Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*радуясь* у меня слёз нету, за 2 дня всё выплакала, вместо этого приступ смеха)) из-за того что в меня втюрены 3 парня)))) хотя надо горевать.....
Опубликовано
*радуясь* у меня слёз нету, за 2 дня всё выплакала, вместо этого приступ смеха)) из-за того что в меня втюрены 3 парня)))) хотя надо горевать.....

580665[/snapback]

Смысл слов твоих мне не ясен, не можешь ли ты просветить сскромного слугу природы?

Опубликовано
Смысл слов твоих мне не ясен, не можешь ли ты просветить сскромного слугу природы?

580674[/snapback]

длинная история просто...)) просто в меня влюбился парень, я его тоже люблю, а потом оказалось что с моей компашке есть парень который тоже меня любит, и я не могу выбрать одного из них, чтоб никому не разбивать сердца, и в этого второго парня втюрена моя лучшая подруга, получается что я отобрала любимого. Сегодня узнала что из нашей компашки втюрен в меня ещё один парень, который нравится тоже моей подруге, только уже другой....опять получается что я отобрала любимого, и я не знаю кого выбрать :huh:

все выходные проплакала, да ещё друг в четверг умереть должен...по подсчётам врачей...а я плакать не в состоянии....

ЗЫ если кто понял - молодец :huh:

*селя на пол и уставилась в камин*

Добавлено:

Thunder Nyan Nyan

оооо)))) ясено))

Опубликовано
длинная история просто...)) просто в меня влюбился парень, я его тоже люблю, а потом оказалось что с моей компашке есть парень который тоже меня любит, и я не могу выбрать одного из них, чтоб никому не разбивать сердца,  и в этого второго парня втюрена моя лучшая подруга, получается что я отобрала любимого. Сегодня узнала что из нашей компашки втюрен в меня ещё один парень, который нравится тоже моей подруге, только уже другой....опять получается что я отобрала любимого, и я не знаю кого выбрать :huh:

все выходные проплакала, да ещё друг в четверг умереть должен...по подсчётам врачей...а я плакать не в состоянии....

ЗЫ если кто понял - молодец :huh:

*селя на пол и уставилась в камин*

Добавлено:

Thunder Nyan Nyan

оооо)))) ясено))

580695[/snapback]

Значит у тебя так называемая "черая полоса"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация