love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Это массовый психоз, подожди. . . скора у них отходняк будет =) 585597[/snapback]Ответ неверный! Это [зеленослонокотоАлз тим]
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Это массовый психоз, подожди. . . скора у них отходняк будет =) *киваю-киваю-киваю - машу гаечным ключом*
Flay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Куда я попала? Слоны какие-то...Это все заговор... Их заговор! *С маньянчным взглядом бегает по каминной*
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Неее я не всилах воспренимать этот дикий бред, сначала бЭгЭмОтЫ, теперь слоны . . . *Друид сел на диван и отхлебнул настойки*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Это [зеленослонокотоАлз тим] Для моих мозгов стока букв в одном слове -явный перегруз.
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 розовые слоники бегают по комнате...бегают и прыгают..СВОЛОСИ УШАСТЫЕ!! -_-
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Это все заговор... Их заговор! *С маньянчным взглядом бегает по каминной* Та-ак, я гляжу, моя патологическая любоаь в автомобилям - еще не самое страшное
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 отхлебнул настойки*585606[/snapback]а я настройки читаю -_-
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Неее я не всилах воспренимать этот дикий бред, сначала бЭгЭмОтЫ, теперь слоны . . . *Друид сел на диван и отхлебнул настойки* *похлопала по плечу* Желаю тебе никогда не попасть в компанию моих сестер.
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 розовые слоники бегают по комнате...бегают и прыгают..СВОЛОСИ УШАСТЫЕ!! 585610[/snapback]Слоники, слоники ЛЕЗУТ НАПРОЛОМ!"!!*слон энергично ажигает под Satisfaction*
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *Допил остатки настойки, покрутил флягой ввоздухе и убрал обратно, достал лютню* -Счас спою!
Flay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Та-ак, я гляжу, моя патологическая любоаь в автомобилям - еще не самое страшноеА, кто здесь?
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *похлопала по плечу* Желаю тебе никогда не попасть в компанию моих сестер.585617[/snapback]*Делает умный вид* - А я сейчас где нахожусь?
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *Допил остатки настойки, покрутил флягой ввоздухе и убрал обратно, достал лютню* -Счас спою! 585622[/snapback]Спой мне! Может, твое чудесное пение превратит мну из слона в человека -_-
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А, кто здесь? Вшмышле?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *Делает умный вид* - А я сейчас где нахожусь? Не в компании моих сестер точно. Иначе тебе в уши влилась бы орция помады-теней-тапочек-мальчиков-девочек-диет-котлет-вареников-кошек-заек-мышек
Юичи Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Хай всем . Как дела ? О чем болтаем ?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 О чем болтаем ? О слонах
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 бамс...*села в кресло* в меня подушкой запустили...это сигнал.
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Спой мне! Может, твое чудесное пение превратит мну из слона в человека ;)585627[/snapback]Я вообще не бард, но помоему больше всех здесь пою, *перебирает струны лютни* Деревня укрылась средь жутких лесовКуда совершенно случайно попал Один покупатель старинных часовОн их для музея повсюду искал Не мог он не удивится Хозяйке старого особнякаКрасивая с виду девицаОткуда в этой глуши она Висели над каминомСтаринные часыИ стрелки замерли на нихСто с лишним лет назадДевица не спускала с нихСвой очень странный взглядОни давно стоят Но нет, неподкупна хозяйка былаЧасы отказалась она продаватьИ на ночь оставила гостя онаСвою предложила мужщине кровать Но только она заснулаТихонько дверь притворив за собойВ гостиную прошмыгнулаФигура гостя во тьме ночной Висели над каминомСтаринные часыИ стрелки замерли на нихСто с лишним лет назадИ гость не отрывал от нихСвой любопытный взглядОни давно стоят И сразу он в них неисправность нашелЛишь колокол в старых часах зазвонилОбратно он в спальню хозяйки пошелОн древнюю вещь ото сна разбудил В ответ она захрипелаБыл дикий ужас в ее глазахЧасы звенели - она старелаПока не превратилась в прах Висели над каминомСтаринные часыИ стрелки замерли на нихСто с лишним лет назадДевица не спускала с нихСвой очень странный взглядОни давно стоят
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 бык 585634[/snapback]*в шоке от таких заявлений* хиде бык???
Flay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Хм... Мда... Отсутствие драк - зло...
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Деревня укрылась средь жутких лесовКуда совершенно случайно попал 585640[/snapback]КиШ? Не-а, я все еще слон... Только теперь розовый и маааленький... Хотя бы не задавлю никого ;)
Рекомендуемые сообщения