Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_534560

Для драк и боёв открыта отдельная тема

Те, кто считает что в специальной теме драться неинтересно, обоснуйте своё мнение мне (Project-2501) в личку. Здесь просьба это не обсуждать.

PS Агитация за Хаос или Баланс здесь отныне (23:17, 21.10) запрещена.

Запрещены: Мат, грубость и действия Откровенно эротического плана

Ролёвки ведущие к дракам, но не простые ролёвки...

Переходы на личности...

если вам что-то не нравится или вы считаете что оскорбляют ваши честь и достоинство вы всегда можете написать письмо модератору

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 20 тыс
  • Просмотры 440,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_563864
Почему это ты так считаешь?

563842[/snapback]

слишком помешана на убийствах и мучениях... Демоны они добрее))) Демоны первобытным людям основы быта несли, огонь им открыли, колесо (молчу уж про атомное оружие и макдональдз....), слово демон озночает "мудрый"... а ты Рейко, дьяволица))))

Опубликовано
comment_563870
слишком помешана на убийствах и мучениях... Демоны они добрее))) Демоны первобытным людям основы быта несли, огонь им открыли, колесо (молчу уж про атомное оружие и макдональдз....), слово демон озночает "мудрый"... а ты Рейко, дьяволица))))

563864[/snapback]

По сути, - да...

Демоны - древние, мудрые существа, или же всеми забытые боги и идолы... >_<

Что-то вроде.

Опубликовано
comment_563874

563864[/snapback]

Оправдываешь членство в третьем тиме в твоей подписи! :( :mellow:

Опубликовано
comment_563876
- Уйдет!!! Уйдет же бегемот!!! Хватайте за хвост! *прокричал Джойнин в рупор. Затем заметив что находится за семьдесят миль от камина...* - Чертовы сапоги скороходы...!!! Ребята держитесь, я сейчас! - бежит обратно

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_563877

563864[/snapback]

Ну и отлично!Демоны никогда не были добрыми,и я это знаю-раньше изучала демонологию.А я помешанна-это мое дело :mellow:

Опубликовано
comment_563880
По сути, - да...

Демоны - древние, мудрые существа, или же всеми забытые боги и идолы... >_<

Что-то вроде.

563870[/snapback]

да я просто книжку про демонов читал, вот сёдня вспомнил на истории)))

Опубликовано
comment_563884
- Уйдет!!! Уйдет же бегемот!!! Хватайте за хвост! *прокричал Джойнин в рупор. Затем заметив что находится за семьдесят миль от камина...* - Чертовы сапоги скороходы...!!! Ребята держитесь, я сейчас! - бежит обратно

563876[/snapback]

*Хватает бегемота за хвост*

Джойнин, скорей сюда - один не справлюсь!!!

Опубликовано
comment_563888
Ну и отлично!Демоны никогда не были добрыми,и я это знаю-раньше изучала демонологию.А я помешанна-это мое дело :mellow:

563877[/snapback]

Ну я не говорю что они добрые, они более комуникабельны))) предпочитают манипулировать людьми, а не развешивать их кишки по кустам....

Опубликовано
comment_563890
Ну я не говорю что они добрые, они более комуникабельны))) предпочитают манипулировать людьми, а не развешивать их кишки по кустам....

563888[/snapback]

Но, можно ведь совмещать приятное с полезным))

Опубликовано
comment_563892

От меня так просто ещё никто не уходил!

*достаёт не любимый гранатомёт и стреляет в бегемота*

Опубликовано
comment_563896

563888[/snapback]

:mellow: :D :(

Опубликовано
comment_563897

563888[/snapback]

Мучать,это не только убивать..так что..

И я лишь написала мои самые любимые занятия :mellow:

Опубликовано
comment_563900
*Хватает бегемота за хвост*

Джойнин, скорей сюда - один не справлюсь!!!

Проходит рядом, делает странный жест рукой, бегемот тихо засыпает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.