cGIDEOn Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 virus found!!! Virus is a trademark of Microsoft corporation///you are unregistered user
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Первое vs последнее, первое vs последние, первое vs последние, первое vs последние..... Не ! Не тормоза !572148[/snapback]Адназначна! Добавлено::wacko:572147[/snapback]Глаза крутятся. :wacko: :wacko: :wacko:
cGIDEOn Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Глаза крутятся.Глаза.... А я думал это вы....
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Virus is a trademark of Microsoft corporation///you are unregistered user572150[/snapback]:wacko: Virus name: windows 2000 (иба самая глючная)
Anami Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 :wacko: :wacko: :wacko: И тут крутятся ! :wacko:
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Глаза.... А я думал это вы....572152[/snapback]Не-е-ет... это хЪлаза... :wacko: :wacko: Добавлено::wacko: :wacko: :wacko: И тут крутятся ! :o572155[/snapback]Они не так круто крутятся! :wacko:
mellominx Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 ... :wacko: ... :wacko: ... :wacko: ....
mellominx Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 selfdestruction in 10,9,8,7,6,5...
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) System not found? reason:Windows 2000572159[/snapback]Кхм-кхм...So, Billy, go and kill yourself so cruel, how only you can! %) Изменено 29 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
cGIDEOn Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 selfdestruction in 10,9,8,7,6,5... System now save////administrator pushed reset
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 selfdestruction in 10,9,8,7,6,5...572161[/snapback]*прячеццо*
mellominx Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 selfdestruction canceled....
cGIDEOn Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 So, Billy, go and kill yourself so cruel, how only you can! %)Билли-это же наш системный администратор....
Anami Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Они не так круто крутятся! :wacko: :wacko:Ну оборотов не хватает ! :wacko: Зато как выразительно косят !
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 System now save////administrator pushed reset572164[/snapback]Administrator safe your lives!!! In the name of the Great Ordo Administratum!!! *поклоняется*
Tень Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *Гдето в далеке слышиться мелодия, которая начинает нарастать, становятся различимы слова, в каминную на перевес с лютней и распевая песню немного на веселе входит друид*Суров запрет сердитого отца,Он не велит ей замуж выходить.Но перед нею образ молодца,Она его не может разлюбить. Исчезновенье парня на селеРодило в ней тревогу и печаль.В тот день её отец повеселел,Пропавшего в лесу ему не жаль. Спустилась ночь, погасли фонари.Девица в доме не смыкает глаз.Вдруг слышит она шорох у двери.Но кто решил явиться в этот час? Гремят знакомые тяжёлые шаги,Вот тьме застыл отцовский силуэт.В руках мешок, торчат оттуда сапоги."Его загрызли волки, его больше нет". К мешку девица тихо подошла."Я не могу поверить в этот вздор".И мертвеца внутри она нашла,Из головы его торчал большой топор! "Ты только, дочка, батьку не брани, Он бы не смог, поверь мне, дальше жить.Он был в ужасных ранах и лежал в крови,Я пожалел беднягу и решил добить".
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Билли-это же наш системный администратор....572167[/snapback]пох >_< Добавлено:*Гдето в далеке слышиться мелодия, которая начинает нарастать, становятся различимы слова, в каминную на перевес с лютней и распевая песню немного на веселе входит друид*Суров запрет сердитого отца,Он не велит ей замуж выходить.Но перед нею образ молодца,Она его не может разлюбить. Исчезновенье парня на селеРодило в ней тревогу и печаль.В тот день её отец повеселел,Пропавшего в лесу ему не жаль. Спустилась ночь, погасли фонари.Девица в доме не смыкает глаз.Вдруг слышит она шорох у двери.Но кто решил явиться в этот час? Гремят знакомые тяжёлые шаги,Вот тьме застыл отцовский силуэт.В руках мешок, торчат оттуда сапоги."Его загрызли волки, его больше нет". К мешку девица тихо подошла."Я не могу поверить в этот вздор".И мертвеца внутри она нашла,Из головы его торчал большой топор! "Ты только, дочка, батьку не брани, Он бы не смог, поверь мне, дальше жить.Он был в ужасных ранах и лежал в крови,Я пожалел беднягу и решил добить".572171[/snapback]Хто тут? :wacko: :wacko:
Anami Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Жизнь бурлила, компы летели....
mellominx Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 я танцую пьяный на столе....ля ля ля.......полная фигня))
Tень Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Хто тут? :wacko: :wacko:572172[/snapback]*Ик* (0_0) А тут хто?
cGIDEOn Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *Гдето в далеке слышиться мелодия, которая начинает нарастать, становятся различимы слова, в каминную на перевес с лютней и распевая песню немного на веселе входит друид*Суров запрет сердитого отца,Он не велит ей замуж выходить.Но перед нею образ молодца,Она его не может разлюбить. Исчезновенье парня на селеРодило в ней тревогу и печаль.В тот день её отец повеселел,Пропавшего в лесу ему не жаль. Спустилась ночь, погасли фонари.Девица в доме не смыкает глаз.Вдруг слышит она шорох у двери.Но кто решил явиться в этот час? Гремят знакомые тяжёлые шаги,Вот тьме застыл отцовский силуэт.В руках мешок, торчат оттуда сапоги."Его загрызли волки, его больше нет". К мешку девица тихо подошла."Я не могу поверить в этот вздор".И мертвеца внутри она нашла,Из головы его торчал большой топор! "Ты только, дочка, батьку не брани, Он бы не смог, поверь мне, дальше жить.Он был в ужасных ранах и лежал в крови,Я пожалел беднягу и решил добить". sUSTEM FAILURE///THIS FILE NOT EXISTED
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 я танцую пьяный на столе....ля ля ля.......полная фигня))572175[/snapback]*смотрит взглядом, точь-в-точь как на авике* Добавлено:sUSTEM FAILURE///THIS FILE NOT EXISTED572178[/snapback]System requests for another selfdestruction! >_<
Tень Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 я танцую пьяный на столе....ля ля ля.......полная фигня))572175[/snapback]и тебе приветик *чмок* =)
Рекомендуемые сообщения