Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 все я сюжет ролевки двинул, см пост на арени и с чистой совестью удаляюсь спать!
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 587023[/snapback] Info_OrcShaman_ULUMULU_17_03.mp3
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Компьютерная фирма. С менеджером ведет беседу распальцованный покупатель. - Этот, как его, пентиум 4 чтоб был!!!- знаете, таких процессоров нету (тогда только трешки еще были) но у нас есть пентиум три и мы обязательно его вам поставим. - и винт, это, как там Вован говорил (достает бумажку) О! Сказевый!- да, обязательно поставим. Обсуждение конфигурации продолжается... В конце покупатель выдает фразу: - ну и скоко это все будет?- где то 1.5 тысячи долларов. - клево, у Вована за штуку. токо это, мне корпус обычный, серый, ненадо (окидидывает взглядом прилавок)... О! Этот. Менеджер (смущеннно):- Этот нельзя... - как так? Почему?! - Это пылесос..........587030[/snapback]ыыыыыыыыыыыыы))) Вчера устанавливал Windows XP... Мощная вещь! > сама нашла все встроенные устройства, сетевой принтер, старый монитор в шкафу и три дохлых мыши в ящике. Пришел на работу, вклучил компьутер, к интернету подклучитьса не удалось....пришлось работать. Virus Bulletin решил организовать конкурс на самый надежный антивирус между двумя ведущими разработчиками Symantec и Каспером. Первым тестировали Norton Antivirus. Вирусы запустили на компьютер с Нортоном, но не один из них не загрузился, антивирус из всех обнаружил и заблокировал. Теперь вирусы запустили на компьютер с Каспером, тоже не один не запустился, но по другой причине, компьютер выдал, что 100% ресурсов процессора занимает движок Каспера. Ничья. Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом? Под его логином в шахту спускались четыре бригады... Будущий сайт компании Yаhоо! в домене Европейского Союза: www. уаhоо. еu Компьютерный магазин. Продали принтер. Звонок через несколько часов. Клиент: - Я у вас принтер купил, не могу установить его на компьютер. Продавец: - А вы руководство по эксплуатации читали? Клиент: - Нет конечно, я что идиот? Двухлетняя дочь спрашивает у мамы: - А правда, что программы после деинсталяции попадают на небо на огромный сервер, который никогда не виснет?? Мама задумчиво отвечает: - Если бы у твоего папы сервер никогда не вис, то ты, наверное, еще и не скомпилировалась бы... - Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойд?м туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за орков! Решили как-то собраться хакер,юзер и ламер. Хакер и ламер пришли, а юзер опоздал. Он говорит:"Извините, зачитался... Купил книгу про TCP-IP". Ламер: - А что такое TCP-IP? Хакер: - А что такое книга? В сторожевую сторожку у подножья горы приходят плачущие родители и говорят: - Вчера наш сын пошел в горы кататься на лыжах, и до сих пор не вернулся! - Подождите немного. Как зовут Вашего сына? - Генрих Пупкин! - Яндекс, ко мне! Подбегает здоровый сенбернар, ему: - Генрих Пупкин, понял? Ищи! Через некоторое время Яндекс возвращается и говорит: - По Вашему запросу в горах ничего не найдено. Нашел 283265 Генрихов и 222388 Пупкиных. Может в долине поискать? Добавлено:black_sonic рада =)
cGIDEOn Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Info_OrcShaman_ULUMULU_17_03.mp3
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 - Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойд?м туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за орков! Больше всего убило :lol:
cGIDEOn Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Virus Bulletin решил организовать конкурс на самый надежный антивирус между двумя ведущими разработчиками Symantec и Каспером. Первым тестировали Norton Antivirus. Вирусы запустили на компьютер с Нортоном, но не один из них не загрузился, антивирус из всех обнаружил и заблокировал. Теперь вирусы запустили на компьютер с Каспером, тоже не один не запустился, но по другой причине, компьютер выдал, что 100% ресурсов процессора занимает движок Каспера. Ничья.Угар))))
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 587042[/snapback] DIA_Snaf_Zutaten_01_01.mp3
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Больше всего убило587043[/snapback]=)))
cGIDEOn Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) DIA_Snaf_Zutaten_01_01.mp3 Изменено 3 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 587053[/snapback] DIA_BaalIsidro_Drink_03_01.mp3
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 всем пока *меня нет*587049[/snapback]пока
cGIDEOn Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 DIA_BaalIsidro_Drink_03_01.mp3
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 587069[/snapback] Info_Aaron_PISSED_09_01.mp3
Лерокс Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 tHlo_DM009.mp3 ( 28.57кб ) Кол-во скачиваний: 1 Кончайте это!
Anami Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Я вернулась !*Млин, забыла сказать , что уходила *
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ниче не понимаю... Спокойной ночи ^^
cGIDEOn Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Кончайте это! Я же шучу...несеьрьезно мы....по крайней мере я.... Изменено 3 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Шучу.шучу.587083[/snapback] Info_Kirgo_Charge_05_01.mp3
Anami Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ниче не понимаю... Спокойной ночи ^^ Уже уходишь, сестра ? Как же так...
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Кончайте это!587087[/snapback]А тебе не пофик?
cGIDEOn Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ниче не понимаю... Спокойной ночи ^^ удачиповторяю фразу Рэйко-спокойной ночи желают только детям...
Рекомендуемые сообщения