Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почему это ты так считаешь?

563842[/snapback]

слишком помешана на убийствах и мучениях... Демоны они добрее))) Демоны первобытным людям основы быта несли, огонь им открыли, колесо (молчу уж про атомное оружие и макдональдз....), слово демон озночает "мудрый"... а ты Рейко, дьяволица))))

Опубликовано
слишком помешана на убийствах и мучениях... Демоны они добрее))) Демоны первобытным людям основы быта несли, огонь им открыли, колесо (молчу уж про атомное оружие и макдональдз....), слово демон озночает "мудрый"... а ты Рейко, дьяволица))))

563864[/snapback]

По сути, - да...

Демоны - древние, мудрые существа, или же всеми забытые боги и идолы... >_<

Что-то вроде.

Опубликовано

563864[/snapback]

Оправдываешь членство в третьем тиме в твоей подписи! :( :mellow:

Опубликовано
- Уйдет!!! Уйдет же бегемот!!! Хватайте за хвост! *прокричал Джойнин в рупор. Затем заметив что находится за семьдесят миль от камина...* - Чертовы сапоги скороходы...!!! Ребята держитесь, я сейчас! - бежит обратно
Опубликовано

563864[/snapback]

Ну и отлично!Демоны никогда не были добрыми,и я это знаю-раньше изучала демонологию.А я помешанна-это мое дело :mellow:

Опубликовано
По сути, - да...

Демоны - древние, мудрые существа, или же всеми забытые боги и идолы... >_<

Что-то вроде.

563870[/snapback]

да я просто книжку про демонов читал, вот сёдня вспомнил на истории)))

Опубликовано
- Уйдет!!! Уйдет же бегемот!!! Хватайте за хвост! *прокричал Джойнин в рупор. Затем заметив что находится за семьдесят миль от камина...* - Чертовы сапоги скороходы...!!! Ребята держитесь, я сейчас! - бежит обратно

563876[/snapback]

*Хватает бегемота за хвост*

Джойнин, скорей сюда - один не справлюсь!!!

Опубликовано
Ну и отлично!Демоны никогда не были добрыми,и я это знаю-раньше изучала демонологию.А я помешанна-это мое дело :mellow:

563877[/snapback]

Ну я не говорю что они добрые, они более комуникабельны))) предпочитают манипулировать людьми, а не развешивать их кишки по кустам....

Опубликовано
Ну я не говорю что они добрые, они более комуникабельны))) предпочитают манипулировать людьми, а не развешивать их кишки по кустам....

563888[/snapback]

Но, можно ведь совмещать приятное с полезным))

Опубликовано

От меня так просто ещё никто не уходил!

*достаёт не любимый гранатомёт и стреляет в бегемота*

Опубликовано

563888[/snapback]

Мучать,это не только убивать..так что..

И я лишь написала мои самые любимые занятия :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация