Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

White Tiger

Пасибки))

SIDA

НЯ!! Какой он мягкий *перекатывает клубок из лапки в лапку, начинает тихо помуркивать, подкатывает обратно с игривостью в глазах* Щас бы еще что-то сладкое съесть...

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне всё равно одиноко. Даже если бы тут сидела вся [Бессонница] в полном составе. Хорошее общество, но не спасает меня.

568335[/snapback]

А мне будет одиноко если даже тут полфорума собереться....

хех предпочитаю живое общение вот тогда я ся одиноким не чувствую

Опубликовано
SIDA

НЯ!! Какой он мягкий *перекатывает клубок из лапки в лапку, начинает тихо помуркивать, подкатывает обратно с игривостью в глазах* Щас бы еще что-то сладкое съесть...

568336[/snapback]

*Скачет как угорелый

post-53146-1130458686.jpg

Опубликовано

Korin-san

Благодарю. У меня порой создаётся впечатление, что это какая-то плата за мои слова... я их дарю.

А мне будет одиноко если даже тут полфорума собереться....

хех предпочитаю живое общение вот тогда я ся одиноким не чувствую

Живое общение меня уже тоже не спасает *вздох...*. Я сам точно знаю, на каком моменте начинается моя печаль. И знаю, с какого момента она начинается заново. Здесьесть один фактор, но я уже итак перестал быть достаточно скрытен...

Опубликовано

-Naomi-

Ня споки

*Чмакнул в нос

Живое общение меня уже тоже не спасает *вздох...*. Я сам точно знаю, на каком моменте начинается моя печаль. И знаю, с какого момента она начинается заново. Здесьесть один фактор, но я уже итак перестал быть достаточно скрытен...

568343[/snapback]

Все может быть из за времени года...я ненавижу осень...слишком мрачно..холодно...грустно.....

Не люблю блеклые тона

Опубликовано

Спокойной)) Приятных снов)))

на счет живого общения: Хорошо, когда есть с кем пообщаться в реале, а когда нету - приходиться сидеть на форуме, что бы хоть чу-ть себя поддерживать от скуки и одиночества....

Добавлено:

SIDA

А кошак твой?

Опубликовано
Все может быть из за времени года...я ненавижу осень...слишком мрачно..холодно...грустно.....

Не люблю блеклые тона

Наверное... но это просто примешивается к моим личным переживаниям. Всё. Хватит о моей грусти, а то я всех распугаю.

Опубликовано
Ну ты ведь не скажешь, почему грустишь... Вряд ли будешь кричать об этом на весь форум... мог бы и не заикаться тогда... или ты любишь оставлять загадки за собой?
Опубликовано
Ну ты ведь не скажешь, почему грустишь... Вряд ли будешь кричать об этом на весь форум... мог бы и не заикаться тогда... или ты любишь оставлять загадки за собой?

Пожалуй, ты права. Мне хотелось бы поделиться, но я не хочу никого отягощать этим. Так что хватит. Пускай это будет загадкой. Я не буду назойлив.

Опубликовано
Пожалуй, ты права. Мне хотелось бы поделиться, но я не хочу никого отягощать этим. Так что хватит. Пускай это будет загадкой. Я не буду назойлив.

568358[/snapback]

Не все так плохо как ты думаешь

Добавлено:

SIDA

НЯ! Какая прелесть))

568357[/snapback]

Пасибки зовут Санта Клаус

Опубликовано

А кто сказал, что ты этим обязательно отяготишь? Вот все так говорят "Отягощу, повешу, никому не нужны мои проблемы и т.д.", а я считаю, что это глупость. Я вот всегда готова помочь людям и выслушать их. Просто кричать об этот на весь форум (да еще и в этой теме) не было бы разумно. Но ты ведь можешь запросто рассказать это кому-то из форумчан по аське или еще как-то один на один.))

Добавлено:

SIDA

Удачи. Жду возвращения!

Опубликовано

Korin-san

Я не знаю, что говорить. Я с тобой согласен, я просто отвечал на задаваемые мне вопросы, на которые получается сам и напросился депрессивностью своих речей. Спасибо. Ты понимающий человек...

Опубликовано

Ну тогда буду тут сама сидеть и ждать пока все вернуться)))

Не расстраивайся сильно и не впарай в дипрессию. Она все равно ничем не поможет. ТОлько нарасстраиваешся зря! НЯ!? :) ;) ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация