Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 - Почему русские не хотят баллотироваться в правительство Норвегии? - А вы бы хотели, чтобы у вас был e-mail: prime-minister@gov.no? Один хакер – другому: - Мне тут одна девчонка роман Достоевского на «мыло» прислала, вчера читать начал. - Ну и как? - Интересно, только мрачный он какой-то. Прикинь: пять с лишним мегов текста, и ни одного смайлика! ... Вас приветствует программа установки Windоws! Откиньтесь в кресле, расслабьтесь, закройте глаза и молитесь!.. Новый Левша: на картинке размером 1x1 пиксел сумел поместить свое имя и фотографию... - У моей бабули до сих пор лежит Евангелие 1804 года издания. - Ух ты! Hебось, еще на 5-ти дюймовых дискетаХ!!! Товарищи ХАКЕРЫ! БеZполезно посылать русским пользователям инфицированые письма с английским заголовком... Языка не знают... Не откроют..., а откроют - не врубятся куда нажимать!586943[/snapback]Бэтмен - это что, человек-почтовый ящик?? Позвольте, вас, мадам, немного пингануть -_- Ищу выход из интернета %) Каждый Windows-программист - хитрый садомазахист. Это вам не гифы по сайтам тырить! Инетчики озадачены - есть ли жизнь в оффлайне? %) Идет мужик по лесу, видит - на полянке сидит паренек и ромашку в зеленый цвет красит.- Парень, ты че делаешь??-как что, к ICQ конекчусь!!! Табачный магазин. Заходит летчик: "мне-наши!" Продавщица дает ему "Ту-134"Космонавт: "мне наши!" Продавщица дает ему "космос".Программер: "мне наши!" Продавщица в непонятках. Программер: "а что, по-твоемя "Ява" это остров чтоль??"
cGIDEOn Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Что-то в комнате у меня творится....
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Что-то в комнате у меня творится....586975[/snapback] Info_FreemineOrc_CRAWLER_17_02.mp3
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Isador жжОшнипадецки!586986[/snapback]...аццки -_-Фсе пацтулом? :blink:
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Бэтмен - это что, человек-почтовый ящик?? Позвольте, вас, мадам, немного пингануть Ищу выход из интернета %) Каждый Windows-программист - хитрый садомазахист. Это вам не гифы по сайтам тырить! Инетчики озадачены - есть ли жизнь в оффлайне? %) Идет мужик по лесу, видит - на полянке сидит паренек и ромашку в зеленый цвет красит.- Парень, ты че делаешь??-как что, к ICQ конекчусь!!! Табачный магазин. Заходит летчик: "мне-наши!" Продавщица дает ему "Ту-134"Космонавт: "мне наши!" Продавщица дает ему "космос".Программер: "мне наши!" Продавщица в непонятках. Программер: "а что, по-твоемя "Ява" это остров чтоль??"586973[/snapback]))Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: ebay.ru - Основной домейн. na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов. Звонит один программист другому: -Привет, что делаешь? -Трахаюсь. -С чем? Фирмой Microsoft объявлен конкурс для тестирования последней версии Windows. Требования: блондинки. Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Фсе пацтулом?586994[/snapback]А я под диваном *робко выглядывает*
cGIDEOn Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 В темноте количество ног не видно-будем обороняться...
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 В темноте количество ног не видно-будем обороняться...587001[/snapback] Tpl_1438_Templer_TEACHZANGEN_Info_13_04.mp3
cGIDEOn Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Хрень какая-то-народу столько же только все в скрытые пользователи ушли....
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 усе) я переписала. терь в вашем распоряжении
cGIDEOn Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Tpl_1438_Templer_TEACHZANGEN_Info_13_04.mp3 :lol:*ухахатывается* Изменено 3 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 black_sonic виздю) :lol: Добавлено:и где ты был?587015[/snapback]пил, курил...)
Alz Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Isador Слухай, это от сновбола или руссобита?
cGIDEOn Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Tpl_1438_Templer_TEACHZANGEN_Info_13_04.mp3
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ))Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: ebay.ru - Основной домейн. na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов. Звонит один программист другому: -Привет, что делаешь? -Трахаюсь. -С чем? Фирмой Microsoft объявлен конкурс для тестирования последней версии Windows. Требования: блондинки. Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses586998[/snapback]лол :lol: Компьютерная фирма. С менеджером ведет беседу распальцованный покупатель. - Этот, как его, пентиум 4 чтоб был!!! - знаете, таких процессоров нету (тогда только трешки еще были) но у нас есть пентиум три и мы обязательно его вам поставим. - и винт, это, как там Вован говорил (достает бумажку) О! Сказевый! - да, обязательно поставим. Обсуждение конфигурации продолжается... В конце покупатель выдает фразу: - ну и скоко это все будет? - где то 1.5 тысячи долларов. - клево, у Вована за штуку. токо это, мне корпус обычный, серый, ненадо (окидидывает взглядом прилавок)... О! Этот. Менеджер (смущеннно): - Этот нельзя... - как так? Почему?! - Это пылесос..........
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Isador Слухай, это от сновбола или руссобита?587022[/snapback]Я уже... забыл %)Помоему сновбол. (сновбол ведь раньше появился? значит он.)
Гость black_sonic Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Nicki хорошо потусили...приятно провёл время
Рекомендуемые сообщения