*Star* Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Юичи Давай,с удовольствием почитаю :P
*Star* Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 SIDA Чего нахмурился ???вот одно из моих творений :P Ну а если случится такое,а я знаю что точно случится. Что к второму,родному дому,захочу я опять возвратится. И зайти в твой подьезд старый,и уснуть на постели скрипучей. И чтоб утром открыв настеж окна,разбудил как всегда будишь. А когда случится такое,что с собою смогу я поделать, Возвратится туда слишком смело,для души моей и для тела. А когда случится такое,я ответ лишь один знаю....., Возвращайся скорее к дому,где по встречам с тобой я скучаю.
Юичи Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Хехе . А мое вы вряд ли осилите :PОни в основном ассоцитивные
*Star* Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Юичи Ну давай уже :P White Tiger О другом я не пишу :D
Юичи Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Лес шелестит , шумят озераС небес приятний летний дождьПрирода , солнце и свободаЛиш мы с тобой севодня врозньТы помниш первый день наш вместе ?Ту встречу , вместе что свелаДве любящие души . Мы жеЛетали в небе доутраК моей руке ты прикоснуласьПрекрасен взор твоих очейМне словно солнце улыбнуласьИ растворилась словно теньТеперь сижу я здесь , тоскуюО тех прошедших временахТвой силуэт везде я вижуНо это все в моих мечтахО БОЖЕ ! ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ ?!ВЕДЬ ЭТО БЫЛ ЛИШ ТОЛЬКО СОНПРЕКРАСНЫЕ ТВОИ ЗЕНИЦЫЛИШ ТОЛЬКО НЕБЫЛЬ . За кустомУслышал тихие шажочкиВ груди забилось сердце вдругЧТо ведь почти остановилосьУслышал голос я твой вдругПроcти меня . Я задержаласьНайти дорогу немоглаНо сердце путь мне подсказалоТеперь я здесь. Теперь мояЛюбовь сидит здесь и тоскуетС тобой таскую так же яВся жизнь - НИЧТО ! но в сердце радостьЖить немогу я без тебяУслышав это , в моем сердцеДуша проснулась ото снаТы села рядом , твои пальцыРуки коснулись моей вдругК плечу головку прислонилаНо я почуствовал испугСердце в груди остановилосьНемог пошевельнутся яДыхание перехватилоИ тьма окутала меняОчнувшись я увидел небоУвидел горные поляУвидел солнце , море , богаУвидел.....Нет же ! Это яЛежу у тебя на коленяхТы треплеш волосы рукойИ мы с тобою в прохладных теняхсидим под городою соснойТы говориш . Теперь я здесьНас ведь ничто не разлучитС тобой свободу обретаюТвой голос мило говоритВсе это .Снова мы вдвоемТак будем в небесах кружитсяИ пусть вечерняя синицаВсем скажет то , что мы вдвоемСидим здесь вместе и рисуемПальцем на воде кругиИ счастье снова обретаем Добавлено:О как хочу я дотемна Сидеть и слушать твои прозыИ правда жизни мне дана разъвеять чтобы свои грезыТя нет , но это непомехаЛюблю тебя я все равноВ жизни ты моей утехалюблю тебя уже давно Добавлено:Солнце мне веки озарилоПоля и реки осветилоПрекрасна летняя порасидел с тобой я доутраНемного ближе мы сейчасИ как же быть коль ведь у насЛюбовь теперь , и навсегдаТы , я , свобода ...КрасотаТвоя мне дарит к жизни вкусСказал однажды мне ИйсусЧТо ныне нет прощенья мнеВлюбился я в тебя . Как в снеТы начинаеш уходитьХотел судьбы разрезать нитьПознать любовь . И мне тот стихТонуть в объятиях твоихХотя бы раз , хотябы часНе знать нам горя . В небесахРаздался тихий голос твойО что же делать ? Век с тобойХотели жить мы и любитьДруг дрруга . Нас не изменитьНикак . Пусть ты теперь однаЯ низабуду никогдаКак мы сидели у костраОбнявшись крепко и любовьНам кипятила в жилах кровьИ пусть теперь я не с тобойНо буду помнить я всегдаТвой удивительнейший взглядТвои глаза огнем горятИ говорят что нет любвиТой кроме нашей . Не стониНе плач , не умерайУшел я . Ты не забывайТу ночь , что пробыли вдвоемТу , что на жизнь я променялИ цену ночи той я зналЯ продал душу сатанеЧто хитро подбежал ко мнеИ предложил мне зделку с ним.Он знал , что оба захотимМы вместе быть еще чутокНо вот расплата . И счелчокКогтей ево . Пора уж мнеОтдать всю душу . И тебеЗабыть меня скорей пораВедь хороша была пораОн не обманывал меняОн дал что надо . Как змеяОн извевался , говоряЧто я дурак и просто глупНо я не чуствовал испугСказал ему я речь в ответИ что же ?! Целый белый светНе может радость заменитьТо чуство . Я ведь с нею бытьХотел всево лиш , не покойХотел лиш с ней побыть , а с тобой тобойЯ зделку эту заключилИ никогда б не согрешилЯ . Коли счастья не позналПока с ней был и пропадалЯ до утра из дома . ТыВот кто дурак . Ты хоть умриТы хоть проклятье насылайНо я ведь рад . Она со мнойБыла то краткое мгновеньеТу ночь , в рассвете упоеньяСидели молча и прощялисьИ никогдаб мы не рассталисьКоль провели ... В глазах вдруг начало темнетьРычал он громко как медведьВсе что то жестами сулилИ на последок говорилЧто душу мне нельзя войтиТо что я крепок изнутриИ то что вся моя душаБудто не хочет уходитьНу чтож-промолвил он-теперьТы знаеш что душа как зверьИз сердца все наружу рветсяИ ничево не остаетсяЕй кроме слова УМЕРЕТЬО да ! Я ведь все это зналЯ душу продал , не отдалТеперь она умрет со мнойВсе ведь начертанно судьбойТеперь я понял , согрешилПродать я душу поспешилНо не жалею и не плачуЯ рад той ночи . Не иначеКак мне осталось лиш чутокПоследний воздуха глатокИ растворюсь я навсегдаРастаю выронив словаЧто как мелодия звучалиИ сердце счастьем озарялиИ на последнем издыханьеЯ выполнил свое желаньеИ прокричал пред смертью яПроклятым горем закоряпоследней фразой некрешоннойВсю правду жизни прорешеннойТо что сказать давно хотелИ понят был , и жизнь позрелТу жизни суть прекрасной сказкойПодобна та была . Ужаснойя болью нынче озаренСейчас растает дух мой . С кронты слышала . ЛистваТе доесла мои словаМои пресмертные словаИ ты проснулась ото снаСмотря на красную зарюты слышиш нежно "Я ЛЮБЛЮ".
