Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_534560

Для драк и боёв открыта отдельная тема

Те, кто считает что в специальной теме драться неинтересно, обоснуйте своё мнение мне (Project-2501) в личку. Здесь просьба это не обсуждать.

PS Агитация за Хаос или Баланс здесь отныне (23:17, 21.10) запрещена.

Запрещены: Мат, грубость и действия Откровенно эротического плана

Ролёвки ведущие к дракам, но не простые ролёвки...

Переходы на личности...

если вам что-то не нравится или вы считаете что оскорбляют ваши честь и достоинство вы всегда можете написать письмо модератору

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 20 тыс
  • Просмотры 440,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_560772
Будь моим телохранителем.

560757[/snapback]

Я в принципе за ))) Но тогда к тебе ни кто и за пару километров не приблизится...Я в реальной жизни мастер спорта по спортивной стрельбе - международного класса )

Опубликовано
comment_560774

An Aphrodite for mortal souls

Playing hide and seek in lecherous roles

Their erotic hour, my tearless weep

Their saticfaction, my infinite sleep

хе..хороший образ)))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_560775

И ТАК СЮЖЕТ СОБССНО!

. . . После смерти чародея Гретгира, королество Феткон не знало горя, хотя досих пор никто не осмеливался наведаться в его владения. Даже мародеры боялись входить туда, не смотря на слухи о больших богатсвах, хранившихся в башне волшебника.

Несколько месяцев тому назад, туда отправился один из Некромантов Феткона, перед этим жестоко вырезав всю гильдию. Некоторые поговаривали, что некромант Лекрос хотела воскресить Гретгира дабы получить огромную силу и власть.

Нетак давно нечто странное начало твориться на границах: мертвые поднимались из могил, громили селения и города. . .

Король Феткона отозвал все войска на защиту столицы и начал готовиться к обороне.

Опубликовано
comment_560782
Будь моим телохранителем.

560757[/snapback]

Хотя если нато могу из мыслителя,философа превратится в мордоворота который выносит двери и сметает всё на своём пути )))

Опубликовано
comment_560784
а слабо образ по аве придумать?

Ну, у мну тогда получиться какой то яойный злодей-маньяк,

а-ля Легато...

Несколько месяцев тому назад, туда отправился один из Некромантов Феткона, перед этим жестоко вырезав всю гильдию. Некоторые поговаривали, что некромант Лекрос хотела воскресить Гретгира дабы получить огромную силу и власть.

Я когда злодей, то не Некромант. Но у меня есть гениальнейшая затея с этим сюжетом.

Я в принципе за ))) Но тогда к тебе ни кто и за пару километров не приблизится...
А так и должно быть!
жестоко вырезав всю гильдию

Гильдии магов-- Зло Однозначное.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_560791
Гильдии магов-- Зло Однозначное.

560784[/snapback]

Точно...Несомненно уничтожим ,чёрные цветы возложим...Ангел смерти ,ангел мрака воин твой не знает страха...Пламя ярости холодной вечно ждёт кровавой мести,с сердцем скованным из стали я стою на пьедестале ,утремив свой взгляд на пламя...

Опубликовано
comment_560801
Ну как сюжет, я проста на скорую руку набросал, но если норм обработать то лучше будет

560797[/snapback]

Зер гут! Правда действующие лица все разбежались кудато...

Опубликовано
comment_560802

Аррр!

*выбивает дверь вместе небольшим куском стены, проходит, и садится за стол, обнажив в наглом оскале крепкие желтые зубы и два Волчьих клыка*

Опубликовано
comment_560806
Аррр!

*выбивает дверь вместе небольшим куском стены, проходит, и садится за стол, обнажив в наглом оскале крепкие желтые зубы и два Волчьих клыка*

560802[/snapback]

С унылым видом копается в складках мантии...Затем извлекает из кармана Дирол - Отбеливающий...

Опубликовано
comment_560809
С унылым видом копается в складках мантии...Затем извлекает из кармана Дирол - Отбеливающий...

560806[/snapback]

Не боись, металлизированые зубы Космодесантника не сгниют...

Добавлено:

Ролевку мучу

560807[/snapback]

А вот тут поподробнее...

Опубликовано
comment_560817
Не боись, металлизированые зубы Космодесантника не сгниют...

Добавлено:

А вот тут поподробнее...

560809[/snapback]

Хмм неужто золотые...(С сомнением) ,а из далека казались жёлтыми...Порывшись в карманах достал маленькие клещи и проходя мимо ,так невзначай срезал одну из висевших арматурин в проделанном тобой проломе...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.