Korin Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 White Tiger Пасибки)) SIDA НЯ!! Какой он мягкий *перекатывает клубок из лапки в лапку, начинает тихо помуркивать, подкатывает обратно с игривостью в глазах* Щас бы еще что-то сладкое съесть...
SIDA Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Мне всё равно одиноко. Даже если бы тут сидела вся [Бессонница] в полном составе. Хорошее общество, но не спасает меня.568335[/snapback]А мне будет одиноко если даже тут полфорума собереться.... хех предпочитаю живое общение вот тогда я ся одиноким не чувствую
SIDA Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 SIDA НЯ!! Какой он мягкий *перекатывает клубок из лапки в лапку, начинает тихо помуркивать, подкатывает обратно с игривостью в глазах* Щас бы еще что-то сладкое съесть... 568336[/snapback] *Скачет как угорелый
White Tiger Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Korin-san Благодарю. У меня порой создаётся впечатление, что это какая-то плата за мои слова... я их дарю.А мне будет одиноко если даже тут полфорума собереться....хех предпочитаю живое общение вот тогда я ся одиноким не чувствую Живое общение меня уже тоже не спасает *вздох...*. Я сам точно знаю, на каком моменте начинается моя печаль. И знаю, с какого момента она начинается заново. Здесьесть один фактор, но я уже итак перестал быть достаточно скрытен...
-Naomi- Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 фсе ребят=)я пасцую...пойду чпать=)всем спокночи=)Korin-san приятно было познакомиться=)
SIDA Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 -Naomi- Ня споки *Чмакнул в нос Живое общение меня уже тоже не спасает *вздох...*. Я сам точно знаю, на каком моменте начинается моя печаль. И знаю, с какого момента она начинается заново. Здесьесть один фактор, но я уже итак перестал быть достаточно скрытен... 568343[/snapback] Все может быть из за времени года...я ненавижу осень...слишком мрачно..холодно...грустно.....Не люблю блеклые тона
White Tiger Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 -Naomi- Спокойной ночи.
Korin Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Спокойной)) Приятных снов))) на счет живого общения: Хорошо, когда есть с кем пообщаться в реале, а когда нету - приходиться сидеть на форуме, что бы хоть чу-ть себя поддерживать от скуки и одиночества.... Добавлено:SIDA А кошак твой?
-Naomi- Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 White Tiger у тебя осенний авитаминозз может...а еще тебе нужно вкусненькго покушать=)
White Tiger Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Все может быть из за времени года...я ненавижу осень...слишком мрачно..холодно...грустно.....Не люблю блеклые тона Наверное... но это просто примешивается к моим личным переживаниям. Всё. Хватит о моей грусти, а то я всех распугаю.
Korin Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ну ты ведь не скажешь, почему грустишь... Вряд ли будешь кричать об этом на весь форум... мог бы и не заикаться тогда... или ты любишь оставлять загадки за собой?
SIDA Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Добавлено:SIDA А кошак твой?568349[/snapback]Нет мой вот...точнее моя
White Tiger Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ну ты ведь не скажешь, почему грустишь... Вряд ли будешь кричать об этом на весь форум... мог бы и не заикаться тогда... или ты любишь оставлять загадки за собой?Пожалуй, ты права. Мне хотелось бы поделиться, но я не хочу никого отягощать этим. Так что хватит. Пускай это будет загадкой. Я не буду назойлив.
SIDA Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Пожалуй, ты права. Мне хотелось бы поделиться, но я не хочу никого отягощать этим. Так что хватит. Пускай это будет загадкой. Я не буду назойлив. 568358[/snapback]Не все так плохо как ты думаешь Добавлено:SIDA НЯ! Какая прелесть)) 568357[/snapback]Пасибки зовут Санта Клаус
White Tiger Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Не все так плохо как ты думаешь Всё гораздо хуже, да? :)
SIDA Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Так мя свалит на полчасика........... А я не люблю делиться своими проблемами привык все держать в себе.....
Korin Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А кто сказал, что ты этим обязательно отяготишь? Вот все так говорят "Отягощу, повешу, никому не нужны мои проблемы и т.д.", а я считаю, что это глупость. Я вот всегда готова помочь людям и выслушать их. Просто кричать об этот на весь форум (да еще и в этой теме) не было бы разумно. Но ты ведь можешь запросто рассказать это кому-то из форумчан по аське или еще как-то один на один.)) Добавлено:SIDA Удачи. Жду возвращения!
Korin Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 или все молчат, или у мя нет глючит...
White Tiger Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Korin-san Я не знаю, что говорить. Я с тобой согласен, я просто отвечал на задаваемые мне вопросы, на которые получается сам и напросился депрессивностью своих речей. Спасибо. Ты понимающий человек...
Korin Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 НЭ? МЯ?? Правда?? УРЯ!!! (мона мя из себя дурочку построю?)
White Tiger Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Korin-san На здоровье, если никто больше не проив конечно. Я же пока уйду. Может чай и Апокалиптика мне немного помогут отвлечься.
Korin Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ну тогда буду тут сама сидеть и ждать пока все вернуться)))Не расстраивайся сильно и не впарай в дипрессию. Она все равно ничем не поможет. ТОлько нарасстраиваешся зря! НЯ!? :) ;) ^_^
Рекомендуемые сообщения