Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_534658

Балансу не нужна власть ни над кем, мы признаём только одну власть - человека над самим собой! Но Хаос хочет отнять у вас даже эту власть! © Norowareta

Мы не скрываем от вас всех возможностей. Мы не скрываем от вас путь Хаоса, и не скрываем даже того, что и Баланс содержит в себе его частичку. Сделайте выбор, видя полную картину мира.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

• Ответов 764
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_546967
Вступить что ли... для большего официозу?.. Хватит в тихушку партизанить.  Возьмёте?

Ура, день не прошел даром! Вступай в Баланс!!!

Опубликовано
comment_546980

Гнев

Тема Боя зафлужена окончательно,просто ступить негде.

И кто сказал,что Баланс застой ? Стыдно должно быть такими фразами кидаться,а что до того кто за кого воюет,вы ваших похоже промышленным пылесосом(на админной тяге) собирали.Похоже многие товарисчи спешат примкнуть к победителям,ну это еще вилами на воде писано.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_546981
В библии еаписано, писание надо знать товарищ

546970[/snapback]

Можете привести цитату?

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_546982
Сами взорвали Корейца

Ну и праильно не Хаосу ш отдавать:)

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_546984
Гнев

Тема Боя зафлужена окончательно,просто ступить негде.

И кто сказал,что Баланс застой ? Стыдно должно быть такими фразами кидаться,а что до того кто за кого воюет,вы ваших похоже промышленным пылесосом(на админной тяге) собирали.Похоже многие товарисчи спешат примкнуть к победителям,ну это еще вилами на воде писано.

546980[/snapback]

Гнусные инсинуации!!! Я это отвергаю!

Меня один форумчанини (причем не админ) пригласил. А вот Ваши не приглашали. Мне может баланс всю жизнь ближе был, но если я сражаюсь за какую-либо сторону, то сражаюсь хорошо. А кто победит... Я же написал сразу - Не моя война!

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_546987
Гнусные инсинуации!!! Я это отвергаю!

Меня один форумчанини (причем не админ) пригласил. А вот Ваши не приглашали. Мне может баланс всю жизнь ближе был, но если я сражаюсь за какую-либо сторону, то сражаюсь хорошо. А кто победит... Я же написал сразу - Не моя война!

Отлично! :)

Опубликовано
comment_546988
А вот Ваши не приглашали

Вопервых приглашали вовторых мы довно туту сидим откуда ящик незнаем

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_546989

Гнев

А я не про Вас лично,а вот когда минус пишут и Проджекта поминают(от большого ума)...а сколько не поминают.

ЗЫ Проджект только упомянут восемь раз ?!?!

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_546995

lazycat

Или подымают кавайность +5. Чего по идее никто на этом форуме делать не может - ни у кого нет такой кавайности, чтобы +5 сразу давать...

Даёшь ёфикацию всей страны!

You are right, mister Polivanoff.

[YAOI team] [орлы, мля team]

Опубликовано
comment_546999
А кто победит...

А победит БАЛАНС!!!

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_547002
Игра не честная это понятно но мы не должны здаваться ибо кто испугался уже побежден

546996[/snapback]

А мы не пугаемся...мы это...брови сдвигаем и суровеем ликом,вот еще с лавки встанем,тогда держись клятые Хаоситы !

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Администратор
comment_547013
А я не про Вас лично,а вот когда минус пишут и Проекта поминают(от большого ума)...а сколько не поминают.

546989[/snapback]

Не надо про ум - "По просьбе Проджекта -)" я просил вписать для прикола (собственно, почему бы и нет?). Все 8 человек которых попросил - просьбу выполнили и написали то что я просил (т.е. "а сколько не поминают" нет). И сделали они это по дружбе а не потому что я админ. Просил я опять же по аське, не прерывая непринуждённое общение. В отличае от спама по личке, которым кто-то тут занимался, это вполне нормальная агитация. И для этих людей я никакой не админ -) К тому же админство здесь далеко не наибольшая моя заслуга в жизни -)

Кстати больше с моей стороны агитации не будет, ибо хватит глупостями заниматься, и так люди косо смотрят -)

Или подымают кавайность +5. Чего по идее никто на этом форуме делать не может - ни у кого нет такой кавайности, чтобы +5 сразу давать...

546995[/snapback]

Так... Кавайность на +5 я поднимаю крайне редко и опять же чисто по фану (это всё же более безопасное развлечение для админа, нежели банить юзеров -)).

Естественно, с момента моего вступления на сторону Хаоса, ничего такого я не делал и не собираюсь, ибо это было бы глупо. Ни одного действия, испрользующего админские возможности с моей стороны не было и не будет.

Игра не честная это понятно но мы не должны здаваться ибо кто испугался уже побежден

546996[/snapback]

Почему не честная?

Если опять к вопросу об админах - у вас Соник, который тоже АДМИН. И 2 супер-модератора у вас. И 3 (если не все 4) модератора общения (где собственнго и ведётся как агитация так и война). Так что не надо кричать о нечестности, как только начали проигрывать.

Опубликовано
comment_547018

Project-2501

Что ж приятно знать,что ошибся,но откуда ж мне знать,что все они Ваши друзья,к ночи паранойя замучила,будь она не ладна.

Так что не надо кричать о нечестности, как только начали проигрывать.

Ха,стандартный метод привлечения сочувствующих,что такого ?

Кто собственно проигрывает ? Мы с нашими супер-модерами ? Это называется маневр,я по крайней мере надеюсь,что это так.

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Администратор
comment_547019
Кто собственно проигрывает ? Мы с нашими супер-модерами ? Это называется маневр,я по крайней мере надеюсь,что это так.

547018[/snapback]

Ок, надеюсь что манёвр, а то иначе неинтересно -)

Всё, ухожу из темы, а то ещё ссылочку в подписи сочтут агитацией -)))

Опубликовано
comment_547060

У одного человека нет, а если кавайность повысят двое, например, 2+3=5, думать надо.

post-53411-1129858060.gif

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_547315
А когда присылают письма с официальным подтверждением и т.п?

Изменено пользователем Сейка (смотреть историю редактирования)

Сейка
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.