mellominx Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 нет чтобы просто поцЫловать..так сразу с саблями лезут... :)
Такуми Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Привет всем! Я только что мебе Живой Журнал завел! Может кто заглянит?
Alz Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Привет всем! Я только что мебе Живой Журнал завел! Может кто заглянит?541027[/snapback]БОЯН!!!!!!!!!
Teнь Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Не умер?541030[/snapback]Выше читай, я те говорю смайл хотел поставить после первого действия, а перепутал. отредактировал. Да что ты приелся??? :)
Teнь Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Самйл- это круто!541035[/snapback]А низкохудожественный флуд - не очень! Добавлено:хнык хнык... :lol:541038[/snapback]Да что ж ты все ревешь то?!Арр!! Хряпни стаканчик-другой амасека, сразу повеселеешь :) Изменено 18 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 чего реву.....а то что меня съедали? хентаили, потом бросали.......в шкаППы затягивали... :) :lol: :( *разревелась*
Alz Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Он получил гораздо больше, чем защитный костюм, когда впервые надел алый бронекостюм Кровавых Ангелов. Еще он получил шлейф традиций, которые уходили далеко в глубь веков, во времена Великого Крестового Похода, когда сам Император еще ходил среди людей. Приняв присягу, он присоединился к бесконечной колонне величайших воинов, бившихся в бесчисленных битвах под знаменем Кровавых Ангелов. Он стал преемником людей, которые защищали от Легионов Хаоса Императорский Дворец на Земле, святейшее место во всей галактике. Когда первосвященник Сангвиниуса имплантировал прогеноиды, контролирующие процесс превращения Рафаэля в сверхчеловеческого воина, он связал его с Примархом Легиона, ведь прогеноиды содержали ДНК великого Примарха. Его превращение началось, когда он отпил из Кубка Перерождения, где вино было смешано с частицей клонированной крови самого Крылатого Ангела. Когда после этого он был помещен в гигантский золотой саркофаг для медитаций, видения жизни Первого Кровавого Ангела стали проноситься перед его глазами. Сейчас они приходили снова, только когда в бою он впадал в состояние Черной Ярости, когда видения последних мгновений жизни Сангвиниуса проносились в его мозгу, повергая его в безумие, полное горя и бешенства. Он знал, что имеет часть разума, происходившую от одного из императорских Примархов – привилегию, данную лишь очень немногим людям, будь они даже космодесантниками.
Alz Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 чего реву.....а то что меня съедали? хентаили, потом бросали.......в шкаППы затягивали... :) :) :) *разревелась*541048[/snapback]Не расстраивайся))) Щаз же война! Не раскисать!!!!!!!
Alz Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Вот всё что есть по инициации Кровавых ангелов)))
mellominx Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 :) :) не раскисать...накопилось просто всё..... :) :)
Teнь Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Он получил гораздо больше, чем защитный костюм, когда впервые надел алый бронекостюм Кровавых Ангелов. Еще он получил шлейф традиций, которые уходили далеко в глубь веков, во времена Великого Крестового Похода, когда сам Император еще ходил среди людей. Приняв присягу, он присоединился к бесконечной колонне величайших воинов, бившихся в бесчисленных битвах под знаменем Кровавых Ангелов. Он стал преемником людей, которые защищали от Легионов Хаоса Императорский Дворец на Земле, святейшее место во всей галактике. Когда первосвященник Сангвиниуса имплантировал прогеноиды, контролирующие процесс превращения Рафаэля в сверхчеловеческого воина, он связал его с Примархом Легиона, ведь прогеноиды содержали ДНК великого Примарха. Его превращение началось, когда он отпил из Кубка Перерождения, где вино было смешано с частицей клонированной крови самого Крылатого Ангела. Когда после этого он был помещен в гигантский золотой саркофаг для медитаций, видения жизни Первого Кровавого Ангела стали проноситься перед его глазами. Сейчас они приходили снова, только когда в бою он впадал в состояние Черной Ярости, когда видения последних мгновений жизни Сангвиниуса проносились в его мозгу, повергая его в безумие, полное горя и бешенства. Он знал, что имеет часть разума, происходившую от одного из императорских Примархов – привилегию, данную лишь очень немногим людям, будь они даже космодесантниками.541050[/snapback]Во как... Нет, у нас, Волков, Ритуал гораздо сложнее... Blooding... А начинается, с того, что надо съесть целого Фенрисианского лося (здоровые блин) и выпить бочонок пива :) Аааррр... *облизывается*
Alz Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 :) :) не раскисать...накопилось просто всё..... :) :)541058[/snapback] :) Да ладно тебе...
Alz Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Isador Там всё не так просто.... Я имею ввиду про часть разума Примарха.. нахлебались мы горюшка с этим(((
mellominx Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 больше не буду..*закрылась подушкой и затряслась....*
Flay Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 *Влезает в окно* Всем привет! Ниан, Карлсона помнишь? - Не реви. - Не реву... - Вот и не реви.
Alz Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan Не надо только в крайности впадать... Ты всегда так, щаз ещё за верёвкой пойдеш(((
mellominx Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 зачем мне верёвка...я никого вешать не буду.........и без верёвки кого хочешь удушу сейчас...
Teнь Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Isador Там всё не так просто.... Я имею ввиду про часть разума Примарха.. нахлебались мы горюшка с этим(((541064[/snapback]Хе-хе-хе, да уж... Но оказаться ровно на другой стороне планеты (относительно Клыка), голым, с одним ножом в руки, объевшись лося и упившись пива, когда организм только начинает трансформироваться - это вам не чай заваривать... Вокруг здоровые Фенрисианские волки, лоси...
Alz Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 http://www.tnthobbies.force9.co.uk/SpaceMarine2.jpgИс, это фигурка 88 года, тогда ещё марк 6 юзали)))
Teнь Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 http://www.tnthobbies.force9.co.uk/SpaceMarine2.jpgИс, это фигурка 88 года, тогда ещё марк 6 юзали)))541073[/snapback]Ха-ха-ха, 88 год)))Да уж... и кто тут еще смеет спорить про возраст вселенной Warhammera? :) А Волка видел? :)
Alz Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Isador В 88 все так ходили, и волки и ангелы))) Добавлено:зачем мне верёвка...я никого вешать не буду.........и без верёвки кого хочешь удушу сейчас...541071[/snapback]Вот такой настрой мне больше нравицца :)
Рекомендуемые сообщения