Мадея Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan это ужос!!!как теперь сможем прорваться!!!нужно чудо!
tomogoshka Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 лучше бы я по этой ссылке не заходила..мне теперь плохо..... Мдя,и не говори,так - 34!!!!!!!
Мадея Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Соблазнила Виша на баланс(что тока не сделаешь ради меня любимой:))тока надо его прокачать до 300,сможем?
Wishmaster_angel Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Вот собствено и я встаю на сторону баланса )))
tomogoshka Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Соблазнила Виша на баланс(что тока не сделаешь ради меня любимой)тока надо его прокачать до 300,сможем? Если постараемся,то впринципе мона прокачать :)
Гнев Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) GTO? ХА!GTA с нами!!! :blink: Изменено 20 октября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
xaxa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 HOLY грррр, я голосоваЛ.теперь остается других прокачивать. жаль поздно узнал про войнушку, если б не агитация Raxash'а, так и пропустил бы :blink:
Гнев Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Это сообщение - пропуск в плен! Храбрые воины Баланса! Сдавайтесь пока не поздно! Хаос не воюет с Вами, он воюет с SOUL! SOUL наплевать на Вас! Ваши командиры швыряют заклинания без разбора как по Хаосу, так и по Вашим позициям! Они всегда остаются в живых, а Вы гибнете от их рук! Воины Баланса! Всем проголосовавшим против SOUL гарантируется сытная еда, теплая одежда и возвращение домой, а также МНОГО КАВАЙНОСТИ! Кликайте сюдаhttps://www.animeforum.ru/index.php?act=rep...1&mid=59935&t=p
Manyak Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Какакие жалкие потуги склонить воинов Баланса в сторону хаоса :) Среди балансёров нет предателей!Гнев, иди агитируй в другое место http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/nono.gif
NickolaT Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Ого! Лазутчик в нашем лагере. Иди-иди отсюда мальчик...пока можешь...пока мы ещё не отошли от ужина :lol:Воины Баланса! Всем проголосовавшим против SOUL гарантируется сытная еда, теплая одежда и возвращение домой, а также МНОГО КАВАЙНОСТИНе верьте лжи! Мы идейные боР-Р-Р-Рцы БАЛАНСА, если дрогнем, то уже никто не сможет остановить гибель мира...Подумайте о детях :) :D...Достаточно посмотреть на аватар Гнева---это же шпик чистой воды, который за кавайку готов душу продать... Изменено 20 октября, 2005 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Гонит ветер обрывки фраз,Серым пеплом над полем боя.Добро и зло в назначенный час,В последней битве сойдуться вскоре. ГНЕВ и тьма, доброта и свет,Кленки скрестят на поле брани,Для того чтобы дать ответ,Какая душа останется с нами. Светлые силы душе помогают,Стать чище, добрей, красивей.Темные силы в хаос вгоняют,Пустой стать, чернее и злей. Душа беззащитна, душа как сосуд,Наполнят ли солнцем, во тьму отдадут?Какой она станет, решать лишь тебе,Зажжется ли светом, иль сгинет во тьме? Если вы еще не вступиле в ряды БАЛАНСА, сделайте это сейчас.Мы все равно победим!!!
Мадея Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=1165повышаем кавай
Dämon Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 По прозьбе некоторых лиц вступаю за баланс http://smilies.ru-board.com/sm/2ar15smilie.gif
Manyak Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Dämon Приветствуем! :ph34r:
Igo Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Если вы еще не вступиле в ряды БАЛАНСА, сделайте это сейчас.Мы все равно победим!!!ййЙЙАААХХХУУУУ:- Врагуу не сдаётся наш ГОРДЫЙ БАЛАНСС :lol:
littlenicky Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *показывает Виктори* :lol: ...Пощады никто не желааает! Не, куда они рвутся?? Уже на 30 опережают!
Wishmaster_angel Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ну так а мы щяс подтягиваем тежолую артилерию
littlenicky Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Наш ответ Чемб..., сорри, Гневу :lol:(советую увеличить) Изменено 20 октября, 2005 пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Даа...налетели,как шакалы...хмм...посмотрим.
Suzume Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Народ, кому ещё надо повышать боеспособность в борьбе с хаосом?Я тут так... но хочу хоть чем-то помочь делу. В личку, что ли, пишите...
Гнев Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Наш ответ Чемб..., сорри, Гневу :)(советую увеличить)546844[/snapback] Разве это ответ!!! :) Даю уроки пропаганды:Вот что можно сотворить за 15 минут при помощи Яндекса и фотошопа :)
Йору Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Вот что можно сотворить за 15 минут при помощи Яндекса и фотошопа 546932[/snapback] ..мм... *пауза* ты Мастер, да, передо мной действительно настоящий боец, нет..даже Боец Хаоса!! Браво! В Эрмитаж!
Гнев Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ого! Лазутчик в нашем лагере. Иди-иди отсюда мальчик...пока можешь...пока мы ещё не отошли от ужина :) Не верьте лжи! Мы идейные боР-Р-Р-Рцы БАЛАНСА, если дрогнем, то уже никто не сможет остановить гибель мира...Подумайте о детях :) :)...Достаточно посмотреть на аватар Гнева---это же шпик чистой воды, который за кавайку готов душу продать...546727[/snapback] Дружочек, есть такое неписанное правило на этом форуме: на личности не переходить. Я так, в порядке ознакомления. Если хочешь выглядеть более эффектно - попробуй придумать что-нибудь более изысканное. Бери пример с нашего асса из Джин-ро B)
Гнев Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Гонит ветер обрывки фраз,Серым пеплом над полем боя.Добро и зло в назначенный час,В последней битве сойдуться вскоре. ГНЕВ и тьма, доброта и свет,Кленки скрестят на поле брани,Для того чтобы дать ответ,Какая душа останется с нами. Светлые силы душе помогают,Стать чище, добрей, красивей.Темные силы в хаос вгоняют,Пустой стать, чернее и злей. Душа беззащитна, душа как сосуд,Наполнят ли солнцем, во тьму отдадут?Какой она станет, решать лишь тебе,Зажжется ли светом, иль сгинет во тьме? Если вы еще не вступиле в ряды БАЛАНСА, сделайте это сейчас.Мы все равно победим!!!546754[/snapback] Стихи мне понравились. Действительно.Однако надо заметить: кто сказал, что баланс это добро, а хаос зло? Можно при желании доказать обратное (делать этого не буду - я в свое время чуть не угробил экзаменатора по философии своими ответами - пост растянется на пару страниц и его сотрут, как флуд - и правильно сделают :) ). Замечу только, что все родилось из хаоса. А баланс по сути - застой. Хаос дает жизнь ( и т.д. по Жану Батисту Эмануэлю Зоргу). Не стоит присваивать себе право называться добром, тем более, что на Вашей стороне кто только не воюет. И как только не воюет!И вообще, последнее время почти никто с обеих сторон не воюет в Теме Боя. P.S. Ты когда в бой-то вступишь? Интересно же! А то всего несколько игроков с каждой стороны участвует, пока остальные флу... пардон, общаются :P Добавлено:ййЙЙАААХХХУУУУ:- Врагуу не сдаётся наш ГОРДЫЙ БАЛАНСС B)546800[/snapback] Сами взорвали Корейца :D
Рекомендуемые сообщения