Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_534658

Балансу не нужна власть ни над кем, мы признаём только одну власть - человека над самим собой! Но Хаос хочет отнять у вас даже эту власть! © Norowareta

Мы не скрываем от вас всех возможностей. Мы не скрываем от вас путь Хаоса, и не скрываем даже того, что и Баланс содержит в себе его частичку. Сделайте выбор, видя полную картину мира.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

• Ответов 764
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_542417

Модераториал:

Баланс team получает официальное предупреждение за рецидив читерства: сначала Nabbe был замечен во втором голосовании с аккаунта виртуала, теперь Гекон.

Все подобные попытки будут устранены.

PS Если вы заметили читерство за кем-то из Хаоса, сообщите. Но пока оно замечено только за вашей командой, что не делает чести "воинам света" и показывает их истинное лицо. -)

Опубликовано
comment_542486
Короче говоря буду сейчас поднимать кавайность всех участников темы. Но самые привилегированные- это у кого ближе к 150.
Опубликовано
comment_542521
ПИПЕЦ...у SOUL -1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо что-то делать!! СРОЧНО!!!!

542497[/snapback]

Еще не вечер, мы еще поборемся...

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

Опубликовано
comment_542549
люди, будьте друзьями. Объясните что за война?

542530[/snapback]

А там верху темы написано :D Но ты пока не можешь воевать, к сожалению, т.к. у тебя меньше 25 постов

Опубликовано
comment_542558
люди, будьте друзьями. Объясните что за война?

542530[/snapback]

Набери 25 сообщений и вступай в балланс,мы будем рады!!!

Добавлено:

Привет, Масяня  :D

542556[/snapback]

Приветик!

Опубликовано
comment_542563
Ещё не конец недели! Нужно срочно отаковать знакомых, а затем рекрутировать их в [Баланс ТЕАМ]. А с этими плпкатами что делать? Распечатать и развесить по городу? :D Или тоннами отсылать их в команду хаоса, деморализуя вступивших и заставляя их совершать неадекватные хорошие поступки...типа измения решение по кавайности ;). Хорош паниковать! "Отцы" ещё не сказали своего веского слова.

Every nerve like a firefly

Every nerve like a firefly

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Опубликовано
comment_542572

Karen_Onodera

Я тебе наверное на неделе уже подимал. Как время пройдёт. два плюса будет с меня, так что пока желательно дождись, пока не поднимем тебе на 150 штук.

Опубликовано
comment_542580
Manyak

Слушай я так и не допёрла вчера,зачем всё это нужно то?

542566[/snapback]

как отвечал Наббе на такой вопрос - для завоевания мирового господства.

Это просто игра, а темка Хаос vs Баланс - это поле боя. Ты играла когда нить в ролевухи?

Опубликовано
comment_542585
Animist-Kun ты оскорбляешь называясь синигами!Ты хоть знаешь кто они такие?(Если считаешь что боги смерти то ты ниче незнаешь!)И наносишь нам тяжелое оскорбление называясь этим статусом!
Альтруист.......
Опубликовано
comment_542589
как отвечал Наббе на такой вопрос - для завоевания мирового господства.

Это просто игра, а темка Хаос vs Баланс - это поле боя. Ты играла когда нить в ролевухи?

542580[/snapback]

Ну вообще-то да!

Опубликовано
comment_542604
Animist-Kun ты оскорбляешь называясь синигами!Ты хоть знаешь кто они такие?(Если считаешь что боги смерти то ты ниче незнаешь!)И наносишь нам тяжелое оскорбление называясь этим статусом!

542585[/snapback]

Мальчик, иди флудить в свою темку, кыш из Ратуши Баланса. http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/=.gif

Ну вообще-то да!

542589[/snapback]

Вот в той темке и проходит что-то типа ролевки - где ты - одна их воинов Баланса. И Масянь, в той темке пишут посты по 300 знаков, может ты удалишь свой пост про "привет всем" :)

Опубликовано
comment_542626
Мальчик, иди флудить в свою темку, кыш из Ратуши Баланса. http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/=.gif

Вот в той темке и проходит что-то типа ролевки - где ты - одна их воинов Баланса. И Масянь, в той темке пишут посты по 300 знаков, может ты удалишь свой пост про "привет всем"  :)

542604[/snapback]

Ок!А можно я туда вообще не буду туда заходить?

Опубликовано
comment_542671
Системность! Разумность! Инвольтация! Стержень! Я за баланс!

#include <iostream.h>

#define EN(TEMPLATE) cout << TEMPLATE << "(" << #TEMPLATE << ");}";

void main()

{EN("#include <iostream.h>\n#define EN(TEMPLATE) cout << TEMPLATE<< \"(\" << #TEMPLATE << \");}\";\n\nvoid main()\n{EN");}

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.