Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Бить будешь..? -_-586410[/snapback]*штрашно пугаиццо* *топор выпадает из рук* *как такое можно обо мне подумать? я... картошку им чистить хотел -_- *
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Из под дивана доноситься громкое сопение 586414[/snapback]Спити... мну обиделось...
Рэйко Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *штрашно пугаиццо* *топор выпадает из рук* *как такое можно обо мне подумать? я... картошку им чистить хотел * 586416[/snapback]А..э..ну тогда я не мешаю!
Flay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Эх... Ну почему драки запрещены...
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А..э..ну тогда я не мешаю!586421[/snapback]А я то надеялся, дурак наивный, что ты хоть чуть-чуть помешаешь -_-
Vanzer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А погАтишнее ниче нет? -_-586412[/snapback] *почесал репу, нятянул свою косуху*
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Эх... Ну почему драки запрещены...586423[/snapback]Потому что вот щас как взял бы тебя, придавил к стене, вырвал глотку голыми руками, рубанул пару раз топором, забрызгал бы окружающих кровью, растер бы твою кровь по своему лицу, и довольно улыбнулся. А так нет, неззя -_-
SIDA Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Гомен нада свалить приду как всегда НОШьююююю -_- Аёши няяя прифффф *лизнул Аёши в носик
HOLY Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Эх... Ну почему драки запрещены... А кто их запрещал?
Flay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *Закрывает глаза и начинает петь* A letter to my future self: Am I still happy - I began Have I grown up pretty? Is Daddy still a good man? Am I still friends with Carlene? I'm sure that I'm still laughing. Aren't I, aren't I? Hey there to my future self, if you forget how to smile, I have this to tell you, remember it once in a while. Ten years ago your past self prayed for your happiness. Please, don't lose hope. Oh, oh what a pair, me and you put here to feel joy, nothing blue. Sad times and bad times, see them through. Soon we will know if it's for real what we both feel. *Spoken* Though I can't know for sure how things worked out for us, no matter how hard it gets, you have to realize: we weren't put on this earth to suffer and cry. We were made for being happy. So be happy. For me. For you. Please. *Spoken* Oh, oh what a pair, me and you. Put here to feel joy, nothing blue. Sad times and bad times, see them through. Soon we will know if it's for real what we both feel. We were put here on this Earth, put here to feel joy... We were put here on this Earth, put here to feel joy... We were put here on this Earth, put here to feel joy... We were put here on this Earth,put here to feel joy...
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *почесал репу, нятянул свою косуху*586426[/snapback]Няф, мну фрак хочит или плащ черный, а вы тут в косухах аки металлисты... -_-
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А кто их запрещал?586432[/snapback]Анимешники не тормоза... не тормоза... *____*
Рэйко Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А я то надеялся, дурак наивный, что ты хоть чуть-чуть помешаешь 586424[/snapback]Мдя..?Нууу тогда..*Подходит и начинает дергать за уши*
HOLY Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Да ладно, лучше в каминной не драться, а то будешь форумным инвалидом, как и я
Аёши Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 SIDA ути ты мой сладкий)))а ну стань человеком,дай я тя поцелую))
Flay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Да ладно, лучше в каминной не драться, а то будешь форумным инвалидом, как и яА чего стобой случилось?
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Мдя..?Нууу тогда..*Подходит и начинает дергать за уши*586439[/snapback]*насмешливо тыкает пальцем в живот Рэйко* *бедные мои ухья... почему именно они? >_< *
Vanzer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Няф, мну фрак хочит или плащ черный, а вы тут в косухах аки металлисты... -_-586434[/snapback] а.. ето.. я в етом по ночам шляюсь О_О а так добафь Сюда че хош -_-
Рэйко Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *насмешливо тыкает пальцем в живот Рэйко* *бедные мои ухья... почему именно они? >_< * 586447[/snapback]*Грызет уши*Они очень милые..)!
HOLY Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Во-первых каваев 30 штук удалили, во-вторых запретили их менять до Нового Года. Поэтому мне надо 300 набрать за два месяца, чтобы потом сразу на три штуки менять. У Сонника вобще всё удалили
Flay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 эх... Letter Form The Lost Days...
Рекомендуемые сообщения