Medarien Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Напевает... I feel cold when I'm next to you,I can't hear the Freedom Call,My spirit is living far from here,You are tying me to this life.I don't know,What Is freezing now my heart,Far away,From the crowd I can survive!I believe is all those things,That makes me dream,I am steering my own course,I'm at the wheel.Next to the fire,I like thinking on my deeds,Overcoming fear to,Carry out my destiny...
Rod Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) *любуеться начищенным РПК*привет всем Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Medarien Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *любуеться начищенным РПК*привет всем584818[/snapback]Кивает головой... Продолжает напевать...I sing this ballad,Because I'm one of the Knights,Who has escaped,From the chains of this dark world!It's a misty day today,Your eyes can't see,You are falling into a trap,From which I've escaped.I'm getting stronger,When the wind blows through my hair,Whispering the right way to.Keep on my own path.
Rod Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *напевая*Я по совести указу записался в камикадзе.С полной бомбовой загрузкой лечу.В баках топлива - до цели, ну, а цель, она в прицеле,И я взять ее сегодня хочу. Рвутся нервы на пределе - погибать - так за идею.И вхожу я в свой последний вираж.А те, которые на цели, глядя ввысь, оцепенели,Знают, чем грозит им мой пилотаж! *достал кофейник Сида, и принялся колодовать с ним у камина*
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 привет, рыжая, тебе с молоком????если это мне...то с молоком :lol:
Rod Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *налил чашку кофе и влил туда свежих сливок, толкнул в сторону Thunder Nyan Nyan *Inqisitor - чёрный???*наливая себе чашку ароматного напитка*
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 за кофе спасибо... ЗЫ: мой прикид на сегодня))http://www.dollielove.com/coded/uniques/2.gif
Rod Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *В шоке, не может отвезти глаз, кофе льётся уже мимо чашки*
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 КОВЁР!!!!! блин...поздно. Ладно *набросила пледик поверх пятна* ничего не было... :lol:
Rod Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *Обжогся и облил, одежду слинял в портал переодеться*
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ооо..я нашла прикид получше)) http://www.dollielove.com/dolls1/uniques/140.gif
Vanzer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Урааа! я сегодгня не опаздываю на работу! Ж)Всем привет.
Rod Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 * на высоте 2 метров открылся портал, вывалился прямо на пледик в новеньком камуфляже* Добавлено:*опять не может отвести глаз от Thunder Nyan Nyan наощёпь поздоровался с Vanzer за руку*
Rod Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 * смог себя пербороти и отвести взгляд*Ванзер здорова /бросая ему розовую лимонку/твоя рабоат?
Vanzer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) *ловя гранату зубами*Нюю.. ето была празничная растяжка =_= Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *сижу и думаю* а у меня ещё мнооого нарядов))
Vanzer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Завтра так завтра...*кладет розовую гранату в ящик с уже свежепокрашенными в розовый цвет минами, гранатами и колючей проволкой* Добавлено:*убегает на работу* кстати о розовом - демон Пинки :( Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 выходной завтра....даже не вериться
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *убежала переодевацца в очередной раз, вернулась..*http://www.angelkizz.net/dolls/uniques/6/20.gif
Rod Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 можеш из "мухи" слона сделать, запросто!!!демонов это тоже касаеться Добавлено:да так более щадеще, к моим нервам :()))
Рекомендуемые сообщения