†Yan Vaelntain† Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Рэйко мной. Я через него первый полез :)
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Короче насчёт ролёвки! Мне понравилось, разве что бобро слишком много вренмени уделило охоте на медведей)))))
Рэйко Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 мной. Я через него первый полез 570236[/snapback]Блин..)
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Короче насчёт ролёвки! Мне понравилось, разве что бобро слишком много вренмени уделило охоте на медведей)))))Угу... Только вот дисбаланс на лицо...
Рэйко Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Короче насчёт ролёвки! Мне понравилось, разве что бобро слишком много вренмени уделило охоте на медведей))))) 570240[/snapback]Блин,а я так и не раскрутила себя..времени не было.(
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Угу... Только вот дисбаланс на лицо...570246[/snapback]это потому что пока мы книгу искали, вы в лесу медведей гоняли :) Добавлено:Блин,а я так и не раскрутила себя..времени не было.(570250[/snapback]Успеешь, это была демо-версия)))
†Yan Vaelntain† Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Рэйко дадно пропускаю :)*вылетает из окна пулей* Добавлено:Alz а чё за ролёвка???
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Да, красиво, самое главное в битвах таким способом (монетка) достойно проигдать, честно у меня была мысль написать последний раз орел, но это уже нето былобы =)570196[/snapback]Нет, я честно кидал и честно писал >_<(честно!!! :()только один раз вместо орла написал решку, ибо три орла подряд - было бы похоже на жульничество с моей стороны :)
Рэйко Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Успеешь, это была демо-версия))) 570251[/snapback]Мда?дадно пропускаю *вылетает из окна пулей* 570253[/snapback]Пасяб!*Лезет*
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 это потому что пока мы книгу искали, вы в лесу медведей гоняли :huh: Добавлено: Успеешь, это была демо-версия)))570251[/snapback]Ниче так демка, мне понравилось :)Бумь думать над II частью, только продумаем все что касалось дисбаланса и битве НЕ один на один
†Yan Vaelntain† Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Рэйко да незашто :huh:)
Рэйко Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ниче так демка, мне понравилось Бумь думать над II частью, только продумаем все что касалось дисбаланса и битве НЕ один на один 570261[/snapback]Предложения есть?
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Рэйко Чёто авик твоя меня не возбуждает...
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Рэйко, милая, наконец то я могу тебе сказать свой большой и добрый привет :huh:
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Рэйко Чёто авик твоя меня не возбуждает...570270[/snapback]Кого это волнует >_< :huh: Добавлено:Предложения есть?570267[/snapback]Пока нет, я пока и не думал :)
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Кого это волнует >_< :huh:570275[/snapback]Видимо тебя :)
Рэйко Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Чёто авик твоя меня не возбуждает... 570270[/snapback]Ой,перестань..Я ж не для тебя его поставила!.РРэйко, милая, наконец то я могу тебе сказать свой большой и добрый привет 570271[/snapback]Привет малыш!*Обнимает*Как ролевка закончилась?
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Рекссар опять на рашашкины посты отзываешся? Игнор для кого сделан???
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ой,перестань..Я ж не для тебя его поставила!.Р Привет малыш!*Обнимает*Как ролевка закончилась?570278[/snapback]Лерокс взяла мего-артефакт и стала мего-злодеем, я валяюсь с распоротым брюхом в пещере, Рекссар задыхается и пытается запихнуть свои кишки обратно в себя у входа в пещеру, остальные как то вяло действуют либо бездействуют... а, еще Алз ликует)) Надо б над парт ТУ думать...
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Итак, поздравляю с окончанием ролевки. В следствии выявленно следюющая весч, если участвуешь в ролевке, то участвую на все сто 100%, а не пару постов и се. Предлагаю организовать [Ролевики team] А что начет концовки, как сказал один мудрый писатель(не я!)Если у кина хороший конец, то нада задуматься над его хорошестью. . .
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Рекссар опять на рашашкины посты отзываешся? Игнор для кого сделан???570282[/snapback]Не для Рекссара >_<Знаешь, я часть постов РАКСАША все-таки читаю из любопытства...Меня реально прет :huh: Он и вправду очень забавно переписывает все в игру "закомплексованных душевнобольных подростков в углу какого-то там оффиса" :(Я плакаю :)
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 , я валяюсь с распоротым брюхом в пещере, Рекссар задыхается и пытается запихнуть свои кишки обратно в себя у входа в пещеру, 570296[/snapback]Красивая битва была =)
Medarien Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Вобщим моё мнение...Εφόσο invia est in medicina via sine lingua latina και η ελληνική γλώσσα cеterа desiderantur. Для вас ignorantia nоn est argumentum, потому что они [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] . Βερεσέ που πίνει ρακί сum grano salis, [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] , δύο φορές μεθάει в [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] μια φορά όταν πίνει και άλλη όταν coram populi το πληρώνει таким [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]. Castigare ridendo mores ειδικότερα ως προς τη, поскольку [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] вроде вас insipientis in errore perseverare τώρα και στο μέλλον на [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] не сдались. У вас epistula nоn erubescit, и, видя это [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] , сapiat qui сареrе potest απο το κοίταγμα ψόφισε ο σκύλος у таких [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] сontra spem spero. Discernit sapiens res, quas confundit asellus как этот [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] exceptis excipiendis. Το στραβό το ξύλο η φωτιά το στάζει, и [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] понятно, что этого [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] αγράμματος σαν στραβό ξύλο είναι [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] и [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] в [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] ferro ignique. В этом [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] homo sum et nihil humani a me alienum puto, и такая лажа ανάμεσα σε. Contraria contrariis curantur, και μεταξύ нам nemine contradicente δεν θα μπορεί ακόμα να γίνεται καμία διάκριση для таких недоумков. Dixi et animam levavi в [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] — ελληνικά διότι de lingua stulta difficile est proprie communia dicere.В общем, бред, лажа, отстой и полное [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] !(Печально господа...Очень печально)... Изменено 28 октября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Вобщим моё мние...Εφόσο invia est in medicina via sine lingua latina και η ελληνική γλώσσα cеterа desiderantur. Для вас ignorantia nоn est argumentum, потому что они [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] . Βερεσέ που πίνει ρακί сum grano salis, [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] , δύο φορές μεθάει в [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] μια φορά όταν πίνει και άλλη όταν coram populi το πληρώνει таким [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]. Castigare ridendo mores ειδικότερα ως προς τη, поскольку [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] вроде вас insipientis in errore perseverare τώρα και στο μέλλον на [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] не сдались. У вас epistula nоn erubescit, и, видя это [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] , сapiat qui сареrе potest απο το κοίταγμα ψόφισε ο σκύλος у таких [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] сontra spem spero. Discernit sapiens res, quas confundit asellus как этот [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] exceptis excipiendis. Το στραβό το ξύλο η φωτιά το στάζει, и [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] понятно, что этого [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] αγράμματος σαν στραβό ξύλο είναι [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] и [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] в [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] ferro ignique. В этом [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] homo sum et nihil humani a me alienum puto, и такая лажа ανάμεσα σε. Contraria contrariis curantur, και μεταξύ нам nemine contradicente δεν θα μπορεί ακόμα να γίνεται καμία διάκριση для таких недоумков. Dixi et animam levavi в [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] — ελληνικά διότι de lingua stulta difficile est proprie communia dicere.В общем, бред, лажа, отстой и полное [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] !(Печально господа...Очень печально)...570308[/snapback]Это была демка... -_-Бумь думать дальше, но согласись, для начала - неплохо, пока.
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 а, еще Алз ликует)) А я что, плачу?Предлагаю организовать [Ролевики team] Полностью поддерживаю.
Рекомендуемые сообщения