Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 привет Добавлено:наверно мне самой 0___0
Rod Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 никак, нетпривет Добавлено:/Хороший масхалат, никто не видит/
Rod Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 прочитал...страшные у тебя сны, и часто так мучают?
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Rod сны?)) та нет. стих приснился 8) давно хотела написать.. как тебе?
Rod Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 если честно я бы немного над стихом поработал. кое где нестыковки...а так мрачненько....
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Rod в этом задумка 8) я писала под музыку...он ровным не должен был быть. обычно у меня слишком мелодичные и выходит попса :wub: а это из области готишного рока или альтернативы
Rod Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 понятно, тогда стиль скорее всего выдержан(если честно готы меня забовляют, в их мире был бы охотником на вампиров)
Rod Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 поймал бы, и обратил к свету Добавлено::wub:
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Rod нэ( не лю...черное, кожаное, красное-лав 8)
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Rod дык как же без нее 8) лан- я спать.
Rod Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 спокойной ночи*пользуясь тем что все уснули, сидит чистит РПК*
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 D'Hife бабушка :wub: Добавлено:на сломанном диване...
Rod Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *вскинул, глок, на незнакомца*блин зачем так пугать ?
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Rod бу =) ла-ушла. *нет на месте*
Rod Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *напеая, чтото про подводную лодку, продолжает чистить РПК*
Rod Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 По Саргассову по морю,Там, где водорослей тьма,В боевом идём дозоре,Нам что лето, что зима. Супостат винтами в ухо,"Орионом" в перископ,Заливает пот "разуху"И старпома твёрдый лоб, твёрдый лоб. Океаны - не игрушки, В одну сторону билет. Нашей дизельной старушке Равных в мире нет! Нашей дизельной старушке Равных в мире нет! По Саргассову по морюЗадыхаемся, идём,Как всплывём - отсемафорим,Не прикажут - не всплывём. Вестовому есть работа -Наливай полней стакан,Без компота - нету флота,Как сказал наш кавторанг, наш кавторанг. Не найти нас субмаринам, Не засечь нас кораблям, Справа бомбы, слева мины - Глушим дизеля. (*) Справа бомбы, слева мины - Глушим дизеля. Над Саргассовым над моремВстала полная луна.Отключился в первом кореш,Дай "добро" наверх, страна! Нам в Полярный месяц ходу,Только где же его взять?Отвалите параходы,Будем мы сейчас всплывать, Нам всплывать! С дифферентом всплыв на корму, Командир разинул рот: Нам по всей парадной форме Салютует флот! Нам по всей парадной форме Салютует флот! Мать честная, гимн играют Тот, что собирались сдать в музей. Мать честная, поднимают Флаг России рядом с USA... Третий год в Сахаре ливни,У начпо родился внук!Вероятный наш противник -Нынче самый лучший друг. Петербург теперь столица,"Шило" больше не горит!И поехал в психбольницуК супостатам замполит, Наш замполит... Мать честная, гимн играют Тот, что собирались сдать в музей. Мать честная, поднимают Флаг России рядом с USA... Океаны - не игрушки, В одну сторону билет. Нашей дизельной старушке Равных в мире нет. Нашей дизельной старушке Равных в мире нет.
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 как всегда NoCom :wub: ...тихо ))
Medarien Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Утро доброе дамы и господа...(Откидываясь на спинку удобного кресла)...
Рекомендуемые сообщения