asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 ПОПАДИ В МЕНЯ ЗА РУКУ ВОДИ МЕНЯОТ ТЕБЯ НИКУДА НЕ УБЕГУ Я УЖЕ НЕ МОГУПОДНИМИ МЕНЯ СЕРДЦЕМ ОБНИМИ МЕНЯВРЕМЕНИ НЕТ ВРЕМЯ НЕ ТУТ КАК НАС ЗОВУТПОЧЕМУ МЫ ВЫСОКО КАК СКАЛА ТЫ ОТКУДАТО ИСКАЛА ЗВАЛА ЛАСКАЛАЛАСКОВАЯ ТОСКАДОГОНИ МЕНЯ СВЕТОМ ЗАМАНИ МЕНЯЛЕТОМ ВОКРУГ ИЗ ТВОИХ РУКЭТО ТЕБЕ ЭТО ТЕБЕ ЭТО ТЕБЕОТПУСТИ МЕНЯ А ПОТОМ ВПУСТИ МЕНЯБУДЬ РЯДОМ КОГДА НАДО БЫТЬБУДЬ В СТОРОНЕ БУДЬ ВОМНЕПОБЕДИ МЕНЯ НЕ МЕНЯЯ ИМЕНИЗАЛПОМ ДО ДНА ВЫПЕЙ МЕНЯ ТЫ МОЯВЫПЬЮ ТЕБЯ ЯНЕ НАДО НЕ НАДО НЕ НАДО НАМ И ПОВОДАТАК ЛЕГКО ТОГДА МЫ ДОЛЕКО ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ НОЧЬЮ УГОСТИ МЕНЯПАДАЙ В МЕНЯ Я ЛОВЛЮ ПРОСТО Я ТЕБЯЭТО ТЕБЕ ЭТО ТЕБЕ ЭТО ТЕБЕПОСМОТРИ В МЕНЯ А ПОТОМ СОТРИ МЕНЯНЕ ЗА СПИНОЙ НЕ ВПЕРЕДИ ИДИ ПОСЕРЕДИНЕНЕ ПАЛИ МЕНЯ ПОЛОВИНА ЛАВИНА МЕНЯБЫЛИ МЫ ДО БУДИМ МЫ МИ LOVE ME LOVE MEПОЧЕМУ МЫ МОЛЧИМ ОБ ОДНОМ НЕ КИДАЯ ГЛУБОКО СЛОВ НА ДНОСВОБОДНА НО НЕ ОДНА ПОВТОРИ МЕНЯ РИФМАМИ РОДИ МЕНЯМИР РАДИ НАС МЫ РАДИ МИРА УРА УРА УРА!
Flay Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 у народа то много - но многие скрываютD'Hife, у тебя тоже есть?
Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 *прикручивает к полу новый тотем великого бубуки*
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Rekssar смотри не раздави Алза.. он там пыль вытирал под диваном..
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 *Балдеет на диване* Без алкоголя не балдеть! :lol: *даеёт тбутылку *
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Flay есть.. линку не дам ;P
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 великого бубуки:lol: а .то хто таков?
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 СпросиНевуТы знаешь я давно живуУйтиКуда?Туда, где время - не водаС собой возьми и я возьму с собой тебяМне объясни, что слишком мало декабряНам
Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 :lol: а .то хто таков?561653[/snapback]Это Великий Бубука... *_____* *разводит руками, а на лице благоговейное выражение*
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Mishuleca Давай "Неву"!Тьфу ты забыл как начало... :lol: Добавлено:тупо:)
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 СмотриВ меняСотри себя и будь во мнеВ последний разТвоя вода в моём окнеСнега немыНемыслемые эти сныОни над ледянымым унынием невласт-ны
Flay Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 *Кидает в камин черный шарик плазмы и пламя тоже становится черным*
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 спроси неву ты знаешь я давно живу уйти куда туда где время не вода с собой возьми и я возьму с собой тебя мне объясни что слишком мало декабря нам смотри в меня сотри себя и будь во мне в последний раз твоя вода в моем огне снега немы не мысли мы и эти сны они над ледяным унынием не властны нева нева нева неважно ни боли ни жажды крылатым умирает каждый рождая дожди нева нева нева неважно ни боли ни жажды умрет и наш мираж вчерашний однажды дожди льют бьют в стекло люблю светло выше или ниже я тебя не вижу higher or lower черными цепями оцепили памяти острова за закрытыми дверями море времени теряем все что мы узнаем не расскажем иммолчание твое во мне растает - тай на дне тебя живут одни случайные течения ни ты мы не давали обещания ни раз водить мосты
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Нева Нева Нева неважноНи болиНи жаждыКрылатым умирает каждый,Рождая дожди Нева Нева Нева неважноНи болиНи жаждыУмрёт и наш мираж вчерашнийОднаждыДождиЛьют, бьют в стеклоЛю-блюСветло
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0e/Vampyroteuthis_illustration.jpg/250px-Vampyroteuthis_illustration.jpg Кальмар-вампир адский Изменено 25 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 D'Hife Ой а чегойто там такое хрустнуло %)Mishuleca Ниян вроде не видно. . . Лады За Поход! (бульк-бульк-бульк)
Рэйко Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 *Тупо создает какие то документы*Блин,не люблю я школьные задания!
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 *глубоко задумавшись* Крылатым умирает каждый......
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0e/Vampyroteuthis_illustration.jpg/250px-Vampyroteuthis_illustration.jpg561672[/snapback]Это же *ипуганно* это же КИЛВАПЛА! 0_0
Рекомендуемые сообщения