sage Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 амасек рулит, чегойто без него не поется =) Ужо проверено, да?:P
Tень Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ужо проверено, да?:P558234[/snapback]Ну вот не поется и все =\
Teнь Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 амасек рулит, чегойто без него не поется =)558231[/snapback]Ладно... Только не орите, что я зажал, я просто оставил на потом :P *достает из-за своего трона в углу здоровый ящик амасека* *с наглой улыбкой сметает все, что есть на столе, и со звоном и грохотом водружает на него ящик* Хе-хе... *достает первую бутыль, открывает...*
sage Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ну вот не поется и все =\ И не играется :P
Tень Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ладно... Только не орите, что я зажал, я просто оставил на потом :P *достает из-за своего трона в углу здоровый ящик амасека* *с наглой улыбкой сметает все, что есть на столе, и со звоном и грохотом водружает на него ящик* Хе-хе... *достает первую бутыль, открывает...*558236[/snapback]*Открывает 2ую бутыль* - Ну, за камин! Ну и за ИСа!*Залпом выпивает*
sage Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *достает первую бутыль, открывает...* с ходу присоединяется
SIDA Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *с наглой улыбкой сметает все, что есть на столе, и со звоном и грохотом водружает на него ящик*558236[/snapback]*Сметаеться со стола :P Лан ухожу до вечера пойду посмотрю еще пару серий Волчего дождя...
Teнь Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *Открывает 2ую бутыль* - Ну, за камин! Ну и за ИСа!*Залпом выпивает*558240[/snapback]Ха-ха!.. *в несколько гигантских глотков ополовинивает бутыль*
Lord Kuper Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Кста, на уроке экономики, помню нарисовал бравого космодесантника из ДоВ'а... А ещё козлоногого...Если отсканю - выложу...
Tень Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 ХЕЙ! *Бьет по струнам*Два вора, лихо скрывшись от погони, Делить украденное золото решили. На старом кладбище вечернею пороюУселись рядом на заброшенной могиле. И вроде поровну досталось им богатство, Но вот беда - последняя монета. Один кричит: "Она моя - я лучше дрался!" "Да что б ты делал, друг, без моего совета?!" - Отдай монету, а не то я рассержусь! - Мне наплевать! Я твоей злости не боюсь! - Но ведь я похитил деньги и всё дело провернул! - Без моих идей, невежа, ты б и шагу не шагнул! "Что же делать нам с монетой, как же нам её делить - Отдадим покойнику! Отлично! Так тому и быть! - Я был проворней, значит денежка моя! - Не допущу, чтоб ты богаче был чем я! - Сейчас вцеплюсь тебе я в горло и на части разорву! - Я прибью тебя дубиной и все деньги заберу! "Что же делать нам с монетой, как же нам её делить - Отдадим покойнику! Отлично! Так тому и быть! И мертвец, гремя костями, вдруг поднялся из земли: "Довели меня, проклятые, ей богу, довели! Воры вмиг переглянулись, и помчались наутёк. А мертвец всё золото с собой в могилу уволок!
Teнь Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Кста, на уроке экономики, помню нарисовал бравого космодесантника из ДоВ'а... А ещё козлоногого...Если отсканю - выложу...558246[/snapback]Я сеня сервитора нарисовал >_<Жутковато как-то получилось... Одноклассник приделал к нему душ, корзинку для грибов, реактивный двигатель и спутниковое телевиденье %))))
mellominx Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *встала с дивана* беееее...опять пьют
Lord Kuper Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Я сеня сервитора нарисовал >_<Жутковато как-то получилось... 558252[/snapback]Ну, мы ж не профессионалы...У меня тож пропорции страдают чуток... Добавлено:*встала с дивана* беееее...опять пьют558254[/snapback]Да уж... Не терплю...
Teнь Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 ХЕЙ! *Бьет по струнам*Два вора, лихо скрывшись от погони, Делить украденное золото решили. На старом кладбище вечернею пороюУселись рядом на заброшенной могиле. И вроде поровну досталось им богатство, Но вот беда - последняя монета. Один кричит: "Она моя - я лучше дрался!" "Да что б ты делал, друг, без моего совета?!" - Отдай монету, а не то я рассержусь! - Мне наплевать! Я твоей злости не боюсь! - Но ведь я похитил деньги и всё дело провернул! - Без моих идей, невежа, ты б и шагу не шагнул! "Что же делать нам с монетой, как же нам её делить - Отдадим покойнику! Отлично! Так тому и быть! - Я был проворней, значит денежка моя! - Не допущу, чтоб ты богаче был чем я! - Сейчас вцеплюсь тебе я в горло и на части разорву! - Я прибью тебя дубиной и все деньги заберу! "Что же делать нам с монетой, как же нам её делить - Отдадим покойнику! Отлично! Так тому и быть! И мертвец, гремя костями, вдруг поднялся из земли: "Довели меня, проклятые, ей богу, довели! Воры вмиг переглянулись, и помчались наутёк. А мертвец всё золото с собой в могилу уволок!558250[/snapback]*орет мощным голосом* ... Что жа делать нам с монетой, как же нам ее делить - Отдадим покойнику!Отлично!Так тому и быть!... *допивает бутылку, достает следующую*
sage Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Rekssar Два друга шли домой дорогой ночной.Вдруг разбойники из леса вышли целою толпой. Один парень зарыдал, на колени упал:"Ох не троньте вы меня, все для вас исполню я!" И сказал атаман, руки сунув в карман:"Вот нож, вот возьми его,коли хочешь жить - убей друга своего!" И вот раздался крик, и в грудь вонзился нож.Атаман в тот же миг тихо произнес: "Ну, что ж,Взять мерзавца! Его свяжите!Киньте в яму вместе с трупом!" Странным был приказ, но все же в тот же часУбийцу и мертвеца, их усадили там лицом напротив лица. Два друга шли домой дорогой ночной.Вдруг разбойники из лесу вышли целою толпой.
Teнь Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *поднимает бутылку* За... за... кхм, за Фенрис!!! *залпом выпивает*
Flay Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *встала с дивана* беееее...опять пьютА чем еще заняться? Ни подраться, ни хентая... А просто болтать скучно...З.Ы. Хм... Больше на спор пить неразбавленный абсент мне что-то не хочется...
Tень Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 sage Нда? Счас * Наигрывает разные мелодии выбирая подходящую*
sage Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *поднимает бутылку* За... за... кхм, за Фенрис!!! *залпом выпивает* *Поднимает пятую* Ну, за Серебряную Длань!
Lord Kuper Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А я тож петь люблю...Ток не свои песни, не русские, не вслух... Добавлено:Опять,пьют..Тогда я пошла..558263[/snapback]Пьют, да не все...
Lord Kuper Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 До чего дошли русские люди, что они даже в сетке пьют...УЖОСНАХ.
Teнь Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Опять,пьют..Тогда я пошла..558263[/snapback]>_<Как вы фсе пить то нелюбите... Ну, а есть другие идеи?? Ни подраццо, ни хентая, я уж про врагов Императора даже не хочу кричать - воспримут как песдешь и провокацыю >_<
Рекомендуемые сообщения