CaCtuS Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Радиомонтажник 2-го разряда.Опыта работы в сфере пока не имею.Усилители звуковые не собирал, но конструировал супер дивайс для автоматическоого включения/выключения света при падении освещенности ниже задаваемого порога и проверкой этого уровня освещенности с периодом 1 час, либо раз в сутки.Сжег 3 китайских будильника и кучу радиодеталей. Но, спустя 3.5 месяца трудов устройство было готово и функционировало исправно + имело отличный торварный вид.Сейчас, ес-но, подобное устройство соберу меньше чем за неделю.Примите такого горе-елетронщика в свои ряды? Цитата
Dark Kirin Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) zvukgame видишь не все разбежались.А насчёт долгих ночей , мне ентот пояльник с феном надоедает ещё на работе. Изменено 18 января, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
zvukgame Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Радиомонтажник 2-го разряда.Опыта работы в сфере пока не имею.Усилители звуковые не собирал, но конструировал супер дивайс для автоматическоого включения/выключения света при падении освещенности ниже задаваемого порога и проверкой этого уровня освещенности с периодом 1 час, либо раз в сутки.Сжег 3 китайских будильника и кучу радиодеталей. Но, спустя 3.5 месяца трудов устройство было готово и функционировало исправно + имело отличный торварный вид.Сейчас, ес-но, подобное устройство соберу меньше чем за неделю.Примите такого горе-елетронщика в свои ряды?786294[/snapback]А как-же.Лично я буду только рад!!!!Немного поднатаскаем и будешь не горе-электронщиком а супер-пупер электронщиком,было-бы желание.... Цитата
zvukgame Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Всё ясно....Теперь уже точно все разбежались.Тему можно закрывать..... Цитата
CaCtuS Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Да нет, не разбежались. Просто по-напрасну не пишем, чтобы зря не флудить :blink:А завтра я иду на собеседование в конторку по ремонту компов и компьютероной техники. Вотъ. Если возьмут на роботу, то буду повышать свою радиомонтажную квалификацию =) Цитата
Sergey T Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 К сожалению я уже бывший радиолюбитель. Где-то в середине 90-х забросил, так как смысла этим заниматься уже невидел. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 К сожалению я уже бывший радиолюбитель. Где-то в середине 90-х забросил, так как смысла этим заниматься уже невидел.Значит ты не радиолюбитель.А если я теорией и практикой работы LED и OLED интересуюсь, скажем даже немного над этим работаю в писательско-статейном плане, я могу счиаться радиолюбителем? Цитата
zvukgame Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Если ты в детстве переламал кучу телеков,мафонов и прочего быта и сам спаял хоть одну схему с нуля по схеме из какого-нибудь журнальчика,значит радиолюбитель.А вообще это должно быть в крови и к этому должен быть интерес.Лисно я маюсь звуком.Моё последнее,стерео усилок на LM3886:http://img37.picoodle.com/img/img37/4/3/4/t_m_10dafdc.jpg[/img]http://img29.picoodle.com/img/img29/4/3/4/t_m_4965adf.jpg[/img]http://img26.picoodle.com/img/img26/4/3/4/t_m_04f3b65.jpg[/img] Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Тогда я светолюбитель))))))))))))))) ЛЕД решает. ЖК скоро умрёт, на смену ему придёт ОЛЕД) Цитата
佐藤達広 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Если ты в детстве переламал кучу телеков,мафонов и прочего бытаИ в детстве, и в юности. Ненавижу себя за это. и сам спаял хоть одну схему с нуля по схеме из какого-нибудь журнальчика,значит радиолюбитель.Было дело. И схемы паял, и конденсаторы в советском усилителе менял, и китайский двухкассетник колхозил... А вообще это должно быть в крови и к этому должен быть интерес.Лисно я маюсь звуком.У меня он был когда-то и интересовал меня ремонт старой техники, преимущественно советской. Но нулевые навыки и собственные кривые руки всё свели на нет. Электроникой и её ремонтом я ещё в детстве заинтересовался, но вкатиться во всё это тогда не было никакой возможности - до меня никому не было дела и никого не волновало, чем мне хотелось бы заниматься. А сейчас я даже пытаться не буду - всё равно не моё это, технику чинить мне не дано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.