Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не отмалчивался, просто так получилось что времени вообще не было :)  ,а потому писал немного. Надеюсь в следующей повезёт больше.

P.S. Не понравилась тотальная супер-крутость злой партии (только собрат орк нормальным вышел, ну и Лерокс так нужно было)

570356[/snapback]

Дык, древнему демону Алзу положено)))

Это что-то вроде третьего ведущего (после Рекса и Лерокс)...

Только, может Алзу и правда немного самоурезатся?))

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не отмалчивался, просто так получилось что времени вообще не было :)  ,а потому писал немного. Надеюсь в следующей повезёт больше.

P.S. Не понравилась тотальная супер-крутость злой партии (только собрат орк нормальным вышел, ну и Лерокс так нужно было)

570356[/snapback]

Учитывая что в бою участвовал только ис, про крутость утверждать глупо..

ЗЫ да и нефиг было целую страницу на охоту на медведеё гробить.... Лучшеб сюжет развивали, а большая часть постов бобруцев это про то как они пожрали да поспали...

Опубликовано
Нет, сами как-нить)))

570348[/snapback]

Сами какнибудь - каша получается. Надо четкое время проведения Ролевки, 100% явка участников и их задействованнось,потом, чтобы не было каши.

Опубликовано
Только, может Алзу и правда немного самоурезатся?))

570367[/snapback]

Я в боях не участвовал))) я движитель сюжета

ЗЫ еслиб не я они бы до сих пор медведей по лесу гоняли :)

Опубликовано
Учитывая что в бою участвовал только ис, про крутость утверждать глупо..

570369[/snapback]

Да, да конечно а вы великий демон которого ничто не берет бессмертный, родившейся до смерти :)

P.S. Без обид, но ведь правда же.

Опубликовано
Сами какнибудь - каша получается. Надо четкое время проведения Ролевки, 100% явка участников и их задействованнось,потом, чтобы не было каши.

570377[/snapback]

Ты на ГМа не тянешь, слишком много тупиш(ты посты удалил флудные???????) и отвлекаешся от сюжета.

Опубликовано
Да, да конечно а вы великий демон которого ничто не берет бессмертный, родившейся до смерти :)

P.S. Без обид, но ведь правда же.

570383[/snapback]

ты просто за постами инквизитора не следил, я по сравнению с ним бесёнок просто :)

Опубликовано
Ты на ГМа не тянешь, слишком много тупиш(ты посты удалил флудные???????) и отвлекаешся от сюжета.

570384[/snapback]

Согласись, ГМ нужен? Давай выборы проведем

Опубликовано
Согласись, ГМ нужен? Давай выборы проведем

570396[/snapback]

Не не надо.... Нам он не нужен. Просто не тупи и не отвечай на посты Рашаша и не отвлекайся от сюжета и всё будет руль.

Опубликовано
Я подумаю,скорее всего тоже не буду учавствовать..

570368[/snapback]

А зря... ты так себя и не проявила, писала мало, поучавствуй хоть во второй :)

(вторая точно будет лучше и связнее)

Опубликовано
Не не надо.... Нам он не нужен. Просто не тупи и не отвечай на посты Рашаша и не отвлекайся от сюжета и всё будет руль.

570401[/snapback]

А с файтами что и с временем проведения ролевки?

Опубликовано
А с файтами что и с временем проведения ролевки?

570405[/snapback]

С файтами вроде у вас хорошо получилось, со временем не знаю(норм ролёвки пошаговые). и вообще я на выходных не смогу участвовать.

Опубликовано
ты просто за постами инквизитора не следил, я по сравнению с ним бесёнок просто :)

570392[/snapback]

У меня была идея красивого суэцида...Ну да ладно...Вобщим в любом случае получилось типичное *не-то*

Опубликовано
С файтами вроде у вас хорошо получилось, со временем не знаю(норм ролёвки пошаговые). и вообще я на выходных не смогу участвовать.

570407[/snapback]

В файтах важна честность, или 3е лицо, незаинтересованное. Вот остается вопроса с временем?

Зы я не понял чего в тим никто не вступает?

Опубликовано
В файтах важна честность,  или 3е лицо, незаинтересованное. Вот остается вопроса с временем?

Зы я не понял чего в тим никто не вступает?

570415[/snapback]

В будние дни где-то наверно с восьми начинать?

Опубликовано (изменено)
У меня была идея красивого суэцида...Ну да ладно...Вобщим в любом случае получилось типичное *не-то*

570412[/snapback]

А меня должен был догнать отряд шаманов-полудемонов и внеси хаос в повествование напав на всех участников, правда у Inqisitor идея лучше.

P.S.

Если утром то меня не будет точно.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация