Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А не.. пускай остаются. Бессонница вещь непостоянная. Иногда ведь можно неделями нормально спать, а потом снова...

576236[/snapback]

уГУ согласен...ща мин чкркз 20 вот тож пойду...завтря понедельник работа :)

Опубликовано
Сегодня, ты хотел сказать 

576241[/snapback]

ну да

У меня сегодня несчастье,мобилу из сумки украли в каньене гадыыыы.Новенькую Нокиа

576244[/snapback]

Чтоб ета мобил принесла несчастье новому влдельцу :)

Опубликовано
White Tiger надеюсь меня тоже осчастливит,как грят в одном месте убывает в другом прибывает.Надеюсь что так оно и будет.А пока я без будильника :rolleyes:
Опубликовано
White Tiger надеюсь меня тоже осчастливит,как грят в одном месте убывает в другом прибывает.Надеюсь что так оно и будет.А пока я без будильника 

576253[/snapback]

Типа равноценный обмен :rolleyes:

Опубликовано
А я свою разбил неделю назад щас хожу и понимаю что без телефона так хорошо..никто не названивает

Во! До сих пор вспоминаю звонки на уроках:

"Белый! У тебя аниме новое есть? В общем и так знаю, что есть. Я тебе через час с жестяком зайду"

В ответ: "Пошёл на...." ээ.. туда в общем.

Опубликовано
Добавлено:

Кроме моих проблем как у вас дела то,как день прошел?

576256[/snapback]

ужасно...друзья ушли н днюхю к девушке..а я до вечера дома просидел потом прошелся до парка посидели с толкинистами поаскали и домой вернулся :rolleyes:

Опубликовано
SIDA ТОЛКЕНИСТАМИ!!! и ты молчал,сама я не толкенистка.все время на игры попасть пытаюсь,но их обожаю.Сильм правда не читала,но фанатка ВК.

576261[/snapback]

Ну да я раньше етим оченьувлекался...да как то и забросил но на Холмах в Нескучке частенько бываю...воть

Опубликовано
SIDA
но на Холмах в Нескучке частенько бываю
У нас Толкенисты по лесам все играют як партизаны :rolleyes:.Попасть к ним можно только через знакомых,у меня таких нету :) .
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация