Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано

Модераториал:

Баланс team получает официальное предупреждение за рецидив читерства: сначала Nabbe был замечен во втором голосовании с аккаунта виртуала, теперь Гекон.

Все подобные попытки будут устранены.

PS Если вы заметили читерство за кем-то из Хаоса, сообщите. Но пока оно замечено только за вашей командой, что не делает чести "воинам света" и показывает их истинное лицо. -)

Опубликовано
люди, будьте друзьями. Объясните что за война?

542530[/snapback]

А там верху темы написано :D Но ты пока не можешь воевать, к сожалению, т.к. у тебя меньше 25 постов

Опубликовано
люди, будьте друзьями. Объясните что за война?

542530[/snapback]

Набери 25 сообщений и вступай в балланс,мы будем рады!!!

Добавлено:

Привет, Масяня  :D

542556[/snapback]

Приветик!

Опубликовано
Ещё не конец недели! Нужно срочно отаковать знакомых, а затем рекрутировать их в [Баланс ТЕАМ]. А с этими плпкатами что делать? Распечатать и развесить по городу? :D Или тоннами отсылать их в команду хаоса, деморализуя вступивших и заставляя их совершать неадекватные хорошие поступки...типа измения решение по кавайности ;). Хорош паниковать! "Отцы" ещё не сказали своего веского слова.
Опубликовано

Karen_Onodera

Я тебе наверное на неделе уже подимал. Как время пройдёт. два плюса будет с меня, так что пока желательно дождись, пока не поднимем тебе на 150 штук.

Опубликовано
Manyak

Слушай я так и не допёрла вчера,зачем всё это нужно то?

542566[/snapback]

как отвечал Наббе на такой вопрос - для завоевания мирового господства.

Это просто игра, а темка Хаос vs Баланс - это поле боя. Ты играла когда нить в ролевухи?

Опубликовано
Animist-Kun ты оскорбляешь называясь синигами!Ты хоть знаешь кто они такие?(Если считаешь что боги смерти то ты ниче незнаешь!)И наносишь нам тяжелое оскорбление называясь этим статусом!
Опубликовано
как отвечал Наббе на такой вопрос - для завоевания мирового господства.

Это просто игра, а темка Хаос vs Баланс - это поле боя. Ты играла когда нить в ролевухи?

542580[/snapback]

Ну вообще-то да!

Опубликовано
Animist-Kun ты оскорбляешь называясь синигами!Ты хоть знаешь кто они такие?(Если считаешь что боги смерти то ты ниче незнаешь!)И наносишь нам тяжелое оскорбление называясь этим статусом!

542585[/snapback]

Мальчик, иди флудить в свою темку, кыш из Ратуши Баланса. http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/=.gif

Ну вообще-то да!

542589[/snapback]

Вот в той темке и проходит что-то типа ролевки - где ты - одна их воинов Баланса. И Масянь, в той темке пишут посты по 300 знаков, может ты удалишь свой пост про "привет всем" :)

Опубликовано
Мальчик, иди флудить в свою темку, кыш из Ратуши Баланса. http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/=.gif

Вот в той темке и проходит что-то типа ролевки - где ты - одна их воинов Баланса. И Масянь, в той темке пишут посты по 300 знаков, может ты удалишь свой пост про "привет всем"  :)

542604[/snapback]

Ок!А можно я туда вообще не буду туда заходить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация