Лерокс Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 а может попробуем друг другу образы придумать? Ну давай, придумай мне. Только оригинального не касаясь. (Некроманта)
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 а слабо образ по аве придумать?
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 There's a monkey in the jungleWatching a vapor trailCaught up in the conflictBetween his brain and his tail
*Star* Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Я Эльфийка светлая, однозначно (встала подальше от Лерокса :blink: )
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Будь моим телохранителем.560757[/snapback]Я в принципе за ))) Но тогда к тебе ни кто и за пару километров не приблизится...Я в реальной жизни мастер спорта по спортивной стрельбе - международного класса )
mellominx Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 An Aphrodite for mortal soulsPlaying hide and seek in lecherous rolesTheir erotic hour, my tearless weepTheir saticfaction, my infinite sleep хе..хороший образ)))
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 И ТАК СЮЖЕТ СОБССНО! . . . После смерти чародея Гретгира, королество Феткон не знало горя, хотя досих пор никто не осмеливался наведаться в его владения. Даже мародеры боялись входить туда, не смотря на слухи о больших богатсвах, хранившихся в башне волшебника. Несколько месяцев тому назад, туда отправился один из Некромантов Феткона, перед этим жестоко вырезав всю гильдию. Некоторые поговаривали, что некромант Лекрос хотела воскресить Гретгира дабы получить огромную силу и власть. Нетак давно нечто странное начало твориться на границах: мертвые поднимались из могил, громили селения и города. . . Король Феткона отозвал все войска на защиту столицы и начал готовиться к обороне.
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Mishuleca Always stays the same, nothing ever changes, English summer rain seems to last for ages. Always stays the same, nothing ever changes, English summer rain seems to last for ages.
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Always stays the same, nothing ever changes, English summer rain seems to last for ages.
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Будь моим телохранителем.560757[/snapback]Хотя если нато могу из мыслителя,философа превратится в мордоворота который выносит двери и сметает всё на своём пути )))
Лерокс Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 а слабо образ по аве придумать? Ну, у мну тогда получиться какой то яойный злодей-маньяк, а-ля Легато...Несколько месяцев тому назад, туда отправился один из Некромантов Феткона, перед этим жестоко вырезав всю гильдию. Некоторые поговаривали, что некромант Лекрос хотела воскресить Гретгира дабы получить огромную силу и власть. Я когда злодей, то не Некромант. Но у меня есть гениальнейшая затея с этим сюжетом.Я в принципе за ))) Но тогда к тебе ни кто и за пару километров не приблизится... А так и должно быть!жестоко вырезав всю гильдию Гильдии магов-- Зло Однозначное.
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Гильдии магов-- Зло Однозначное.560784[/snapback]Точно...Несомненно уничтожим ,чёрные цветы возложим...Ангел смерти ,ангел мрака воин твой не знает страха...Пламя ярости холодной вечно ждёт кровавой мести,с сердцем скованным из стали я стою на пьедестале ,утремив свой взгляд на пламя...
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Че с фрумом было?560792[/snapback]Висел ессно...
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ну как сюжет, я проста на скорую руку набросал, но если норм обработать то лучше будет
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ну как сюжет, я проста на скорую руку набросал, но если норм обработать то лучше будет560797[/snapback]Зер гут! Правда действующие лица все разбежались кудато...
Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Аррр! *выбивает дверь вместе небольшим куском стены, проходит, и садится за стол, обнажив в наглом оскале крепкие желтые зубы и два Волчьих клыка*
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Зер гут! Правда действующие лица все разбежались кудато...560801[/snapback]Я говорю недописал, герои будут
Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Что за сюжеты у нас тут Рекс мутит?..
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Аррр! *выбивает дверь вместе небольшим куском стены, проходит, и садится за стол, обнажив в наглом оскале крепкие желтые зубы и два Волчьих клыка*560802[/snapback]С унылым видом копается в складках мантии...Затем извлекает из кармана Дирол - Отбеливающий...
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Что за сюжеты у нас тут Рекс мутит?..560805[/snapback]Ролевку мучу
Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 С унылым видом копается в складках мантии...Затем извлекает из кармана Дирол - Отбеливающий...560806[/snapback]Не боись, металлизированые зубы Космодесантника не сгниют... Добавлено:Ролевку мучу560807[/snapback]А вот тут поподробнее...
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Лекрос ау, чего за гениальнейшая идея у тя?
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 ИС на предыдуще странице сюжет был сча коррекция
Рекомендуемые сообщения