Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_567235
*Друид схватился рукой за голову:  ты - всего лиш сознание. . . Ничего я еще не из таких передряк вылезал. . . ну кого я обманываю?*

- Хех пожалуй мне нада отдохнуть от всего этого. . . *Рекссар зашел в первую комнату и бросил на кровать свою  дорожную сумку* - Я пожалуй займу эту.

567225[/snapback]

"Отдохни смертный... Мы продолжим нашу беседу позже..." - произнёс голос, и Рекссар почувстволвал некое непонятное ему облегчение... Он ушёл...

• Ответов 812
  • Просмотры 61,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_567244
*Друид схватился рукой за голову: ты - всего лиш сознание. . . Ничего я еще не из таких передряк вылезал. . . ну кого я обманываю?*

- Хех пожалуй мне нада отдохнуть от всего этого. . . *Рекссар зашел в первую комнату и бросил на кровать свою дорожную сумку* - Я пожалуй займу эту.

Смотря на друида "Болит голова?" Затм уже выходя из комнаты Флай произнес "Конечно, мы здесь временно, но думаю суток на двое-трое задержимся... Насколько мне известно, то они все еще в таверне, а до моего замка от того места три дня пути... Надо бы еще сказать Сандер, чтобы заходила внутрь... Если ты не против, то я позову слуг, чтобы приготовили поесть, а то голоден как волк..."

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_567246

*из тени вышла высокая, худая фигура с огромным топором, и встала за плечом Лерокс. Он знал, повелительница не даст себя в обиду, но и оставлять наедине с этой демонессой он ее не хотел, слишком уж она была подозрительна*

*молча стоит за Лерокс, вслушиваясь в разговор*

Опубликовано
comment_567251
*из тени вышла высокая, худая фигура с огромным топором, и встала за плечом Лерокс. Он знал, повелительница не даст себя в обиду, но и оставлять наедине с этой демонессой он ее не хотел, слишком уж она была подозрительна*

*молча стоит за Лерокс, вслушиваясь в разговор*

567246[/snapback]

*Увидев орка,на лице заиграла садистская улыбка,больше похожая на оскал*

Опубликовано
comment_567252

Смотря на друида "Болит голова?" Затм уже выходя из комнаты Флай произнес "Конечно, мы здесь временно, но думаю суток на двое-трое задержимся... Насколько мне известно, то они все еще в таверне, а до моего замка от того места три дня пути... Надо бы еще сказать Сандер, чтобы заходила внутрь... Если ты не против, то я позову слуг, чтобы приготовили поесть, а то голоден как волк..."

567244[/snapback]

Я был бы рад чегонибудь поесть *друид попытался изобразить улыбку* и попить. Интерестно, а гдн сейчас эта воровка. . . Надеюсь достопочтенный хозяин замка невозражает если я немного отдохну?

Опубликовано
comment_567257

567251[/snapback]

*нагло и весело скалится в ответ, показывая крепкие желтые зубы, и синее инферальное пламя пляшет в глазах*

Опубликовано
comment_567260

567251[/snapback]

Неожиданно за спиной Архидемонессы появился не совсем обычного вида палладин и обнял её за талию...

Опубликовано
comment_567278
Дверь открылась, и шаман вошел в комнату. "Вся компания сборе. Надеюсь у Лерокс есть для нас указания?" - промолвил вошедший.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_567288
Неожиданно за спиной Архидемонессы появился не совсем обычного вида палладин и обнял её за талию...

567260[/snapback]

*Не оборачиваясь,покрысась пламенем,вместе в палладином*

*Резко повернулась*

Ччерт..!Это еще что такое!И что оно тут делает!?? *сверепеет*

Опубликовано
comment_567315
*Не оборачиваясь,покрысась пламенем,вместе в палладином*

*Резко повернулась*

Ччерт..!Это еще что такое!И что оно тут делает!?? *сверепеет*

567288[/snapback]

Догадайся...Следует многозначительный ответ в голове у Архидемонессы...Пламя он даже и не собирается тушить...

Опубликовано
comment_567377
"Пора разведать и повеселить наших "друзей". Кто составит мне компанию? Надеюсь очаровательная Рэйко и возможно Isador поможет развлечь тех, кто осмелился противостоять госпоже Лерокс?" - сказал шаман.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_567396
Догадайся...Следует многозначительный ответ в голове у Архидемонессы...Пламя он даже и не собирается тушить...

567315[/snapback]

Я уже видела тебя!

Но может ты хоть сейчас нормально представишься?!

*Стоит уперев руки в бока*

"Пора разведать и повеселить наших "друзей". Кто составит мне компанию? Надеюсь очаровательная Рэйко и возможно Isador поможет развлечь тех, кто осмелился противостоять госпоже Лерокс?" - сказал шаман.

567377[/snapback]

Возможно..

Опубликовано
comment_567415
Я уже видела тебя!

Но может ты хоть сейчас нормально представишься?!

