Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Rekssar Тебе тоже привет, Великий проводитель обрядов!585688[/snapback]Если скромный слуга природы правильно тебя понял, ты назвал меня Верховным жрецом дуба? Чтож я польщен. . . жди 10 дней
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 И как, вкусно? Киша без мну поють... Хой! *слоник пытается подпеть тоненьким голосочком... слух вроде есть...585690[/snapback]*сосу палец *___**
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Блин счабы чегонибудь горячительного хблебнуть, а то на трезвую голову петь не получается. *плюхается на диван*
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Блин счабы чегонибудь горячительного хблебнуть, а то на трезвую голову петь не получается. *плюхается на диван* 585707[/snapback]Какао и горячий шоколад, пойдет? :)Алкоголя нет, извЕните... Изменено 3 ноября, 2005 пользователем love/less (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Какао и горячий шоколад, пойдет? :)585712[/snapback]Амсеку бы но Исадор гад зажал =(
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 В провинциальном городке Был праздник, музыка звучала, Но вот в ликующей толпе Возник зловещий лик бродяги... Он шёл, как будто бы один, Толпа его не замечала. И как-то странно на него Смотрели местные собаки... В чёрном цилиндре, в наряде старинном, В город на праздник путник очень спешил. По горам пробирался и улыбался, Но камень сорвался в пропасть с горных вершин... Был грязный плащ на нём одет, Цилиндр чёрный смят в гармошку, Себе под ноги он глядел, А в кулаке сжимал он маску. Но кто-то крикнул вдруг: "Привет! Повеселился б ты немножко. В такой весёлый светлый деньКак можно быть таким несчастным?" В чёрном цилиндре, в наряде старинном, В город на праздник путник очень спешил. По горам пробирался и улыбался, Но камень сорвался в пропасть с горных вершин... И проходимец поднял взгляд, И злобным голосом ответил: "Я всех замучить был бы рад И от того я так невесел. Я в маске рыжей обезьяны На праздник к вам попасть мечтал, Когда б не камень окаянный,Что мне на голову упал!" В чёрном цилиндре, наряде старинном, В город на праздник путник очень спешил. По горам пробирался и улыбался, Но камень сорвался в пропасть с горных вершин...
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Thunder Nyan Nyan Играет мелодию той песни, которую поет Ниян
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) В провинциальном городке Был праздник, музыка звучала, 585718[/snapback]А такое мну не знаеть...Что не мешает мну подвыть... :) Изменено 3 ноября, 2005 пользователем love/less (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *Засунул руку в промежуток между спинкой дивана и подушками, чтото звякнуло* - Ну какже яж ее туда заныкал, *достает охотничий ножик и срывает горлышко* *бульк* *бульк*
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *стала грызть палец* 585727[/snapback]Палец и подушка - что вкуснее? /вопрос дня/
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *Засунул руку в промежуток между спинкой дивана и подушками, чтото звякнуло* - Ну какже яж ее туда заныкал, *достает охотничий ножик и срывает горлышко* *бульк* *бульк**прищурившись наблюдаю*...
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Палец и подушка - что вкуснее? /вопрос дня/585735[/snapback]палец ^^
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 палец ^^ 585739[/snapback]Мну так и знало!
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *прищурившись наблюдаю*...585738[/snapback]Ой! Ой! Милая, это настойка *краснеет*, мы с ИСом и СИДА последнюю бутылку тогда выдули =)
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Мну так и знало!585742[/snapback]я ОНА! ^^
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ХЕЙ! *Начинает играть, как обычно немного сбиваясь*Что мне за рольВыдала больC головой?Нет мне мечтыВстать у чертыРоковой! И никогда я не просилЯ так жилБолью своейРолью своейЯ не дорожил! По раскрашенной душе Моей. На обратной стороне Написал: поверь! Время разбивало в дым Следы Что осталось мне теперь? Собирать свои дары. По временамВыпало намПо рукамБыть красотойСтать высотойДуракам! Так я терпелЖизнью кипелИстину имелДолго не ждалСил не терялЧто же нужно вам?! По раскрашенной душе Моей. На обратной стороне Написал: поверь! Время разбивало в дым Следы Что осталось мне теперь? Собирать свои дары
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 NoCom...*поудобней устроилась в кресле* Два друга шли домой дорогой ночной.Вдруг разбойники из леса вышли целою толпой. Один парень зарыдал, на колени упал:"Ох не троньте вы меня, все для вас исполню я!" И сказал атаман, руки сунув в карман:"Вот нож, вот возьми его,коли хочешь жить - убей друга своего!" И вот раздался крик, и в грудь вонзился нож.Атаман в тот же миг тихо произнес: "Ну, что ж,Взять мерзавца! Его свяжите!Киньте в яму вместе с трупом!" Странным был приказ, но все же в тот же часУбийцу и мертвеца, их усадили там лицом напротив лица. Два друга шли домой дорогой ночной.Вдруг разбойники из лесу вышли целою толпой
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 фигасе глюк...выкинуло из форума и бред какой-то нёс комп... ;) :ph34r: ;)
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 фигасе глюк...выкинуло из форума и бред какой-то нёс комп... ;) :ph34r: ;)585757[/snapback]BZh91AY&SYkДXФЄU®Q84r‘BєХ]ЭЭЂ:hPtuЬ‘"i©7©„АС56Иdb¦Ќ@ 4hРA ЂА4 ђ4љ4аЂИM$"DibLѓCL›QЎ¦љhУMР424‰¦¦РS"i©µЁ=CЕФhzЂQк jjxFЃ6“Q†S@х4zЊљ@И1Рј†„ЃZ‰dEА Ј–,Жnј?¦5З'РНм±C2‰јЉІ·? Ж є`сЎБЊtB6У§q“і ±ШкАЎ™ c;Ј(REќ^Ф6=†$нsХzа°чXҐ¬6вБA¶HЖ-B;?· цx?ЌЂСЈFБTaЊai‹IDЂЭ2&BE$ўЫe&Щnmiќdт3¶X$Ьб–јM SmІDJ·ЅIШґЭ•<_GЇдА/ръ[>ФлGк?NZтНТЩkн!