Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Всё пройдет" - было написанно на внешней стороне кольца соломона,а на внутренней "И это тоже пройдёт"

Ps..."Всё  пройдёт , как было  написано  на  стене  вавилонского города Фивы огненными буквами"... К одному из известных философов пришёл бедный человек...Что мне делать спросил он у мыслителя я хочу стать богатым...Мыслитель задумался на секунду и ответил иди домой и напиши у себя на стене "Всё пройдёт" прошли годы...Человек разбогател, стал известным - как то он увидел тогоже мыслителя и решил высказать свою благодарность ...Прошли годы я стал знаменитым и богатым...На что мыслитель лишь ответил...Вернись домой и взгляни на стену...

560486[/snapback]

Чегото до боли знакомое. . . *напригает память*

Опубликовано
А у тя какое то несчастье?:)

560501[/snapback]

Хмм у меня...Не знаю...Скорее у меня всегда "Как всегда" я многое достиг в жизни ,о чём большинство только мечтает...Счастлив ли я...Хмм не знаю...Если говорить по определению пожалуй я знал к чему стремлюсь...И скорее я испытываю удовлетворение...Я о (бытие)...

Опубликовано
Rekssar

зачем?? о_О

sage

каминчик тим...это для тех, кто в камине большую часть времени на форуме проводит))

560507[/snapback]

Чтобы разнообразить флуд =) Ну там устроить поход куданибудь с драками, приключениями. . .

Опубликовано
Наибольшая активность в........ У камина

2341 сообщений

77% от всех сообщений этого пользователя

о как)))

В смысле, у мя должна быть минимум такая статистика?

Опубликовано
Inqisitor Ну, если по-определению... то я ся могу пожалуй несчастливым назвать..

560512[/snapback]

Jadem das seine - Каждому своё...Счастье условно...И у каждого из нас о нём свои представления...

P.s Для грехов есть прощения, для неудачи - новый шанс, а для невозможной любви - время...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация