mellominx Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) *Star*в Китае я пока кукую)) RekssarпроснулОся)))) :D Изменено 26 октября, 2005 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 *Star*в Китая я пока кукую)) RekssarпроснулОся)))) :D563206[/snapback]да не проснулся я проста в Рагнарек играю, к 3й паре сёдна лафа =)
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ого, китай ето крута и как там у тя?
mellominx Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 я вот тут думаю..че то мы с Даркнесс оч похожи...обе рыжие, зеленоглазые...и в черных кошек перевоплощаемся..сменю ка я альтернативную форму на кого-нить.....только на кого....
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 я вот тут думаю..че то мы с Даркнесс оч похожи...обе рыжие, зеленоглазые...и в черных кошек перевоплощаемся..сменю ка я альтернативную форму на кого-нить.....только на кого....563210[/snapback]Незнаю, чегото у сех мода кошки кошки, а я вот пантер :D
mellominx Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 а я вот буду....оцелотом))) они хорошо плавают и лазают по деревьям. Ещё они очень гибкие и ловкие...
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 а я вот буду....оцелотом))) они хорошо плавают и лазают по деревьям. Ещё они очень гибкие и ловкие...563214[/snapback]Угу видел както =)
*Star* Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan в Китая я пока кукую)) Как тебя туда занесло то ? :D
mellominx Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) предки на работе..я с ними....тусуюсь и учу китайский) ЗЫ: зайдите сюды http://www.mindistortion.net/iwantyoursoul/?i_am=Dark Hotaru Изменено 26 октября, 2005 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 предки на работе..я с ними....тусуюсь и учу китайский) ЗЫ: зайдите сюды http://www.mindistortion.net/iwantyoursoul/?i_am=Dark Hotaru563223[/snapback]ЕПТТВОЮНАХ! Это жестоко!
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 О_О......563229[/snapback]угу ано самое
*Star* Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan предки на работе..я с ними....тусуюсь и учу китайский) WOW здорово,http://www.mindistortion.net/iwantyoursoul/?i_am=Dark Hotaru Прикольно :D
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 не мня определенно не порадовало. . . Зимний такой денек, заходишь по линку и клац душу прут =\
mellominx Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 у меня душу тоже спёрли....
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ой блииин...дождь....563235[/snapback]Сча выглянул в окно - зима :D
Dantе Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Мля....... в Москве наступила зима...........снег сёдня шол.......Граматеи млин...... Но у нас еще есть 28000 световых лет. Это не так уж и много... По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры – на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, говорят о том, что им удалось обнаружить странный сгусток, который уже окрестили "еющим хаос облаком" – он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле. Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду "кислотного тумана". Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 2014 году. Ждать осталось 8 лет с небольшим............а я даже рад..........моя мечта сбудится....... Световыми годами измеряется кстате не время а растояние...так-что если вы говорите "у нас еще есть 28000 световых лет" то уточняйте чего у вас такое длинющее :D
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Мля....... в Москве наступила зима...........снег сёдня шол.......Граматеи млин......По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры – на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, говорят о том, что им удалось обнаружить странный сгусток, который уже окрестили "еющим хаос облаком" – он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле. Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду "кислотного тумана". Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 2014 году. Ждать осталось 8 лет с небольшим............а я даже рад..........моя мечта сбудится....... Световыми годами измеряется кстате не время а растояние...так-что если вы говорите "у нас еще есть 28000 световых лет" то уточняйте чего у вас такое длинющее :D563244[/snapback]Мы облако по ИП забанили =) Добавлено:исчо вчера
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 какое облако?563251[/snapback]ну космический объект =) Добавлено:зафлудили, забанили и накрыли медным тазом
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ну ладна, пошел я грысть гранит науки =). Вернусь хдето после обеда (по Московскому)
Рекомендуемые сообщения