Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_534671

Это будет основная тема по планированию новых операций и их обсуждению.

-------

[lj comm]ru_balance[/lj comm] - наше сообщество в ЖЖ. Пишем туда творчество и мысли по агитации. Неплохо бы поставить всё это и в свою подпись, или куда угодно на форуме. Делается это следующим образом:

[lj comm]ru_balance[/lj comm]

-------

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще, что важно. Если вы собираетесь голосовать в течение суток - оставляйте кавайности на выстрел. Помните! Лимит по кавайностив  день на форуме равен 7ми. Иначе, завтра может оказаться так, что заместо повышения, вам форум выдаст сообщение об ошибки, что лимит повышений на сегодня для вас исчерпан.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------

Внимание тем, кто уже отстрелялся!

Не забывайте, что нужно заглядывать в этот топик, чтобы узнавать инцормацию о ходе сражения и новых заданиях. Например - повышать кавайность тем, кого мы прокачиваем, а так же агитировать на это всех, кого сможете. Так же, не забываем, что нам необходима ваша поддержка на поле боя. Т.е. в Теме "Хаос вс. Баланс". Чем литературнее и интереснее будут посты, тем лучше.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

• Ответов 533
  • Просмотры 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_556665
Хочу поблагодарить противников! Если би вас не било, не било би и етой войни! 

556624[/snapback]

Взаимно.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_556891

Хоть кажется нам и не суждено выпить по бокалу за победу, ВСЕ РАВНО было здорово!

И я верю, что все члены [Баланс Team] останутся в команде и к следующей войне ;)

В следующей битве мы обязательно победим! Ибо таков путь Баланса, по законам которого живет этот мир ;)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_556932
Хочется поблагодарить всех, кто сражался на стороне Баланса, особенно тех, кто так красиво сочинял боёвки с силами Хаоса. И хоть в этот раз мы не победили, отчаиваться не стоит, у нас ещё будет шанс отыграться на следующей войне.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_556936

Спасибо всем за прекрасный бой - ибо благодаря ему мы узнали, кто есть кто.. а проигранный бой - не есть проигранная война...

Без Хаоса нет Порядка - и да здравствует Баланс!

"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
comment_557024

Было приятно сражатся на стороек баланса,спасибо всем^_^

Жаль что так поздно к вам присоеденился...но ничего всё ещё бут:D

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_557140
Мдя, немного грустно, но все же это только игра, и кстати нужно заметить, что мы все-таки победили, ну сами посудите, как хорошо был организован хаос, по сравнению с предыдущей игрой, так что все таки баланс существует по всюду и остается в плюсе всегда, просто нужно уметь это увидеть =) было здорово!

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_558306

Большое спасибо всем,кто участвовал в игре за баланс !

А все таки жаль...

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

• 11 месяцев спустя...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.