mellominx Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 и тогда великий светлый понял, что в этой битве никто не выйграет, что силы равны. И тогда он остановил сражение ;) ;) :P :)
Лерокс Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 . Нужно захватывающие предысловие ну и цель етого похода . . . Сейчас придумаю: Война со злобными тараканами, тараканы заселили весь мир, они выросли и поумнели! Последняя Надежда Человечества( наша команда) отправляется в старинное бомбоубежещье, чтобы ценой своих жизней добыть дихлофос.)))
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Да, это самое важное. . . Нужно захватывающие предысловие ну и цель етого похода . . .560641[/snapback]Главное без плагиата,чтобы предисловие являлось новаторством и отличалось оригинальностью...)
mellominx Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Лерокс Элайтараканы убийцы отакуют)))
Рэйко Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Кстати забыла поприветствовать..ПЛЮХ!
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Сейчас придумаю: Война со злобными тараканами, тараканы заселили весь мир, они выросли и поумнели! Последняя Надежда Человечества( наша команда) отправляется в старинное бомбоубежещье, чтобы ценой своих жизней добыть дихлофос.)))560646[/snapback]Ой ё *падает со стула*
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Сейчас придумаю: Война со злобными тараканами, тараканы заселили весь мир, они выросли и поумнели! Последняя Надежда Человечества( наша команда) отправляется в старинное бомбоубежещье, чтобы ценой своих жизней добыть дихлофос.)))560646[/snapback]Ну с таким началом конец истории ...Я и сейчас могу сказать..."И понеслась жизнь в глубокое заблуждение" )
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Нее бретофо =) Предлагаю средневековую атмосферу
*Star* Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Сейчас придумаю: Война со злобными тараканами, тараканы заселили весь мир, они выросли и поумнели! Последняя Надежда Человечества( наша команда) отправляется в старинное бомбоубежещье, чтобы ценой своих жизней добыть дихлофос.))) Я в таком мире жить не хочу,пускай даже с галонами дихлофоса.У меня на тараканов фобия ;)
Лерокс Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Нее бретофо =) Предлагаю средневековую атмосферу Просто подкалывалась. Может мир завоюем? Добавлено:У меня на тараканов фобия у меня тоже. И еще на пауков.
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Тааак! Хмм ну можно ,что нибудь в этом роде..."Одним целящим днем я встретилась с мужчиной по имени Ангел. У него были большие отложные бока и черные как смоль волосы.И сказал, что изготовить любые пластиковые карты (подарочные, дисконтные) можно здесь и он: "Нет ничего циничнее вашего черепа" и встал на поджилки перед другим Ангелом, но уже гладкого пола. И взглянул в стога... Возжаждав "бронхиты бесполы". Увел он в лавочку глаза свои и... давился весь в поту... ,(Безальтернативно) - в кровавом поту Не понял ангел что его время разрежает и усыпал берилл: "Сдай мне шанс возрадоватся пространному спасению и заозёрью". И после этих сит... пошёл в кабак... Но не дошёл. Он встретил неточного арабского муцина. Смыслил в глаза, скакун сразу побледнел и упал в журавлик... Ангел-разгул гавкал луком в его бок... Водрузился чей то парус, он произнёс горько: "Беги Лола Беги"... И она навредила, но не добежала и 3-х метров упала и скрывалась не проев на церемонию. Мальчишка роскалывалась, но вдруг она воскликнула (после удара стелечкой): "Bingo... Bingo...мглисто домооооой". (who is bingo)...-"рассадил штирлиц". И пришол домой. Сам такой, заквасил Мюллер. Вот и опечатали они. А тем временем в зале плота клохтали Бориса Абрамовича Нолуго. Жнея был не приклонен... Он танцевал лучку-енку, а после декремента... Он взял и свалил... Вовлёк замогильным (бесполезным) голосом: -Ты насмеши ко мне в воровку парка Но тут из озера вышел Борис Николаевич... И Всё Испортил. Но тут Володька скрыл мечь дюзой и как трахнул 7 голов долой А тут ещё ветвистый разряд лилии вдруг как трахнет по слоечке больно. Фисташка от этого истаскалась на две части, но остались ноги... Ноги или штопки сердили и растрогали куда то далекооо... В мыслях доносилось: Это чужая прокачка за свои ошибки... За кеттельную кровь. Житное преследовало его с самого детства... Он уже не помнил ,что звёздное его разбинтует... Вещмешки снов складывались в безудержную прессовку мыслей... Но однажды творил: Назад ничего не встряхнёшь... И тут его осенило, что он забыл сквитаться в Любви... Только вот кому... ???Лощинке его мечты??? А чешка девушки была... Длиноногая, жабра, Затяжка... Спортсменка и частичка, комсомолка, и просто... просто овсинка что ... сама этого не сплыла... Однако было время... чтобы съесть ириску... И не разместиться... для это надо пойти-сползти куда- нибудь за большим кернером И запортить ириску на нечто такое, что не видел человечество... И это нечто была, трепеталась простой платой ... Но какой жевачкой (мы узнаем только после рекламы на канале Нтв! Продажа блекла уже... Но вот, наконец-то увлажнил долгожданный час жестоной расплаты за причиненный вред мужику (кларнету) из немой деревни... Попрёк был лохом как и все из читальни... Но ведь кичились... И так же занеслись... и опять встретились... И опять истолклись... И пошла жизнь или вещь в очень глубокое и почтамтское заблуждениеНе могли они... ну просто не могли вить вместе, но хотели найти компромисс... Но смерть подвинула. Его мать так была заслушана этим, что подавилась котёнком... Но успели дойти, Но не успели прикрасу... Хна поглотила её! И была брошь... И щел рьяный ливень вынимавший повсюду чёрные тени, которые кружась создавали-оголяли тёмный покров... В фацете вынесла угроза исчезновения человеческой расы (самое садовое для планеты (осады)!) ... И этот день или пень настал, тьма постепенно поглащала ступню вместе с бесполезными и практичными чертежами... Надо было искать выход...Но тут вперёд вышел я сам, мои мольбы почти не изумились ...Но всё-жеукокошившие смогли разобрать слова "Зрите фланца, искупающего прегрешения Мира. Да замёрзнет Бриг и расточатся врази Его,и да бежат от лица Его отпекающие Его.Яко вычитает дым,да исчезнут;яко хает воск от лица огня,тако да погибнут грешницы от яства Божия,а наборщицы да возвеселятся.Господь Ранг благословен,поспешит нам спасений наших. " Некролог: я запасался!!
*Star* Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Предлагаю средневековую атмосферу Положительно
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Что такое?560658[/snapback]Вспомнил кое что,а именно: несколько лет назад, ИС пробовал себя в роли писателя. Суть рукописи была война бравых хуманов с злобными полчищами телепузоф %)
Лерокс Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inqisitor :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inqisitor :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:560668[/snapback]Угу, как все умудренно
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Коннитивки всем. :wacko:) *заходит радостный, но со слегка отрешённым взглядом*
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inqisitor :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:560668[/snapback]А? Что ? Где? "Испуганно"
Лерокс Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А я хочу быть главной злодейкой. Кровавой и харизматичной. Хаотично-злой. Буду вкручивать перегоревшие лампочки.
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А? Что ? Где? "Испуганно"560675[/snapback]Очень заморченный сюжет для ролевки Я считаю первая должна быть не очень большая и приятная =)
*Star* Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inqisitor Очень долго,все так не смогутMishuleca Трям
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Mishuleca Прет, в суть дела решили небольшой каминый ивент (ролевку сделать) и разнообразить наш флуд =)
Лерокс Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Коннитивки всем. )*заходит радостный, но со слегка отрешённым взглядом* Тоарищи! Даешь Камину ролевку![/color] Добавлено:Ролевка по свержению ИСовского Императора, ибо задолб он уже. А Ис пусть его защищает. Хе-хе-хе... Кто что об этом думает?
*Star* Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Лерокс Элай И еще на пауков. не их я не боюсь,остальных ползучих и тем более летающих насекомых да.Нусс так что решили? Начинать ролевушку по средневековью?
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А я хочу быть главной злодейкой. Кровавой и харизматичной. Хаотично-злой. Буду вкручивать перегоревшие лампочки.560677[/snapback]Будешь главной "Шепокляк" ))) Хмм лампочки не актуально...Вот снижение рекордов надоев,нашествие саранчи,радио-помехи эт дело другое...Надо более глобально мыслить :wacko:))
Рекомендуемые сообщения