SIDA Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Опасны мдесь места не хороши Не проходимы для живой душт Здесь духи бесприютные живутОни тебя на части разорвут :P
Юичи Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Вот это правда недописанно :Любовь мне счастье подарила ,Мои оковы растворилаТеплом и нежностью свалилаЛюбовь - прекраснейшая сила.Окутан грезой вечных снов яБессмыслен , глуп мой стих сейчасНо что ж , ко мне ты приходилаВо сне . Я плакал каждый часКогда я утром просыпалсяИ страх окутывал меняИ все таки я смог , сдержалсяПризнался : я люблю тебяО как прекрасен миг , мгновеньеКогда услышаял я в ответПростых три слова . В уповеньеЯ слушал их . Пусть целый светМне говорит то что ты старшеПусть далеко ты от меняНо никогда я незабудуТу фразу "Я люблю тебя"Ты назвала меня любимымО боже , как прекрасен светКаждую ночь лиш ты мне снишсяЯ говорю тебе "привет"Все ближе , ближе лик твой красныйТвои глаза огнем горятПростых три слова . Что прекраснейЧем целый свет . Мне говорятЧто ты - мое лиш вображеньеЧто ты - не можеш быть со мнойЧто ты - лиш миф , лиш только сказкаА я неплачу . Я с тобойХотя бы в сне могу признатсяОбнять тебя , поцеловатьС тобою навсегда остатьсяИ никогда не отпускатьСвели с ума меня те грезыНичто не важно для меняС тобой сижу я и целуюТвою рученку . Даже яНикак немогу прикоснутьсяИ ощютить твое теплоно с этим я давно смирилсяПросуться будет нелегкоСвели с ума твои ресницыТвои раскошные устаГлаголят истину . СиницыВсе улетели в облакаЧтоб бы нам дать одним остатьсяИ растворится с тишенеПредсветной дымки . НаконецтоПрижму тебя я в тишине
White Tiger Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *Star* Так и сам ведь этим страдаю...
Юичи Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я вас предупреждал :P . Сами прочесть подписались . Вот вам занятие на всю ночь :D Добавлено:Кто сможет прочесть все напишите :D
Юичи Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 есть еще правдо парв стишков . Говорят что они лучшие были . Но я их не сохранил . Плюс еще один есть , но оно не для всех
*Star* Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Юичи Понравилось,повезет твоей девушке :P White Tiger Так давай сюда ихSIDA ГЫЫЫЫ
Юичи Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Юичи Понравилось,повезет твоей девушке :P White Tiger Так давай сюда ихSIDA ГЫЫЫЫ573928[/snapback]Ты че ? Все уже прочла ? Оо Добавлено:Посмотри еще раз скока раз там есть надпись "добавленно"
*Star* Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Юичи Я Гарри Потера за 2 дня читаю :P Вот еще мой детский лепет на лужайке :D Как рада я что тебя повстречала И хоть в интернете друзей есть не мало, Ты самый особенный друг мой в сети, Моей половинке признаюсь в любви: Ты очень упорный,настойчивый,верный, Всегда всем поможешь, Всегда откровенный. За качества эти тебя уважаю, И дружбу мою на всегда предлагаю. Тоже написанно за пол часа,оно и видно :D
Юичи Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А насчет девушки у меня целая трагическая история . А куда все делись ?
White Tiger Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *Star* Я уже выкладывал их в одной теме здесь...Если не против, то я их выложу. Но только не для того, чтобы заслужить похвалу, хотя она и будет мне приятна, если будет искренна.Она скорее всего увидит, что я их высветил, но они так или иначе уже лежат в теме да?
*Star* Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Юичи Краткость сестра таланта,это мне понравилось болше всего! Насыщено,прямо по делу.О как хочу я дотемна Сидеть и слушать твои прозыИ правда жизни мне дана разъвеять чтобы свои грезыТя нет , но это непомехаЛюблю тебя я все равноВ жизни ты моей утехалюблю тебя уже давно
Юичи Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Вообще то В теме мтихи о любви лежат тока 2 моих стиха и один их них не я выложил . Просто посмотреть реакцию попромил другово чела выложить
SIDA Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А насчет девушки у меня целая трагическая история 573933[/snapback]Ты не один такой счастливчик :P
*Star* Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Юичи Страдания порождают талант :( Когда страдаешь пишешь что на сердце,так получаются самые лучшие творения.
Юичи Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Да с девушкой ваще ужас . Влюбился через инэт :( . Она говорит , что любит меня , но ей 20 , а мне 16 . Офигеть , да ? Все говорят что это хня . Никто не понимеает .........:(
SIDA Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 :( :( -_- Я прекрсен безобразен Груб и нежен чист и грязенМудр глуп хитер и просто Я в своеи единстве разен Крылья у меня и хвост! Гомен что без запятых лень ставить -_- -_-
*Star* Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Не,все тут только форум у меня маленько тормозит.
Рекомендуемые сообщения