JFresh Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Хочу поблагодарить противников! Если би вас не било, не било би и етой войни! :)
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Хочу поблагодарить противников! Если би вас не било, не било би и етой войни! 556624[/snapback]Взаимно.
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Хоть кажется нам и не суждено выпить по бокалу за победу, ВСЕ РАВНО было здорово! И я верю, что все члены [Баланс Team] останутся в команде и к следующей войне ;) В следующей битве мы обязательно победим! Ибо таков путь Баланса, по законам которого живет этот мир ;) Изменено 24 октября, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
TomBelldandy Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Хочется поблагодарить всех, кто сражался на стороне Баланса, особенно тех, кто так красиво сочинял боёвки с силами Хаоса. И хоть в этот раз мы не победили, отчаиваться не стоит, у нас ещё будет шанс отыграться на следующей войне.
Ran Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Спасибо всем за прекрасный бой - ибо благодаря ему мы узнали, кто есть кто.. а проигранный бой - не есть проигранная война... Без Хаоса нет Порядка - и да здравствует Баланс!
Katsumaru Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Было приятно сражатся на стороек баланса,спасибо всем^_^Жаль что так поздно к вам присоеденился...но ничего всё ещё бут:D
Tenshi Namy Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Мдя, немного грустно, но все же это только игра, и кстати нужно заметить, что мы все-таки победили, ну сами посудите, как хорошо был организован хаос, по сравнению с предыдущей игрой, так что все таки баланс существует по всюду и остается в плюсе всегда, просто нужно уметь это увидеть =) было здорово!
lazycat Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Большое спасибо всем,кто участвовал в игре за баланс ! А все таки жаль...
Рекомендуемые сообщения