*Стоит уперев руки в бока*

567396[/snapback]

На инохианском ? " Задумчиво"

Опубликовано
comment_567421

Отправляйтеь в путь. Но не надо не убивать их, принесите смерть только тем, кто дал им приют. Это будет очень интерестно и поучительно для них. Отправляйтесь все четверо. А я хочу побыть одной.

Кстати, ты что-то говорил о своем преследователе. Я не собираюсь гоняться за ним, но день, когда он встанет у меня на пути станет его последним днем жизни.

А теперь идите.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_567429
На инохианском ? " Задумчиво"

567415[/snapback]

Ну..нет!

Отправляйтеь в путь. Но не надо не убивать их, принесите смерть только тем, кто дал им приют. Отправляйтесь все четверо. А я хочу побыть одной.

Кстати, ты что-то говорил о своем преследователе. Я не собираюсь гоняться за ним, но день, когда он встанет у меня на пути станет его последним днем жизни.

А теперь идите.

567421[/snapback]

*Выдохнув,покрылась огненным вихрем и изчезла*

Опубликовано
comment_567432

*Друид лежал на кровати и молча смотрел в потолок*

-Интересна как там воровка, всели с ней в порядке. . . *Рывком сел* - Чегойто я? Совсем сбредил? Ох Рекс, до чего ты докатился, сам с сабой разговариваешь, да и ваабще мало ли воровок полу-эльфиек? Но таких милых. . . Все! Хватит сходить сума лучше отдохнуть. * Лег обратно на кровать и заснул*

Опубликовано
comment_567439

"Как пожелаете" Шаман открыл портал и вошел в него.

P.S. Всё, я ушел, всем доброй ночи :)

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_567481
Отправляйтеь в путь. Но не надо не убивать их, принесите смерть только тем, кто дал им приют. Это будет очень интерестно и поучительно для них. Отправляйтесь все четверо. А я хочу побыть одной.

А теперь идите.

567421[/snapback]

Палладин расстворился в воздухе...Всё же он был телохранителем...превратился в тень Лерокс...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_567489
Всё же он был телохранителем...правратился в тень Лерокс...

567481[/snapback]

"Охраняй Её как следует, - тихо произнёс голос палладину. - Я ухожу ненадолго, кто знает что может случится..."

Опубликовано
comment_567495
"Охраняй Её как следует, - тихо произнёс голос палладину. - Я ухожу ненадолго, кто знает что может случится..."

567489[/snapback]

Ответом "Голосу" была волна образов...Последний образ изображал человека в позе лотоса..."Голос" понял ,что это означает (абсолютное спокойствие и уверенность)...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_567510
*Друид лежал на кровати и молча смотрел в потолок*

-Интересна как там воровка, всели с ней в порядке. . . *Рывком сел* - Чегойто я? Совсем сбредил? Ох Рекс, до чего ты докатился, сам с сабой разговариваешь, да и ваабще мало ли воровок полу-эльфиек? Но таких милых. . . Все! Хватит сходить сума лучше отдохнуть. * Лег обратно на кровать и заснул*

Зайдя в комнату друида и увидев, что тот спит, Флай пробормотал: "Эх... Надеюсь что все закончится хорошо... Ну или по крайней мере минимумом жертв... " Видимо поняв, что сейчас уже угроз не предвидится, тоже пошел спать, по пути сказав одному из слуг, чтобы впустили девушку если та будет подходить под описание Сандер. И уже спустя несколько минут в спальне слышалось лишь мерное дыхание Флая...

Опубликовано
comment_567520

*не смев ослушатся свою госпожу, орк вышел из таверны, вдохнул свежий воздух так, что казалось, затрещали ребра*

*в задумчивости оперся на топор*

*тут же вошел в транс; орочьи духи показали ему место, куда он должен был явится*

*подняв голову, повесив топор на перевязь за спиной, он отправился в путь пешком, благо до замка был всего день-полтора пути; он намеревался идти без остановки и привалов*

Опубликовано
comment_567580
Выпроводив всех из комнаты некромант устало вздохнула и легла спать крепким, но чутким сном без сновидений.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_567653
*По дороге заехала в неизвестную деревню.Там была мертвенная тишина.Как будто все вымерли...Порвав горло и выпив крови у долгожданного первого прохожего,а заодно, окончательно загнав запуганных людишек в дома,сытый и довольный всадник скрылся за поворотом,в неизвестном направлении...*
Опубликовано
comment_568531

Бледный мастер, стоял на балконе и смотрел на восходящее солнце, он недавно получил сообщение от демилича, который навеял Лерокс маленький кошмарчик в царстве Морфея, и спокойного сна у нее точно не было... И несколько образов, которые передавали, что БОБРО-В-БОБРУЙСК все еще в таверне, но скоро планируют выдвигаться...

Также обходя комнаты он обнаружил в одной из них спящую Сандер. "Ну что ж... Одной проблемой меньше..." Оставил на столике около кровати записку, чтобы когда она проснется, направлялась в столовую. Зайдя в комнату друида и увидев, что тот тоже спит, Флай оставил ему такое же сообщение. А затем он отправился в библиотеку изучать книгу "Демоны. Классификация. Внешний вид. Способы борьбы."

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.