг вперед, и....................... ничего не происходит. Лерокс обернулась к Алзу и вдруг уидела за его спиной блистящие огоньки глаз...

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Смотря на Сандер "Хм... Не трогать медведей... Ну не я так он..."
Sometimes rumors are just... rumors.
*тихим голосом сказала* не надо было трогать медведей *взяла маленький кинжал и провела им по запястью...из пореза полилась кровь, то же самое было проделано и со второй рукой....глаза горели, татуировка пульсировала светом...а кровь капала на траву..но Сандер ничего не замечала и стояла как в трансе*

Отредактировано от Thunder Nyan Nyan (см. историю изменений)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

*тихим голосом сказала* не надо было трогать медведей *взяла маленький кинжал и провела им по запястью...из пореза полилась кровь, то же самое было проделано и со второй рукой....глаза горели, татуировка пульсировала светом...а кровь капала на траву..но Сандер ничего не замечала и стояла как в трансе*

Флай быстро коснулся Сандер левой, костлявой рукой и та замерла, а татуировка погасла.

*Свозь рыки пантеры было слышно это не животные, это зло в их лечине*
*заморгала глазами, увидела порезы* кто это меня так??

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

*заморгала глазами, увидела порезы* кто это меня так??

Да ты сама... Я конечно извиняюсь, но двигаться ближайшие минут пять ты не сможешь...

"Как жаль что унас нет бесполезных спутников. Все не может быль так просто...хм, хотя может на то и расчет?": стоит рядом с проходом и раздумывает. Наконец делает шаг вперед, и....................... ничего не происходит. Лерокс обернулась к Алзу и вдруг уидела за его спиной блистящие огоньки глаз...

569657[/snapback]

*это был... орк. Опустив топор, тот наклонил голову и произнес: "я здесь, моя повелительница."*

Отредактировано от Isador (см. историю изменений)

*Пантера с усилием поборов первого стража, превратилась обратно в друида* - Это только начало, что ждет нас в переди?
вот так всегда...

Извини времени думать не было... Парализующее касание было наилучшим выходом... Ладно... Скоро действие пройдет...

а привал будет...поесть бы *улыбнулась*

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

569702[/snapback]

Медведей убиенных вами жрите!!! - пролепетал маленький чертёнок сидящий на плече Ниан.

Хм... Поесть... Думаю в лесу водятся кабаны и прочая живность... Можно поймать парочку и зажарить... Хм... только вот мне их лучше не трогать... Боюсь быть съедобными они после этого перестанут...

569702[/snapback]

*Весь израненный и пришибленный*

- Да привал бы не помешал, серавно наши противники бродят по иллюзии! *упал на траву*

*превратилась в оцелота и убежала куда то..через полчаса вернулась уже Сандер, неся тушу кабана* вот....там ещё ягоды есть....

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

*превратилась в оцелота и убежала куда то..через полчаса вернулась уже Сандер, неся тушу кабана* вот....там ещё ягоды есть....

569727[/snapback]

*Не ягоды не надо, а кабана сейчас приготовлю, достает нож и начинает разделывать тушу*

- Спасиба сандер, чтобы мы без тебя делали!

*Весь израненный и пришибленный*

- Да привал бы не помешал, серавно наши противники бродят по иллюзии! *упал на траву*

"Cам себя вылечить можешь? Единственное что я могу это повышенная регенерация... Все остальное направлено на разрушение..."

Флай сделал нечто вроде костровища и положив в него дрова, произнес заклинание воспламенения. Дрова ярко вспыхнули и начали гореть.

*села у костра* тут ведь был ручей..поплавать охота...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Хм, Исадор, так это ты. Мы не можем терять ни минуты.."-- с этими словами зашагала в глубину пещеры.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

*Весь  израненный и пришибленный*

569720[/snapback]

Хозяин передал, что ты бака. Он всё проверил, и пока вы тут охотитесь за медведями они скоро заберут книгу, поторопитесь или пропустите всё веселье. - сказал чертёнок сидя на траве.

Хозяин передал, что ты бака. Он всё проверил, и пока вы тут охотитесь за медведями они скоро заберут книгу, поторопитесь или пропустите всё веселье. - сказал чертёнок сидя на траве.

569781[/snapback]

-Ну заберите я только буду рад, так как в иллюзии нет настоящей книги, а если вы возмете иллюзию гримморума, то вас выкинет за пространсво, хе хе наслаждайтесь! *Начинает готовить кабана*

-Ну заберите я только буду рад,  так как в иллюзии нет настоящей книги, а если вы возмете иллюзию гримморума, то вас выкинет за пространсво, хе хе наслаждайтесь! *Начинает готовить кабана*

569799[/snapback]

Ты смешон. - ответил чертёнок. - Ты не знаешь моего хозяина.... Он видит книгу, она зовёт его, человеку этого не понять... но я и так сказал тебе слишком много...

*после этих слов чертёнок пропал*

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.