Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!! РАЗБАНЬТЕ МОЙ СТАРЫЙ ЛОГИН - ЯОЙЩИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМОЛЯЮ РАЗБАНЬТЕ!!!! УЖЕ 3 МЕСЯЦА БЕЗ ФОРУМА!!!!!!!!! ДО 2007 ГОДА!!!!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КАВАЙНОСТИ ВСЕМ ПОНИЖАТЬ! ПОМОГИТЕ, ДОБРЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено:

ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ БАНЯТ??? ЧТО Я ТАКОГО НАТВОРИЛ?

Опубликовано
УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!! РАЗБАНЬТЕ МОЙ СТАРЫЙ ЛОГИН - ЯОЙЩИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМОЛЯЮ РАЗБАНЬТЕ!!!! УЖЕ 3 МЕСЯЦА БЕЗ ФОРУМА!!!!!!!!! ДО 2007 ГОДА!!!!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КАВАЙНОСТИ ВСЕМ ПОНИЖАТЬ! ПОМОГИТЕ, ДОБРЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено:

ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ БАНЯТ??? ЧТО Я ТАКОГО НАТВОРИЛ?

558441[/snapback]

фбабруйск, жывотнайе

Опубликовано

ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ТАК ВОЗНЕНАВИДИЛИ????????????????????????????????????????????????????

Добавлено:

Уже 4 временных логина забанили, что я даже достучаться ни до кого не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Добавлено:

Алз! Если тебе ШЛЕП на меня, то почему други так ненавилять, что забанили до 2007 года! УЖЕ 3 месяца без форума!

Опубликовано
*Размышляет: "Надо мне РО или нет? А то так отхентаить кого-нибудь хочется, что аж кулаки чешутся..."*

558446[/snapback]

Ересь произрастает из безделия!

Так что когда-нибудь я точно облачусь в доспех, и сравняю тут все с землей :)

И не думаю, что кто-то выживет...

Космодесантник, которому некуда вымещать свою ярость - страшная сила.

Будете тогда вы целую неделю от меня отдыхать :)

Осчастливить всех вас на неделю, чтоль?

Опубликовано (изменено)
Яойщик5

бабасики

558460[/snapback]

*пытается запомнить страшное волшебное заклинание*

Добавлено:

Валяй, хотя мне и пох...

558458[/snapback]

Какой то ты убитый слишком >_<

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня руки чешутся что-нибудь отчебучить, но ниЗЗя...

558468[/snapback]

ч0рный_с0ник пришел, поиздеваццо над нашим бессилием >_<

Блин, соник, знаю что тема уж давно закрыта и все такое, но какая вам разница, если те, кто тут постоянно - все равно за старый камин, а всякие там СИДЫ с Хентайщиками, для кого все это делалось, заглядывают сюда раз в месяц...

Добавлено:

Пох...

558471[/snapback]

>_<

Опубликовано
Блин, соник, знаю что тема уж давно закрыта и все такое, но какая вам разница, если те, кто тут постоянно - все равно за старый камин, а всякие там СИДЫ с Хентайщиками, для кого все это делалось, заглядывают сюда раз в месяц...

558475[/snapback]

А ему пох....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация