Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радиомонтажник 2-го разряда.

Опыта работы в сфере пока не имею.

Усилители звуковые не собирал, но конструировал супер дивайс для автоматическоого включения/выключения света при падении освещенности ниже задаваемого порога и проверкой этого уровня освещенности с периодом 1 час, либо раз в сутки.

Сжег 3 китайских будильника и кучу радиодеталей. Но, спустя 3.5 месяца трудов устройство было готово и функционировало исправно + имело отличный торварный вид.

Сейчас, ес-но, подобное устройство соберу меньше чем за неделю.

Примите такого горе-елетронщика в свои ряды?

Опубликовано (изменено)

zvukgame видишь не все разбежались.

А насчёт долгих ночей , мне ентот пояльник с феном надоедает ещё на работе.

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Радиомонтажник 2-го разряда.

Опыта работы в сфере пока не имею.

Усилители звуковые не собирал, но конструировал супер дивайс для автоматическоого включения/выключения света при падении освещенности ниже задаваемого порога и проверкой этого уровня освещенности с периодом 1 час, либо раз в сутки.

Сжег 3 китайских будильника и кучу радиодеталей. Но, спустя 3.5 месяца трудов устройство было готово и функционировало исправно + имело отличный торварный вид.

Сейчас, ес-но, подобное устройство соберу меньше чем за неделю.

Примите такого горе-елетронщика в свои ряды?

786294[/snapback]

А как-же.Лично я буду только рад!!!!

Немного поднатаскаем и будешь не горе-электронщиком а супер-пупер электронщиком,было-бы желание....

Опубликовано

Да нет, не разбежались. Просто по-напрасну не пишем, чтобы зря не флудить :blink:

А завтра я иду на собеседование в конторку по ремонту компов и компьютероной техники. Вотъ. Если возьмут на роботу, то буду повышать свою радиомонтажную квалификацию =)

• 2 года спустя...
Опубликовано
К сожалению я уже бывший радиолюбитель. Где-то в середине 90-х забросил, так как смысла этим заниматься уже невидел.

Значит ты не радиолюбитель.

А если я теорией и практикой работы LED и OLED интересуюсь, скажем даже немного над этим работаю в писательско-статейном плане, я могу счиаться радиолюбителем?

Опубликовано

Если ты в детстве переламал кучу телеков,мафонов и прочего быта и сам спаял хоть одну схему с нуля по схеме из какого-нибудь журнальчика,значит радиолюбитель.

А вообще это должно быть в крови и к этому должен быть интерес.

Лисно я маюсь звуком.

Моё последнее,стерео усилок на LM3886:

http://img37.picoodle.com/img/img37/4/3/4/t_m_10dafdc.jpg[/img]

http://img29.picoodle.com/img/img29/4/3/4/t_m_4965adf.jpg[/img]

http://img26.picoodle.com/img/img26/4/3/4/t_m_04f3b65.jpg[/img]

• 14 лет спустя...
Опубликовано

Если ты в детстве переламал кучу телеков,мафонов и прочего быта

И в детстве, и в юности. Ненавижу себя за это.

и сам спаял хоть одну схему с нуля по схеме из какого-нибудь журнальчика,значит радиолюбитель.

Было дело. И схемы паял, и конденсаторы в советском усилителе менял, и китайский двухкассетник колхозил...

А вообще это должно быть в крови и к этому должен быть интерес.

Лисно я маюсь звуком.

У меня он был когда-то и интересовал меня ремонт старой техники, преимущественно советской. Но нулевые навыки и собственные кривые руки всё свели на нет. Электроникой и её ремонтом я ещё в детстве заинтересовался, но вкатиться во всё это тогда не было никакой возможности - до меня никому не было дела и никого не волновало, чем мне хотелось бы заниматься. А сейчас я даже пытаться не буду - всё равно не моё это, технику чинить мне не дано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация