Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я вот тут думаю..че то мы с Даркнесс оч похожи...обе рыжие, зеленоглазые...и в черных кошек перевоплощаемся..сменю ка я альтернативную форму на кого-нить.....только на кого....
Опубликовано
я вот тут думаю..че то мы с Даркнесс оч похожи...обе рыжие, зеленоглазые...и в черных кошек перевоплощаемся..сменю ка я альтернативную форму на кого-нить.....только на кого....

563210[/snapback]

Незнаю, чегото у сех мода кошки кошки, а я вот пантер :D

Опубликовано (изменено)

предки на работе..я с ними....тусуюсь и учу китайский)

ЗЫ: зайдите сюды

http://www.mindistortion.net/iwantyoursoul/?i_am=Dark Hotaru

Изменено пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мля....... в Москве наступила зима...........снег сёдня шол.......

Граматеи млин......

Но у нас еще есть 28000 световых лет.

Это не так уж и много...

По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры – на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, говорят о том, что им удалось обнаружить странный сгусток, который уже окрестили "еющим хаос облаком" – он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле.

Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду "кислотного тумана". Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 2014 году.

Ждать осталось 8 лет с небольшим...

.........а я даже рад..........моя мечта сбудится.......

Световыми годами измеряется кстате не время а растояние...

так-что если вы говорите "у нас еще есть 28000 световых лет" то уточняйте чего у вас такое длинющее :D

Опубликовано
Мля....... в Москве наступила зима...........снег сёдня шол.......

Граматеи млин......

По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры – на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, говорят о том, что им удалось обнаружить странный сгусток, который уже окрестили "еющим хаос облаком" – он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле.

Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду "кислотного тумана". Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 2014 году.

Ждать осталось 8 лет с небольшим...

.........а я даже рад..........моя мечта сбудится.......

Световыми годами измеряется кстате не время а растояние...

так-что если вы говорите "у нас еще есть 28000 световых лет" то уточняйте чего у вас такое длинющее :D

563244[/snapback]

Мы облако по ИП забанили =)

Добавлено:

исчо вчера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация