Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я ващще много сего смотрел, даже кусок Кепитана Фьючера застал, ты напомни, авось вспомню :rolleyes:

575356[/snapback]

Не, тему удалили, а Ваню забанили...

Опубликовано (изменено)
воо класная ава,  это похмел от амасека кончился?

575361[/snapback]

Это временный варкрафтовский вариант >_<

Я фсе еще фпоиске

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вообще при чем тут танки?? Глухо как в танке что ли?)))

575357[/snapback]

Ну хз =) не наю я вЫражение такое есть, все плиз не грузи. *Садиться на диван и подпирает рукой голову*

Опубликовано (изменено)
Итак! Лекросс заполучила книгу, и умножила свои силы, но у неё остётся долг перед демоном.... и незавершённые дела. Что дальше предпримет Лекросс, и смогут ли бобры ей противостоять???? Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итак! Лекросс заполучила книгу, и умножила свои силы, но у неё остётся долг перед демоном.... и незавершённые дела. Что дальше предпримет Лекросс, и смогут ли бобры ей противостоять????

575374[/snapback]

Бобров то сех перекакошили :blink: Сари, может она отказывается вернуть тебе долг (упоенная властью) ты всех бобров воскрешаешь и на нее натравливаешь?

Опубликовано
Вечер добрый дамы и господа...(кивнул головой)...

575378[/snapback]

Приветствую, хочешь почитать потерянные книги мерлина? Я конечно понимаю что они не такие древние, но сетаки. . .

Опубликовано
Бобров то сех перекакошили :blink:  Сари, может она отказывается вернуть тебе долг (упоенная властью) ты всех бобров воскрешаешь и на нее натравливаешь?

575382[/snapback]

Бобры живы и здоровы, ниан и флай по крайней мере, а ты был просто ОЧЕНЬ тяжело ранен... Я в сторонке обдумываю свои дальнейшие шаги... а Элай? Что делает Элай?????

Опубликовано
Бобры живы и здоровы, ниан и флай по крайней мере, а ты был просто ОЧЕНЬ тяжело ранен... Я в сторонке обдумываю свои дальнейшие шаги... а Элай? Что делает Элай?????

575391[/snapback]

Я чисто физически жить не могу с разорванным кишечником :blink:

Опубликовано
Бобры решают!

575392[/snapback]

...а анимешники не тормоза... мы знаем...

Добавлено:

Я чисто физически жить не могу с разорванным кишечником :blink:

575393[/snapback]

Ну это же фентези!!!

Опубликовано

блин до священного числа нехватает 1ого кавая подсобите, 3 у друидов священное число.

Добавлено:

...а анимешники не тормоза... мы знаем...

Добавлено:

Ну это же фентези!!!

575394[/snapback]

Млин я в тупике.

Опубликовано
Млин я в тупике.

575396[/snapback]

Орк убежал, а у тя там регенирация включилась, Ниан тя зельем напоила, или чары какие лечащие наложила...

Опубликовано
Орк убежал, а у тя там регенирация включилась, Ниан тя зельем напоила, или чары какие лечащие наложила...

575403[/snapback]

Я, между прочим, к тебе с твоей драгоценной кровью бежал, не ты - так убил б на месте >_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация