Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Будь моим телохранителем.

560757[/snapback]

Я в принципе за ))) Но тогда к тебе ни кто и за пару километров не приблизится...Я в реальной жизни мастер спорта по спортивной стрельбе - международного класса )

Опубликовано

И ТАК СЮЖЕТ СОБССНО!

. . . После смерти чародея Гретгира, королество Феткон не знало горя, хотя досих пор никто не осмеливался наведаться в его владения. Даже мародеры боялись входить туда, не смотря на слухи о больших богатсвах, хранившихся в башне волшебника.

Несколько месяцев тому назад, туда отправился один из Некромантов Феткона, перед этим жестоко вырезав всю гильдию. Некоторые поговаривали, что некромант Лекрос хотела воскресить Гретгира дабы получить огромную силу и власть.

Нетак давно нечто странное начало твориться на границах: мертвые поднимались из могил, громили селения и города. . .

Король Феткона отозвал все войска на защиту столицы и начал готовиться к обороне.

Опубликовано
Будь моим телохранителем.

560757[/snapback]

Хотя если нато могу из мыслителя,философа превратится в мордоворота который выносит двери и сметает всё на своём пути )))

Опубликовано
а слабо образ по аве придумать?

Ну, у мну тогда получиться какой то яойный злодей-маньяк,

а-ля Легато...

Несколько месяцев тому назад, туда отправился один из Некромантов Феткона, перед этим жестоко вырезав всю гильдию. Некоторые поговаривали, что некромант Лекрос хотела воскресить Гретгира дабы получить огромную силу и власть.

Я когда злодей, то не Некромант. Но у меня есть гениальнейшая затея с этим сюжетом.

Я в принципе за ))) Но тогда к тебе ни кто и за пару километров не приблизится...
А так и должно быть!
жестоко вырезав всю гильдию

Гильдии магов-- Зло Однозначное.

Опубликовано
Гильдии магов-- Зло Однозначное.

560784[/snapback]

Точно...Несомненно уничтожим ,чёрные цветы возложим...Ангел смерти ,ангел мрака воин твой не знает страха...Пламя ярости холодной вечно ждёт кровавой мести,с сердцем скованным из стали я стою на пьедестале ,утремив свой взгляд на пламя...

Опубликовано
Ну как сюжет, я проста на скорую руку набросал, но если норм обработать то лучше будет

560797[/snapback]

Зер гут! Правда действующие лица все разбежались кудато...

Опубликовано
Аррр!

*выбивает дверь вместе небольшим куском стены, проходит, и садится за стол, обнажив в наглом оскале крепкие желтые зубы и два Волчьих клыка*

560802[/snapback]

С унылым видом копается в складках мантии...Затем извлекает из кармана Дирол - Отбеливающий...

Опубликовано
С унылым видом копается в складках мантии...Затем извлекает из кармана Дирол - Отбеливающий...

560806[/snapback]

Не боись, металлизированые зубы Космодесантника не сгниют...

Добавлено:

Ролевку мучу

560807[/snapback]

А вот тут поподробнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация