Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хош ещё раз сиграть?

Это скучно...

Ургх-мва-ха-ха, Рекс, Ниян, щаз в ролевке до замка вашего дойдуи будет очинь весило >_<

Во-первых замок мой, во-вторых, как интересно ты один в него заберешься? Вот только не надо, что стену сломаешь... Не выйдет...

Опубликовано

Это скучно...

Во-первых замок мой, во-вторых, как интересно ты один в него заберешься? Вот только не надо, что стену сломаешь... Не выйдет...

569264[/snapback]

Пойду перечитаю, про ТВОЙ замок я что-то упустил >_<

Доберусь - посмотрим :wacko:

Опубликовано
Пойду перечитаю, про ТВОЙ замок я что-то упустил >_<

Доберусь - посмотрим

Там нет особого описания... Можешь не искать... Могу сказать, что есть ворота, и даже если ты в них пройдешь, то особо далеко не уйдешь... Там стена... С двумя потайными кнопками... Одна откроет дверь, а вторая тебя убьет... Замок стоит на краю очень глубокой трещины в скале... Да и стража наверняка тебя заметит...

Опубликовано
*щёлкнул пальцами и в руке появилась чашка кофе, моолодецъ, в прошлый раз получались грейпфруты*

*щёлкает пальцами - в руке появляется бАгАмот* Мляя!!! *размахнувшись, швыряет бАгАмота в окно*

Опубликовано

Там нет особого описания... Можешь не искать... Могу сказать, что есть ворота, и даже если ты в них пройдешь, то особо далеко не уйдешь... Там стена... С двумя потайными кнопками... Одна откроет дверь, а вторая тебя убьет... Замок стоит на краю очень глубокой трещины в скале... Да и стража наверняка тебя заметит...

569291[/snapback]

Ворота - сожгу :D

Стена - ... рандом рулит %)

Трещина - кхм, трещина... Я не до конца понял как располагается замок относительно трещины, на краю это как? (торможу)

Стража - не думаю, что это мои проблемы, это проблемы стражи :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация