Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_567235
*Друид схватился рукой за голову:  ты - всего лиш сознание. . . Ничего я еще не из таких передряк вылезал. . . ну кого я обманываю?*

- Хех пожалуй мне нада отдохнуть от всего этого. . . *Рекссар зашел в первую комнату и бросил на кровать свою  дорожную сумку* - Я пожалуй займу эту.

567225[/snapback]

"Отдохни смертный... Мы продолжим нашу беседу позже..." - произнёс голос, и Рекссар почувстволвал некое непонятное ему облегчение... Он ушёл...

• Ответов 812
  • Просмотры 61,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_567244
*Друид схватился рукой за голову: ты - всего лиш сознание. . . Ничего я еще не из таких передряк вылезал. . . ну кого я обманываю?*

- Хех пожалуй мне нада отдохнуть от всего этого. . . *Рекссар зашел в первую комнату и бросил на кровать свою дорожную сумку* - Я пожалуй займу эту.

Смотря на друида "Болит голова?" Затм уже выходя из комнаты Флай произнес "Конечно, мы здесь временно, но думаю суток на двое-трое задержимся... Насколько мне известно, то они все еще в таверне, а до моего замка от того места три дня пути... Надо бы еще сказать Сандер, чтобы заходила внутрь... Если ты не против, то я позову слуг, чтобы приготовили поесть, а то голоден как волк..."

Опубликовано
comment_567246

*из тени вышла высокая, худая фигура с огромным топором, и встала за плечом Лерокс. Он знал, повелительница не даст себя в обиду, но и оставлять наедине с этой демонессой он ее не хотел, слишком уж она была подозрительна*

*молча стоит за Лерокс, вслушиваясь в разговор*

Опубликовано
comment_567251
*из тени вышла высокая, худая фигура с огромным топором, и встала за плечом Лерокс. Он знал, повелительница не даст себя в обиду, но и оставлять наедине с этой демонессой он ее не хотел, слишком уж она была подозрительна*

*молча стоит за Лерокс, вслушиваясь в разговор*

567246[/snapback]

*Увидев орка,на лице заиграла садистская улыбка,больше похожая на оскал*

Опубликовано
comment_567252

Смотря на друида "Болит голова?" Затм уже выходя из комнаты Флай произнес "Конечно, мы здесь временно, но думаю суток на двое-трое задержимся... Насколько мне известно, то они все еще в таверне, а до моего замка от того места три дня пути... Надо бы еще сказать Сандер, чтобы заходила внутрь... Если ты не против, то я позову слуг, чтобы приготовили поесть, а то голоден как волк..."

567244[/snapback]

Я был бы рад чегонибудь поесть *друид попытался изобразить улыбку* и попить. Интерестно, а гдн сейчас эта воровка. . . Надеюсь достопочтенный хозяин замка невозражает если я немного отдохну?

Опубликовано
comment_567257

567251[/snapback]

*нагло и весело скалится в ответ, показывая крепкие желтые зубы, и синее инферальное пламя пляшет в глазах*

Опубликовано
comment_567260

567251[/snapback]

Неожиданно за спиной Архидемонессы появился не совсем обычного вида палладин и обнял её за талию...

Опубликовано
comment_567278
Дверь открылась, и шаман вошел в комнату. "Вся компания сборе. Надеюсь у Лерокс есть для нас указания?" - промолвил вошедший.
Опубликовано
comment_567288
Неожиданно за спиной Архидемонессы появился не совсем обычного вида палладин и обнял её за талию...

567260[/snapback]

*Не оборачиваясь,покрысась пламенем,вместе в палладином*

*Резко повернулась*

Ччерт..!Это еще что такое!И что оно тут делает!?? *сверепеет*

Опубликовано
comment_567315
*Не оборачиваясь,покрысась пламенем,вместе в палладином*

*Резко повернулась*

Ччерт..!Это еще что такое!И что оно тут делает!?? *сверепеет*

567288[/snapback]

Догадайся...Следует многозначительный ответ в голове у Архидемонессы...Пламя он даже и не собирается тушить...

Опубликовано
comment_567377
"Пора разведать и повеселить наших "друзей". Кто составит мне компанию? Надеюсь очаровательная Рэйко и возможно Isador поможет развлечь тех, кто осмелился противостоять госпоже Лерокс?" - сказал шаман.
Опубликовано
comment_567396
Догадайся...Следует многозначительный ответ в голове у Архидемонессы...Пламя он даже и не собирается тушить...

567315[/snapback]

Я уже видела тебя!

Но может ты хоть сейчас нормально представишься?!

*Стоит уперев руки в бока*

"Пора разведать и повеселить наших "друзей". Кто составит мне компанию? Надеюсь очаровательная Рэйко и возможно Isador поможет развлечь тех, кто осмелился противостоять госпоже Лерокс?" - сказал шаман.

567377[/snapback]

Возможно..

Опубликовано
comment_567415
Я уже видела тебя!

Но может ты хоть сейчас нормально представишься?!

