Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*что-то яростно кричит, подпрыгивает, изгибается в странных позах, танцуя прямо в костре*

*выбрасывает наугад пустую бутылку, и начинает танцевать еще оживленней и яростней*

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Черт... Что мне твой амасек не вставляет совсем... Эх... Где моя текила?

Нол! Ты меня слышишь? *Открывается портал и появляется красный чертенок с большой бутылкой текилы в руках*

- Вот, хозяин...

- Ага, спасибо. Можешь идти...

*Четенок исчезает в портале, а Флай откупорив бутылку, начинает пить из горла* Ух! Вот это вещь!!

Опубликовано
Все развясска сюжета пошла! Короче когда драка я подкидывать монетку буду орел - добро, решка - зло. Так что сразу не писать, вот мол я убил и тп!
Опубликовано
Все развясска сюжета пошла!  Короче когда драка я подкидывать монетку буду орел - добро,  решка - зло.  Так что сразу не писать, вот мол я убил и тп!

569932[/snapback]

Предлагаю сначала просто нормально и красиво сражатся, а потом уже выводить из этого победу >_<

А то как то лишком глупо, тут и до драки то дело ни разу не дошло по нормальному, а он монетку тут уже кидает...

Опубликовано

Ис иди мочи Рекссара и принеси мне его крови!!!!

Добавлено:

Все развясска сюжета пошла!  Короче когда драка я подкидывать монетку буду орел - добро,  решка - зло.  Так что сразу не писать, вот мол я убил и тп!

569932[/snapback]

И ты ещё тут ГМ решил быть?? Это только завязка!!!!!! Потом ещё придумаем!!!!

Опубликовано
Предлагаю сначала просто нормально и красиво сражатся, а потом уже выводить из этого победу >_<

А то как то лишком глупо, тут и до драки то дело ни разу не дошло по нормальному, а он монетку тут уже кидает...

569952[/snapback]

Я про драку смотри Исадор наносит удар (орел) Рекссар уверулся и пошел в контратаку

Опубликовано
*брошенная наугад бутылка со звоном разбивается о голову Анами*
ну все, млин, обиделась...

*вытерая кровь с лица уткнулась в кресло *

*послышались всхлипы*

Опубликовано
Ис иди мочи Рекссара и принеси мне его крови!!!!

Добавлено:

И ты ещё тут ГМ решил быть??

569953[/snapback]

Ну предложи кандидатуру получше, я говорю про драку

Опубликовано
И ты ещё тут ГМ решил быть?? Это только завязка!!!!!! Потом ещё придумаем!!!!

Воть... Согласен...

Драку лучше писать через личку совместно, потом кто-нибудь один выкладывает... Так проблем меньше...

Опубликовано
Ну предложи кандидатуру получше, я говорю про драку

569958[/snapback]

философ, иди пиши давай!

Завязка полюбому нужна, а ты тут с какими то схемами лезешь...

Воображения у нас совсем нету? Просто пиши нормально, вдумчиво, честно... я так же тебе отвечу... там дальше... посмотрим короче.

Опубликовано
философ, иди пиши давай!

Завязка полюбому нужна, а ты тут с какими то схемами лезешь...

Воображения у нас совсем нету? Просто пиши нормально, вдумчиво, честно... я так же тебе отвечу... там дальше... посмотрим короче.

569972[/snapback]

короч отписался вникать влом, головня моя не варит

Опубликовано
А ТЫ ХОЧЕШЬ ПОРВАТЬ ЖАЛКОГО ЧЕЛОВЕЧЕШКУ В КЛОЧЬЯ И СТАНЦЕВАТЬ НА ОШМЁТКАХ ЕГО ПЛОТИ!!!!!!!

569979[/snapback]

ТРУЛЯЛЯ ТРУЛЯЛЯ *ЧПОК ЧПОК* МгвуХАХА! none comments :)

Опубликовано
А ТЫ ХОЧЕШЬ ПОРВАТЬ ЖАЛКОГО ЧЕЛОВЕЧЕШКУ В КЛОЧЬЯ И СТАНЦЕВАТЬ НА ОШМЁТКАХ ЕГО ПЛОТИ!!!!!!!

569979[/snapback]

>_< откуда ты знаешь? :)

Короче, деремся по Рексовой простой но эффективной для боев 1vs1 системе с монеткой %) пока нормуль только всякие тут гнусные Флаи регенерации кастуют %)

Опубликовано
ТРУЛЯЛЯ ТРУЛЯЛЯ  *ЧПОК ЧПОК* МгвуХАХА!  none comments :)

569987[/snapback]

а ты радуйся что я наконец-то вас на драку развёл, великий охотник на медведий епт!

Опубликовано
а ты радуйся что я наконец-то вас на драку развёл, великий охотник на медведий епт!

570000[/snapback]

yне епт а ЁПТ! Я хотел там с испытаниями типа провести, ну да ладно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация