mellominx Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 че то скучно... :) хотя не должно быть так...
Flay Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Хм... Ехал сегодня в метро и снова убедился в том, что большая часть поколения Пепси - ничтожество...
Vanzer Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Не, я на тех и тех охотница... И на тебя в том числе :) ПОЙМАЛА!!!!!588762[/snapback] *Посмотрел большими глазвми*И что ты будеш со мной делать? О_О
Flay Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Flay самокритично >_<Хм... Я уже большая часть поколения пепси? Все вымерли? Тогда мир должен вздохнуть с облегчением... Ничтожества осталось совсем мало...
love/less Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 И что ты будеш со мной делать? О_О 588770[/snapback]То же, что и вчера, зая, только без плетки не обойтись, ты же мне изменяешь... С Аёши, я все знаю :)Кстати, ты не москвич? А то есть маза на ночной нонстоп пойти... *угрожающе улыбается*Хм... Ехал сегодня в метро и снова убедился в том, что большая часть поколения Пепси - ничтожество... 588767[/snapback]Что случилось? Кому за Флая морду бить идти? :D
Лерокс Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Хм... Ехал сегодня в метро и снова убедился в том, что большая часть поколения Пепси - ничтожество... А что так?
mellominx Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Что случилось? Кому за Флая морду бить идти? помочь?? :) :D
Anami Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 что, как то не так... как надо...
Flay Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А что так?Да особо ничего... Просто как всегда... Маленькие детишки (класс 5-6)... Бабулька... Детишки обложили ее матом... Всего навсего...
Anami Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Да особо ничего... Просто как всегда... Маленькие детишки (класс 5-6)... Бабулька... Детишки обложили ее матом... Всего навсего... 588788[/snapback] По мозгам бы... этим детишкам... :)
love/less Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Да особо ничего... Просто как всегда... Маленькие детишки (класс 5-6)... Бабулька... Детишки обложили ее матом... Всего навсего... 588788[/snapback]Детишек бить нехорошо, но придецца...Флай, не хошь с нами на ночной нонстоп, а?
Flay Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 love/less, моя не мочь. Завтра занятия по теннису. Рано с утра...
mellominx Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 я хочу на нон-стоп, но не могу :(
Anami Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 поколение нэкст совсем оборзело, однако...Котят маленьких ногами избивают... В живых один остался, и у того внутренности в ногу сползли...
love/less Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 love/less, моя не мочь. Завтра занятия по теннису. Рано с утра... 588792[/snapback]*хнык*Мну уже всех достало с этим нонстопом... Но что поделать - хочу побольше народу в реале узнать /и разочаровать, ага/
Vanzer Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 То же, что и вчера, зая, только без плетки не обойтись, ты же мне изменяешь... С Аёши, я все знаю :(Кстати, ты не москвич? А то есть маза на ночной нонстоп пойти... *угрожающе улыбается*588782[/snapback] Господи! плетка и Нон стоп! да всегда пожалуста ^___^
Cheatos Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Хм...вопрос не в тему(хотя какая тут тема?):Кто-нить идет на ночной нон-стоп? Добавлено:*хнык*Мну уже всех достало с этим нонстопом... Но что поделать - хочу побольше народу в реале узнать /и разочаровать, ага/ Гомен , вижу , что идут.
Flay Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Хм... Чем бы заняться? *Сидит на бочке и размышляет*
love/less Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Котят маленьких ногами избивают... В живых один остался, и у того внутренности в ногу сползли... 588796[/snapback]За это надо жечь огнем и убивать об стенку с разбегу... (мну пацифист)
mellominx Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 :( .....аааааа. Плёхо, почему я так далеко живууу!
love/less Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Cheatos а ну быро с нами!!!!! Номер мобилы в личку и опиши себя (кстати, а вас много идет? Нас пока 3, но это не точно...)
Cheatos Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Cheatos а ну быро с нами!!!!! Номер мобилы в личку и опиши себя (кстати, а вас много идет? Нас пока 3, но это не точно...)А кто с вами?Нас двое, но возможно ваапще только я один пойду.
love/less Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Господи! плетка и Нон стоп! да всегда пожалуста ^___^588799[/snapback]Пойдем! Номер мобилы в личку. Описывать ся не надо, я твою фоту видела.
Рекомендуемые сообщения