Tень Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Оо_оОвот это мутант!))580643[/snapback]ОЙ! Упаси меня дуб! *рухает с дивана на пол*
Flay Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Оо_оОвот это мутант!)) Это чебурашка! :angry:
mellominx Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 сегодня массовая смена аФок))
Tень Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Хм... Аватарку что ль сменить...580645[/snapback]я пока для разнообразия с этой посижу Невер - руль!
mellominx Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ОЙ! Упаси меня дуб! *рухает с дивана на пол**поудобней устроилась на диване* :angry: Это чебурашка!чебурашка вот (_)о_о(_)
Tень Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Это чебурашка! :angry: 580649[/snapback]@(0_0)@ - вот это мистер че!
RIP Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *радуясь* у меня слёз нету, за 2 дня всё выплакала, вместо этого приступ смеха)) из-за того что в меня втюрены 3 парня)))) хотя надо горевать.....
Flay Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Короче вот... Или все-таки старую оставить?
Tень Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну нах ваших чебурашек в (_*_)*Ложиться на спинку дивана* Добавлено:Короче вот... Или все-таки старую оставить?580672[/snapback]2ая ничего
Tень Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *радуясь* у меня слёз нету, за 2 дня всё выплакала, вместо этого приступ смеха)) из-за того что в меня втюрены 3 парня)))) хотя надо горевать.....580665[/snapback]Смысл слов твоих мне не ясен, не можешь ли ты просветить сскромного слугу природы?
mellominx Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) *Ложиться на спинку дивана*зряяя...*начала прыгать на диване* Flayхммм...4 и 1) Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
RIP Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 :huh: Нэ??580669[/snapback]это ты мне? :huh:
Tень Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 зряяя...*начала прыгать на диване* Flayхммм...4 и 1)580676[/snapback]*Пытается удержать равновесие, но медленно начинает сползать на диван*
mellominx Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 RIPэто я своему компу...который завис и я проверяла его)))
Flay Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 2ая ничегохммм...4 и 1)Хм... Забавно...
mellominx Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *Пытается удержать равновесие, но медленно начинает сползать на диван**продолжаю прыгать*
Tень Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *продолжаю прыгать*580686[/snapback]*Зделав какоето невооброзимое сальто, падает на диван*
RIP Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Смысл слов твоих мне не ясен, не можешь ли ты просветить сскромного слугу природы?580674[/snapback]длинная история просто...)) просто в меня влюбился парень, я его тоже люблю, а потом оказалось что с моей компашке есть парень который тоже меня любит, и я не могу выбрать одного из них, чтоб никому не разбивать сердца, и в этого второго парня втюрена моя лучшая подруга, получается что я отобрала любимого. Сегодня узнала что из нашей компашки втюрен в меня ещё один парень, который нравится тоже моей подруге, только уже другой....опять получается что я отобрала любимого, и я не знаю кого выбрать :huh: все выходные проплакала, да ещё друг в четверг умереть должен...по подсчётам врачей...а я плакать не в состоянии.... ЗЫ если кто понял - молодец :huh: *селя на пол и уставилась в камин* Добавлено:Thunder Nyan Nyan оооо)))) ясено))
Alz Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 RIP Я бы в ответ на это сказал бы что-нибудь пошлое и циничное, но мне пох...
mellominx Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *Зделав какоето невооброзимое сальто, падает на диван**падаю с дивана на пол* блин.....
Tень Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 длинная история просто...)) просто в меня влюбился парень, я его тоже люблю, а потом оказалось что с моей компашке есть парень который тоже меня любит, и я не могу выбрать одного из них, чтоб никому не разбивать сердца, и в этого второго парня втюрена моя лучшая подруга, получается что я отобрала любимого. Сегодня узнала что из нашей компашки втюрен в меня ещё один парень, который нравится тоже моей подруге, только уже другой....опять получается что я отобрала любимого, и я не знаю кого выбрать :huh: все выходные проплакала, да ещё друг в четверг умереть должен...по подсчётам врачей...а я плакать не в состоянии.... ЗЫ если кто понял - молодец :huh: *селя на пол и уставилась в камин* Добавлено:Thunder Nyan Nyan оооо)))) ясено))580695[/snapback]Значит у тебя так называемая "черая полоса"
Flay Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 хм... В общем оставлю старую... Она все-таки больше всего прет... Добавлено:Лана, всем пока... Еще приду... Через часок примерно... *Нет меня*
Рекомендуемые сообщения