фЖ .а0щд їУ> ъQW(DБRP‹?v·›b]<¤ ЖІ·•"“ fQ &†dТУ.№‰Ѓ®™FF(YvB Е”P(UЮ…“І=ьнЊЦґVЃЎЁaQ&1—…vћЅ 2ЎLчЛ,i¤ґ?(lДl І‹NЉ‰В!ЎєCJ‘Щ[HЛ¬cЎЫњ>ЊЏmЖхцФv’a‘РЮчKU7DБуC#Q28”c,«mдjHЗьщЁ\4?УЊд6ЇgsvЭб5l©?9 4¤,—PК»Џ$‘nі[PЋ;П®,иy?5LGЁд1љЙђjыj •<Єf©Bbs(WШ*]3ЯЉ2hµ д]`]¬® E ’aЦ6ШЂт1mАxФ#Х Љ¬‹!<Ф?@ѓ…b!' 4„X`”+H №d¤Щ„”Ѕ^Ж|Twф*Yd E’e/=}Ќ·ў„mМd“NЧ¶”г…Ё|~™РPЂЃ^P[ЈҐмЕEщµCЖ*ѕ'Р^1V6А»їWОбy;{П s,нq…ђІOў8c!µ¤ЎќD%™Ыc &5CЌ9џ h»:‰‡eq ~Ј'>ecБтб 1qho6ЪбxYъТ©MN7џaґnЧвЭує“Яk—Q ољi0 5СxИ‹&ЃkБ4 З™g1q‹зЉ л3@iФ?wњРЈЏ|,a№»†$>Р—¦єЖiХ‚BфiГM тГ?{ µLzшhсщ¬mхЊu¬ШM,|Qј>^‚ѓЧВAҐCYЊмґaiЯжч‚Х8ьWђа( Б@лњЏДЛ_р ђi c8оcЧ¶Ў0?7^Dj:’‰њ:,њs ]¬Цg7_“ВЉчЛ(Й Ны·AіђЬs%ёX’ґ Тљ!РЩЩЕzҐґ Y‹БTt\ћh$2гѕЌјUq?ѓJ!G*/p“ ьxгЕZYѕ\’QЈ^ЄY^!†к?–нтЯМ„Л“†TсЋ‘1Ю8Т—ќ•Ї' ьќ}®©*ИKґ‚)цF)?@©hHlB … єa@ўfР8їФ6ЛФmЅ”ХјY-Ђю‰s>Т^·©рі‘ї?"р#»[S$ЁЬЎ‘»©Mђ¬2x Nж3FqЋTlЂБ¶›YЎkKђ1sVҐ,кfжиD^„„Г5цbaЄЭ¤¦aЄ-+ `,БЭ®lЋЖk)dq9†w:ВќУ HіzУIZд8ё“p«`ѕ±Іn=оF:b иvђl7fE^жБ?Ц3E- нЕаШRд¤lF ЌA–Ѓ0;§лЕK љZ"„ЈзлПbЗGp6 ПYА4EjЊБ†?W0C&КrпPI µ[C·ЁSМXdђ‰»¤Y#„ .ІИ¤в’$љD‰IdКd[‚с +%q;¬ХR–9 c’Жr"ЄЁ`РУТАjлЛ;‹ U …†e&;D‰ІђK2]:Ж,p=sРlP<НTСРz„aў:P]С#XМј\&H,‚ЙоAЫ1„є2‚нxЖ!%Т$j(Р` њ=¤`Ћ®®мm 2ff9vДV5Ж a‰KCОR‰Мf±~ШЌц~ Ўy ;§µвР Њ’2дY0бc#І%Шsєъ:Гo/oАЃМUЂ -РЃt†rZW± Ю†йzХ0DЖ?0ЋЃrеМВ3iігЛ:`?K]м‹љKbЇyfЉ$n—Јйi¦РЛ©„v@мnULµNт8› [j…В3N;R&’I^µ«\ьl·№Q.*jGLҐ¶)SqYv&\Ё1њЧ;2фџnЖTЃNКщН bЂh4†‘5ёiEVI ,Вѓ7µQАD@к1–Id‚ВаЋ№ЎMбQUТmҐЋ¤©C е2щЌ5И |xd‘$ч@‹Є™Є¤r F)gp гЊV»" Д'Bњ›MRј‡ўФFт›$?*«QБbjгИИBlЊЏl№Jg rГ3Y0‚ґ3 @РТBЭ@fЈTЃbаnЉ‰Ї:•hе™JІ!T±‡QЭ§6&HПh f$A?Жn+>ъ@nЙл0»РФBд\K’d@µ‰w?ЌЂД 5DМl5Д еQI/џЌД™вЏ№…иXк R д‚±Љќ$W5нIВФђ-µ%џjT єЗ(,ЗлЎb‘JO|®HН©‰ў8d»К$ЈuY«Co–GКЌ‰¤в«KkYqЛИ»dJr/(uЊе~ђцЂ°†ўЕў DDXµѓ ”/oKЫћ`Ђrh~їtu–пм№я9—ЎgО=h~К‘«џц&7ьтs БяAХ™А:°ђф:° h»u??сw$S… ДµН Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: boards in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 672
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Меня тож выкидывало... Но теперь я с вами...КАК ЖЕ Я ВСЕ_ТАКИ КО ВСЕМ К ВАМ ПРИВЯЗАЛАСЬ!!!
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 НTСРz„aў] ;) СНон комменс он еще язык показал %)
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Нон комменс он еще язык показал %) 585761[/snapback]Во ведь сволась!!!
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 хе хе хе...больше нечего сказать))
Рекомендуемые сообщения