D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 White Tiger Я например товарищу G.K. хочу кавайность повысить, ибо отношусь к нему с почтением, так что мне из-за этого нужно его посты искать???Я уж не говорю про свою возлюбленную rolleyes.gif... 562757[/snapback]именно потому и придется искать..Inqisitor А что делать...Секунды складываются в минуты минуты в часы...Условно...Слишком часто вечность заменяет миг...562765[/snapback]что есть вечность если ее нескем разделить ?.. звук ? слово? или вечный поиск себя? смысла жизни?
White Tiger Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 именно потому и придется искать..Именно по таким случаям и появился культ Аннунаха ;)
Серый Мышелов Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) D'Hife тя понесло? Добавлено:White Tiger как тебе сказать - респекты на этром форуме не длЯ того, чтоб ими кидаццо направо и налево - так ты показываешь свой вкус как же вам всем везет, тля, а вы своего счастья не цените.. Изменено 25 октября, 2005 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 что есть вечность если ее нескем разделить ?.. звук ? слово? или вечный поиск себя? смысла жизни?[/color]562783[/snapback]Часто получается так...Что не мы определяем свой путь,а путь выбирает нас...Против течения плыть бессмысленно ,да и неустоять тростинке перед циклоном...Нашь удел смирение...Хотя ему изначально и противится наша сушность...
Серый Мышелов Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inqisitor емня все больше убивают в Вас Ваши инквизиторские наклонности.. поведуите, что же заставило Вас ступить на это путь?
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 как же вам всем везет, тля, а вы своего счастья не цените..562795[/snapback]Сейчас вы сказали одну из неписанных истин...Люди никогда не ценят,то чем обладают...Они не привыкли довольствоватся малым...Достигая одной вершины они ставят перед собой новую теряя к прежним идеалам всяческий интерес...Хотя есть ещё те (кто текут о течению)...Но это с моей точки зрения не жизнь ,а существование...Которое изначально лишено всяческого смысла...
White Tiger Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 White Tiger как тебе сказать - респекты на этром форуме не длЯ того, чтоб ими кидаццо направо и налево - так ты показываешь свой вкусВ случае с товарищем G.K. или просто дружеского предрасположения, нужно ли искать повод для того, чтобы сделать человеку приятное? Пусть даже это такая вещь, как кавайность...Думаю, дятлы всё равно выход найдут. Они птицы изворотливые...
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Серый Мышелов почему нет..Inqisitor может и бессмысленно но это лучше чем просто ждать пока за тебя кто-то все решит и махнет палкой указывая куда идти дальше..
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 White Tiger В случае с товарищем G.K. или просто дружеского предрасположения, нужно ли искать повод для того, чтобы сделать человеку приятное? Пусть даже это такая вещь, как кавайность...Думаю, дятлы всё равно выход найдут. Они птицы изворотливые...562808[/snapback]каким образом респект на форуме отражается на дружеских отношениях? если ты его так уважаешь - купи ему пива.. а про дятлов.. ничто не стоит на месте.. это вечное противостояние..
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 может и бессмысленно но это лучше чем просто ждать пока за тебя кто-то все решит и махнет палкой указывая куда идти дальшеБытиё определяет сознание...Но не мне об этом судить...
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inqisitor а кому? кому об этом судить кроме как не самим людям?
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inqisitor а кому? кому об этом судить кроме как не самим людям?562820[/snapback]Господу нашему...
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra.
White Tiger Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 D'Hife каким образом респект на форуме отражается на дружеских отношениях? если ты его так уважаешь - купи ему пива..Как раз таки наоборот. Дружеские отношения находят отражения в респекте на форуме.А этот человек может находиться очень далеко, так что ему мой подарок "от души" придёт очень и очень нескоро и не факт, что придёт вобще. Кроме того, есть не только такое уважение, которое можно выразить пивом. Это пожалуй слишком субьективно.
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inqisitor не факт что он есть.. не факт что все придерживаются его взглядов..если уж на то пошло даже первый ангел.. любимец его..пошел против воли бога ради того чтобы дать людям свободу воли.. чтобы они пусть и страдали но сами выбирали свой пусть.. а не жили как бездумные животные в райских садах.. White Tiger Как раз таки наоборот. Дружеские отношения находят отражения в респекте на форуме.А этот человек может находиться очень далеко, так что ему мой подарок "от души" придёт очень и очень нескоро и не факт, что придёт вобще. Кроме того, есть не только такое уважение, которое можно выразить пивом. Это пожалуй слишком субьективно.562827[/snapback]а плюсик некому счетчику.. несколько байт электронной информации которые только и делают что указывают на социальный уровень человека выражают это?.. самообман..это ничего более чем лесть самомнению данного человека..
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inqisitor не факт что он есть.. не факт что все придерживаются его взглядов..если уж на то пошло даже первый ангел.. любимец его..пошел против воли бога ради того чтобы дать людям свободу воли.. чтобы они пусть и страдали но сами выбирали свой пусть.. а не жили как бездумные животные в райских садах..562829[/snapback]Хмм существует несколько толкований мифа о Люцефере...Истинное видимо давно кануло в лету...(Что нельзя сказать о 5том евангиле)...
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inqisitor слова ничто.. судить стоит лишь по поступкам..
White Tiger Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 а плюсик некому счетчику.. несколько байт электронной информации которые только и делают что указывают на социальный уровень человека выражают это?.. самообман..это ничего более чем лесть самомнению данного человека.. Хмм.. пожалуй, соглашусь... я не заядлый спорщик, но тем не менее, мне кажется, что эта цель не оправдывает средства. Если вы хотите заставить людей правильно выражать свой вкус, то наверное стоит поискать менее радикальные пути...
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inqisitor это было написано рукой бога? или человека?религия лишь способ управлять толпой.. у меня лично нет 100% доверия ко всему сделаному человеком если я при этом не принимал участия или не присутствовал.. религиозные фанатики же вызывают у меня лишь дискомфорт и злость.. ибо уж кто кто а они точно навязывают свою волю окружающим руководствуясь при этом зачастую чужими мыслями и словами.. White Tiger это не спор.. это лишь обоснование.. не первое поколение.. не второе и даже не третье.. лишь те кто пришел позже извратил само понятие и систему..
Anami Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 D'Hife Сама себе удивляюсь - на счет кавайности солидарна...
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inqisitor это было написано рукой бога? или человека?религия лишь способ управлять толпой.. у меня лично нет 100% доверия ко всему сделаному человеком если я при этом не принимал участия или не присутствовал.. религиозные фанатики же вызывают у меня лишь дискомфорт и злость.. ибо уж кто кто а они точно навязывают свою волю окружающим руководствуясь при этом зачастую чужими мыслями и словами.. Разумеется это одна из копий...Но если вера берёт своё начало в душе человека вы в этом видите угрозу для личной свободы,и олицетворяете религию с демагогией ?
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Если затрагивать каноны ,я с очень многим сам в часности не согласен...И я не считаю собственные утверждения ересью...К консерватизму я отношусь также с большой иронией...Особенно ,если брать за тезис утверждения наших уважаемых патриархов...
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Inqisitor Разумеется это одна из копий...Но если вера берёт своё начало в душе человека вы в этом видите угрозу для личной свободы,и олицетворяете религию с демагогией ?562855[/snapback]вера берет начало не в душе человека.. и навязывается ему обществом или обстоятельствами.. если бы человек знал что молния это лишь электрический разряд он бы врятли причислял ее к оружию бога.. если бы он знал что гром лишь следствие он бы не боялся его раскатов.. почему если уже сейчас видно что многое из того что раньще считали неоспоримым доказательством либо существования бога либо его деяний сейчас даже у самых верующих не вызывает сомнений в полной к нему непричастности.. почему бы не поставить под сомнение сам факт существования бога? Изменено 25 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения