Flay Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А я вернулась! *Колдует на Усаги Silence*
Rod Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *выставил 5 кружек, начал разливать кофе*
Tabuetka<3 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 еще раз драссе :)582100[/snapback]Угу..приветики! :D
mellominx Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 коофеее)) *голосом зомби* :)
Tabuetka<3 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *Колдует на Усаги Silence*582105[/snapback] :) *треснула по бошке*Не выйдет!
Flay Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *треснула по бошке*Не выйдет!Хм... Я сейчас пойду жаловаться модератору... Ибо драки запрещены... Хе-хе...
Tabuetka<3 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *выставил 5 кружек, начал разливать кофе*582106[/snapback]оо..те помочь..а то боюсь у тя рук не хватит!Так помочь те? :D Добавлено:Хм... Я сейчас пойду жаловаться модератору... Ибо драки запрещены... Хе-хе...582117[/snapback]Да пожалста! :)
Rod Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 * толкнул кружку Усаги, та медлено подплыла к ней по воздуху* Добавлено:спралюсь :)*проверил сколько осталось микрогравитаторов*
Tень Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Nun liebe Kinder gebt fein achtIch bin die Stimme aus dem KissenIch hab euch etwas migebrachtHab es aus meiner Brust gerissen Mit diesem Herz hab ich die MachtDie Augenlider zu erpressenIch singe bis der Tag erwachtEin heller Schein am FirmamentMein Herz brennt!
Flay Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Flay печенья наколдуй....Cам наколдовать не могу... Но могу так... - Нол! *Открывается портал и из него вылетает красный чертенок в поварском колпаке* - Звали? - Угу... Сделай нам печенья пожалуйста... - Конечно, хозяин...*Чертенок исчезает в портале и спустся пол-минуты вновь появляется с подносом печенья* - Поднос кстати тоже из печенья... Так что особо голодные могут съесть и его...
Tabuetka<3 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 * толкнул кружку Усаги, та медлено подплыла к ней по воздуху* Добавлено:спралюсь :D*проверил сколько осталось микрогравитаторов*582121[/snapback] :) вау..круто!Пасиб за кофе!
mellominx Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *сижу и что то пишу в блокнотике*
Rod Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) * поробовал на вкус ручку подноса*/ с удовольствием запил кофем/ Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 вау..круто!Пасиб за кофе!*Что-то бормочет и над чашкой начинает кружиться зеленый туманчик*
Flay Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Итадакимас!!! :) *Наливает себе кофе и берет печенье*
Rod Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 * достал из стлоика сахарницу и протягивает Флаю*
Flay Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 * достал из стлоика сахарницу и протягивает Флаю*Спасибо, но кофе я пью без сахара и сливок... Просто черный...
mellominx Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ярко и долго, я река которая в огне, Не подходи ко мне, Легки, движения реки, крушения огонь, Ты не играй со мной. Агония, огонь и я... С огнём мы играем вдвоём. Агония, огонь и я... Играем вдвоём. Ноты в эфире, я и ты в четыре руки, Мы стали так близки, С тобою спорим, кто кого поборёт, Ты меня, а может я тебя. Агония, огонь и я... С огнём мы играем вдвоём. Агония, огонь и я... Играем вдвоём. Пара кружится, мне пора решится, Мне куда, туда или туда ? Любовь и жалость, всё перемешалось, Где твоя рука, а где моя ? Агония ! Огонь и я ! С огнём мы играем вдвоём. Агония ! Огонь и я ! Играем вдвоём. Агония ! Огонь и я ! С огнём мы играем вдвоём. Агония ! Огонь и я ! Играем вдвоём.
Tabuetka<3 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *врубила телек..музтв*"Он прилип ко мне как колючка, прицепился он словно клещ..но его маленькая штучка самая лутшая в мире вещ!Тю-ру-тю-ру-тю-ру-тю-тю"
Flay Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *врубила телек..музтв*"Он прилип ко мне как колючка, прицепился он словно клещ..но его маленькая штучка самая лутшая в мире вещ!Тю-ру-тю-ру-тю-ру-тю-тю"Муненок... :)
Tень Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Thunder Nyan Nyan Сейчас, чегонибудь из своего обычного репертуара спою*Достает походную лютню*
Tabuetka<3 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Муненок... :) 582139[/snapback]закрой рот..и почисти зубы! :D
Рекомендуемые сообщения