Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *в шоке от таких заявлений* хиде бык???585641[/snapback]*грызу подушку*
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Че все ? Спят ?585643[/snapback]я лично пою, см пред страницу
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Rekssar отк-куда? Эт твое?
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Хм... Мда... Отсутствие драк - зло... 585642[/snapback]Че все ? Спят ? 585643[/snapback]Вы двое - деритесь...
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 КиШ? 585647[/snapback]Мой обычный репертуар =), ну прет меня с КиШа
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *расползлась в кресле* дурдом *ромашка* на выезде)) I'm NOT crazy....AAAAAAAAAAA!!!!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Вы двое - деритесь... И меня! Я хотю тож драцца!!
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *расползлась в кресле* дурдом *ромашка* на выезде)) I'm NOT crazy....AAAAAAAAAAA!!!!!585655[/snapback]Дикий бред, я лично на крышу сваливаю ;) Добавлено:И меня! Я хотю тож драцца!!585656[/snapback]а потом в РО на недельку ^^)
Flay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ослепший старый маг по лесу бродилИ он разлил на кладбище волшебный элексир...
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Мой обычный репертуар =), ну прет меня с КиШа 585654[/snapback]Мну тоже ;) Но это не волшебная песнь :D
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Ослепший старый маг по лесу бродилИ он разлил на кладбище волшебный элексир...585660[/snapback]и лишь проговорил: - Чтож я старый натварил! *наигрывает аккорд* Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ослепший старый маг по лесу бродилИ он разлил на кладбище волшебный элексир... 585660[/snapback]Мертвый анархист, нэ? По КиШу пошли?Я б с вами спела, да куплет 1й не помню...
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Дикий бред, я лично на крышу сваливаютам хххолодно....
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *прдолжаю разрывь перья* 585663[/snapback]Что-о-о? *слоник не понял... он медленнодоходящий...*
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну чего Флай петь не будишь? Ладна *кашлеет* Ох на сухое горло петь не могукхуХОЙ!Трупы оживали - землю разрывали,Всюду выползали дико вышибалиГлотки драли, все вокруг ломали,Рвали свою плоть. Это место люди не любили,Потому что здесь гадов хоронили.Все они водку пили,Проклятыми были. Среди ублюдков шел артист,В кожаном плаще - мертвый анархист.Крикнул он "Хой!", челюсть долой.Трупов вел он за собой. Бешено в деревню мертвые ворвались,В свете фонарей рожи показались.Дрались и по полной отрывались,Шли дома громить. Взяли люди топоры и вилы -Мертвецов загнать в свои могилы.Но на это не хватило силы -Трупов не убить! Среди ублюдков шел артист,В кожаном плаще - мертвый анархист.Крикнул он "Хой!", челюсть долой.Трупов вел он за собой. Был на руке застывший "fuck",Из кармана торчал пиратский флаг.Зомби всю ночь кричали: "Хой!Мы анархисты - народ не злой!" Что за наважденье без предупрежденьяА вот так напали - сильно напугалиСмеялись и толкались, парнишку заставлялиПого танцевать. Что есть мочи женщины визжалиИ крестьяне в панике бежали.Трупы дохли, снова оживали,Ржали людям вслед. Среди ублюдков шел артист,В кожанном плаще - мертвый анархист.Крикнул он "Хой!", челюсть долой.Трупов вел он за собой. Был на руке застывший "fuck",Из кармана торчал пиратский флаг.Зомби всю ночь кричали: "Хой!Мы анархисты - народ не злой!" В жизни артист веселым былИ нажраться он всегда любил.Утро крестьянам помогло -Солнце трупы за полчаса сожгло. Но в тишине ночнойВ подвале кто-то рявкнул:"Хой!"
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Что-о-о? *слоник не понял... он медленнодоходящий...*585672[/snapback]грызу подушку
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ох, народ всем привет!585680[/snapback]Привет тебе голубой маг
HOLY Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 КАТАСТРОФА у меня 0 писем в приват!
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ты говоришь - я демон.Так и есть! Со мною не видать тебе удачи.Навеки мое дело Зло и месть.Для демона не может быть иначе. 1 куплет:Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?Постоянно доставать себя вопросом "Кто я?"Мысли, что я демон, часто выжить помогали,Люди же повсюду так меня и называли! Припев:Лишь зловещая лунаВ мои муки влюблена.Отобрав души покойЧто ты делаешь со мной?Может, ты мне дашь ответОтчего весь белый светОбозлился на меняДля чего родился я? 2 куплет:Помню как толпа крестьян убить меня хотела.После инквизиторы калечили мне тело.Все восстало против молодого Некроманта,Сделав меня мучеником моего таланта!! Припев: 3 куплет:Наполовину человек,Наполовину я - мертвец.Таким останусь я навек,Я будто волк среди овец.Полна страданий жизнь мояНо выбор, сделанный судьбойНет, изменить не в силах я...Война с самим собой!! Припев: 4 куплет:Люди мне враги, а ведь когда-то былиЯ на все умело наложил свое проклятье.Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод,И ветра залетные приносят жуткий холод!
HOLY Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Rekssar Тебе тоже привет, Великий проводитель обрядов!
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 грызу подушку 585678[/snapback]И как, вкусно? :)Киша без мну поють... Хой! *слоник пытается подпеть тоненьким голосочком... слух вроде есть...*
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Thunder Nyan Nyan Выложил бы мп3ху, но сайт на котором я их брал, закрыли =(
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ты говоришь - я демон.Так и есть! Со мною не видать тебе удачи.585686[/snapback]*подвывает, плохо зная слова. Чтобы этого не заметили, открывает рот и мило улыбаецца...*
Рекомендуемые сообщения