*Стоит уперев руки в бока*

567396[/snapback]

На инохианском ? " Задумчиво"

Опубликовано
comment_567421

Отправляйтеь в путь. Но не надо не убивать их, принесите смерть только тем, кто дал им приют. Это будет очень интерестно и поучительно для них. Отправляйтесь все четверо. А я хочу побыть одной.

Кстати, ты что-то говорил о своем преследователе. Я не собираюсь гоняться за ним, но день, когда он встанет у меня на пути станет его последним днем жизни.

А теперь идите.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_567429
На инохианском ? " Задумчиво"

567415[/snapback]

Ну..нет!

Отправляйтеь в путь. Но не надо не убивать их, принесите смерть только тем, кто дал им приют. Отправляйтесь все четверо. А я хочу побыть одной.

Кстати, ты что-то говорил о своем преследователе. Я не собираюсь гоняться за ним, но день, когда он встанет у меня на пути станет его последним днем жизни.

А теперь идите.

567421[/snapback]

*Выдохнув,покрылась огненным вихрем и изчезла*

Опубликовано
comment_567432

*Друид лежал на кровати и молча смотрел в потолок*

-Интересна как там воровка, всели с ней в порядке. . . *Рывком сел* - Чегойто я? Совсем сбредил? Ох Рекс, до чего ты докатился, сам с сабой разговариваешь, да и ваабще мало ли воровок полу-эльфиек? Но таких милых. . . Все! Хватит сходить сума лучше отдохнуть. * Лег обратно на кровать и заснул*

Опубликовано
comment_567439

"Как пожелаете" Шаман открыл портал и вошел в него.

P.S. Всё, я ушел, всем доброй ночи :)

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_567481
Отправляйтеь в путь. Но не надо не убивать их, принесите смерть только тем, кто дал им приют. Это будет очень интерестно и поучительно для них. Отправляйтесь все четверо. А я хочу побыть одной.

А теперь идите.

567421[/snapback]

Палладин расстворился в воздухе...Всё же он был телохранителем...превратился в тень Лерокс...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_567489
Всё же он был телохранителем...правратился в тень Лерокс...

567481[/snapback]

"Охраняй Её как следует, - тихо произнёс голос палладину. - Я ухожу ненадолго, кто знает что может случится..."

Опубликовано
comment_567495
"Охраняй Её как следует, - тихо произнёс голос палладину. - Я ухожу ненадолго, кто знает что может случится..."

567489[/snapback]

Ответом "Голосу" была волна образов...Последний образ изображал человека в позе лотоса..."Голос" понял ,что это означает (абсолютное спокойствие и уверенность)...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_567510
*Друид лежал на кровати и молча смотрел в потолок*

-Интересна как там воровка, всели с ней в порядке. . . *Рывком сел* - Чегойто я? Совсем сбредил? Ох Рекс, до чего ты докатился, сам с сабой разговариваешь, да и ваабще мало ли воровок полу-эльфиек? Но таких милых. . . Все! Хватит сходить сума лучше отдохнуть. * Лег обратно на кровать и заснул*

Зайдя в комнату друида и увидев, что тот спит, Флай пробормотал: "Эх... Надеюсь что все закончится хорошо... Ну или по крайней мере минимумом жертв... " Видимо поняв, что сейчас уже угроз не предвидится, тоже пошел спать, по пути сказав одному из слуг, чтобы впустили девушку если та будет подходить под описание Сандер. И уже спустя несколько минут в спальне слышалось лишь мерное дыхание Флая...

Опубликовано
comment_567520

*не смев ослушатся свою госпожу, орк вышел из таверны, вдохнул свежий воздух так, что казалось, затрещали ребра*

*в задумчивости оперся на топор*

*тут же вошел в транс; орочьи духи показали ему место, куда он должен был явится*

*подняв голову, повесив топор на перевязь за спиной, он отправился в путь пешком, благо до замка был всего день-полтора пути; он намеревался идти без остановки и привалов*

Опубликовано
comment_567653
*По дороге заехала в неизвестную деревню.Там была мертвенная тишина.Как будто все вымерли...Порвав горло и выпив крови у долгожданного первого прохожего,а заодно, окончательно загнав запуганных людишек в дома,сытый и довольный всадник скрылся за поворотом,в неизвестном направлении...*
Опубликовано
comment_568531

Бледный мастер, стоял на балконе и смотрел на восходящее солнце, он недавно получил сообщение от демилича, который навеял Лерокс маленький кошмарчик в царстве Морфея, и спокойного сна у нее точно не было... И несколько образов, которые передавали, что БОБРО-В-БОБРУЙСК все еще в таверне, но скоро планируют выдвигаться...

Также обходя комнаты он обнаружил в одной из них спящую Сандер. "Ну что ж... Одной проблемой меньше..." Оставил на столике около кровати записку, чтобы когда она проснется, направлялась в столовую. Зайдя в комнату друида и увидев, что тот тоже спит, Флай оставил ему такое же сообщение. А затем он отправился в библиотеку изучать книгу "Демоны. Классификация. Внешний вид. Способы борьбы."

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.