Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Поет немного на распев*

Дуб, когда он стар и сух,

Хорошо горит;

У сосны приятный дух,

Но она искрит.

У берез кору срезай,

Чтоб огонь возжечь;

А боярышник бросай

Напоследок в печь.

Падуб будет пламенеть,

Словно воск свечной;

Вяз - невидно, тайно тлеть,

Как покров льняной.

Можно буком дом топить -

Зимовать тепло;

Но сырое древо сбыть -

Сделать людям зло.

Полнит яблонь, груш дымок

Ароматом дом;

Пахнет, как лесной цветок,

Вишня под окном.

Люб мне ясень голубой...

Все бери на вес -

Нынче с каждою зимой

Дорожает лес.

*Руна свечась принимает темно зеленый цвет*

Опубликовано

Rekssar

Обижаешь, я тебе не чёрт из подворотни, чтоб меня стрелами валить)))) Я же безлимитный, сижу себе, бдю договор... А на ваши человечьи склоки, мне с высокой колокольни))))

Опубликовано
Rekssar

Обижаешь, я тебе не чёрт из подворотни, чтоб меня стрелами валить)))) Я же безлимитный, сижу себе, бдю договор... А на ваши человечьи склоки, мне с высокой колокольни))))

575711[/snapback]

Это стрелы на высших демонов, мои собратья этим деревом из вас тайны вытаскивали. Зы посмотри пост Лерокс и дополни относительно себя. Я завтра ко второй паре иду, буду думать и обрабатывать.

Опубликовано
Это стрелы на высших демонов, мои собратья этим деревом из вас тайны вытаскивали. Зы посмотри пост Лерокс и дополни относительно себя. Я завтра ко второй паре иду, буду думать и обрабатывать.

575717[/snapback]

Не на высоких, а на длинных... Ты меня по ДнДэшным меркам не мерий ;)

Опубликовано
Не на высоких, а на длинных... Ты меня по ДнДэшным меркам не мерий :)

575722[/snapback]

Это не ДнД это кельтская мифология, яж друид. А непобедимычем быть нельзя ;)

Опубликовано
Я пока остаюсь при Элай, пока она не выполнит свою часть договора))) А вот в чём сия часть заключается, надо ещё подумать.

575730[/snapback]

вот думай и клади сюда, наверное на ней часть сюжета наверно будёт

Опубликовано
Это не ДнД это кельтская мифология, яж друид. А непобедимычем быть нельзя :)

575725[/snapback]

Демона нельзя убить по определению... Сие факт. Причинять боль демону, пустая трата времени... Тут надо действовать более тонко, молитвы, экзорсизм... изгнание в конце концов. Но это не легко...

Опубликовано
Демона нельзя убить по определению... Сие факт. Причинять боль демону, пустая трата времени... Тут надо действовать более тонко, молитвы, экзорсизм... изгнание в конце концов. Но это не легко...

575739[/snapback]

это я и имею ввиду, по качто тебя мои стрелы тока ослабляют и причиняют невыносимую боль, кода 2 руну дочерчу (береза) - будут и экзорцисить :)

Опубликовано
вот думай и клади сюда, наверное на ней часть сюжета наверно будёт

575738[/snapback]

Да, ещё ты должен уловить тот факт, что я не на стороне зла или добра, я на стороне заключившего договор... и по сути, себе на уме. Просто пришёл в мир смертных за очередной порцией душ)))

Добавлено:

это я и имею ввиду, по качто тебя мои стрелы тока ослабляют и причиняют невыносимую боль, кода 2 руну дочерчу (береза) - будут и экзорцисить :)

575750[/snapback]

А тебе говорю, что боль демону причинять бесполезно))) Ну как ты сделаешь больно тому, кто живёт в аду)))

Опубликовано
Да, ещё ты должен уловить тот факт, что я не на стороне зла или добра, я на стороне заключившего договор... и по сути, себе на уме. Просто пришёл в мир смертных за очередной порцией душ)))

Добавлено:

А тебе говорю, что боль демону причинять бесполезно))) Ну как ты сделаешь больно тому, кто живёт в аду)))

575757[/snapback]

Как я понял, хотя может и не так, то поидее еще больнее, читал, что демонов при помощи рябины заставляли раскрывать свои секреты. А демоны секретами дорожат и чтобы заставить их говорить нада что-то такое зделать.

Опубликовано (изменено)
Как я понял, хотя может и не так, то поидее еще больнее, читал, что демонов при помощи рябины заставляли раскрывать свои секреты. А демоны секретами дорожат и чтобы заставить их говорить нада что-то такое зделать.

575772[/snapback]

Яж не кельтский демон, на мну такие фокусы не работают. Знанием моего Имени ты добьёшся намного больше чем рябиной ;)

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Яж не кельтский демон, на мну такие фокусы не работают. Ззнанием моего Имени ты добьёшся намного больше чем рябиной ;)

575782[/snapback]

Рябиной добьюсь имя а именем больше (кстати там сказанно про всех демонов вообще)

Опубликовано (изменено)
Рябиной добьюсь имя а именем больше (кстати там сказанно про всех демонов вообще)

575787[/snapback]

Не... Ну шо мне твоя рябина??? Не глупи, может на бесов или чертей... Злых духов, японских Они... их люди считаю демонами)))

А мну особо ничего не скрывает, пентаграмма, договор, имя... протяни руку, и я весь в твоём распоряжении))) Подумай как сий факт может разнообразить сюжет))))) И что мне надобно от Элай? Может первенца? Или батальон душ, в качестве оплаты за услуги? И сможет ли она расплатиться???? ;)

Добавлено:

Во зацени демонический образ

575796[/snapback]

Это не демон, я где-то видел уже сию пиксу...

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не... Ну шо мне твоя рябина??? Не глупи, может на бесов или чертей... Злых духов, японских Они... их люди считаю демонами)))

А мну особо ничего не скрывает, пентаграмма, договор, имя... протяни руку, и я весь в твоём распоряжении))) Подумай как сий факт может разнообразить сюжет))))) И что мне надобно от Элай? Может первенца? Или батальон душ, в качестве оплаты за услуги? И сможет ли она расплатиться???? ;)

Добавлено:

Это не демон, я где-то видел уже сию пиксу...

575800[/snapback]

Будим изгонять пентограмным именем ;) , се я сча ушел спать, чегонибудь придумаешь ко мне ПМши завтра обработаю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация