Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

У Камина. Седьмой сезон.

Для драк и боёв открыта отдельная тема

Те, кто считает что в специальной теме драться неинтересно, обоснуйте своё мнение мне (Project-2501) в личку. Здесь просьба это не обсуждать.

PS Агитация за Хаос или Баланс здесь отныне (23:17, 21.10) запрещена.

Запрещены: Мат, грубость и действия Откровенно эротического плана

Ролёвки ведущие к дракам, но не простые ролёвки...

Переходы на личности...

если вам что-то не нравится или вы считаете что оскорбляют ваши честь и достоинство вы всегда можете написать письмо модератору

Отредактировано от D'Hife (см. историю изменений)

• Ответы 20 тыс.
  • Просмотры 543 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Да-да))) молодец-молодец))) Продолжай в том же духе)))

Не трусь-здесь все свои...

Не трусь-здесь все свои...

543886[/snapback]

да-да))) Ты делаешь успехи, я почти горжусь тобой)))

Да ладно перестань врать себе и мне-давай по душам поговорим....
Да ладно перестань врать себе и мне-давай по душам поговорим....

543893[/snapback]

Ты крут)) Продолжай, моя оборона трещит по швам :)

Ты крут)) Продолжай, моя оборона трещит по швам

Аккуратнее-если ты и вравду не хочешь-я все еще думал что ты просто отнекиваешься....

Аккуратнее-если ты и вравду не хочешь-я все еще думал что ты просто отнекиваешься....

543898[/snapback]

О чём мне с тобой говорить?)))

ЗЫ молодец, ты прорвал оборону!!!!!

О чём мне с тобой говорить?)))

ЗЫ молодец, ты прорвал оборону!!!!!

Если прорвал-произноси первую фразу....

*почесывает кота за ушком* Хм.. Посижу ещё...

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Если прорвал-произноси первую фразу....

543903[/snapback]

:) Оборона восстановилась, профукал свой шанс :P

Значит не хочешь скажи честно-ты так и собираешься жить...(оказывается 169 страница появилась, не заметил)

Отредактировано от cGIDEOn (см. историю изменений)

Значит не хочешь скажи честно-ты так и собиораешься жить...

543916[/snapback]

О! да ты никак жизни меня учить вздумал))) Ну действительно, наш дрревний вампир много на своём веку повидал)))

Отредактировано от Alz (см. историю изменений)

О! да ты никак жизни меня учить вздумал))) Ну действительно, наш дрревний вампир много на своём век повидал)))

Как раз наоборот-мне интресно что ТЫ о жизни думаешь....

Как раз наоборот-мне интресно что ТЫ о жизни думаешь....

543922[/snapback]

Я? Интересный вопрос)) Ничего сверх филисовского я о ней не думаю))) Жизнь как жизнь, могла быть и лучше, а могла быть хуже, причём намного....

Я? Интересный вопрос)) Ничего сверх филисовского я о ней не думаю))) Жизнь как жизнь, могла быть и лучше, а могла быть хуже, причём намного....

Хм интересно, скажи тебе и вправду до никого нет дела, или ты сказал это , чтоб отвязаться от меня?

Хм интересно, скажи тебе и вправду до никого нет дела, или ты сказал это , чтоб отвязаться от меня?

543931[/snapback]

А ты сам подумай? Конечно же чтоб от тебя отвязаться)))))) Я и не думал что так серьёзно это воспринял))) Хотя... доля правды есть, но не по отношению к людям)

*дверь распахивается и влетает волк* всем привет

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

*дверь распахивается и влетает волк* всем привет

543942[/snapback]

Так тыж вроде тут был уже....

А ты сам подумай? Конечно же чтоб от тебя отвязаться)))))) Я и не думал что так серьёзно это воспринял))) Хотя... доля правды есть, но не по отношению к людям)

Может тебе бредом покажется я что-то часто людей встречать стал которые к таким фразам серьезно относятся, так что если плюешь на таких как я-не забудь вспомнить в такой момент что не все такие как я.....

Отредактировано от cGIDEOn (см. историю изменений)

Может тебе бредом покажется я что-то часто людей встречать стал которые к таким фразам серьезно относятся, так что если плюешь а таких как я-не забудь вспомнить в такой момент что не все такие как я.....

543947[/snapback]

Ну-ну))) У мну с излишне серьёзными людьми отношения никогда не складывались, более того одна девушка на меня вообще жутко обижалась за излишне оптимистично-пофигистичный взгляд на её "вселенские проблемы", до сих пор со мной не разговаривает)))

Ну-ну))) У мну с излишне серьёзными людьми отношения никогда не складывались, более того одна девушка на меня вообще жутко обижалась за излишне оптимистично-пофигистичный взгляд на её "вселенские проблемы", до сих пор со мной не разговаривает)))

Ладно, я бы сказал временами нужно быть посерьезнее, но поскольку ты врядли фразы слушаешь я пойду.... Интересный был разговор....

Ладно, я бы сказал временами нужно быть посерьезнее, но поскольку ты врядли фразы слушаешь я пойду.... Интересный был разговор....

543961[/snapback]

Слушаю-слушаю))) Более того - запоминаю :D

Так тыж вроде тут был уже....

543945[/snapback]

когда? днём? нет..я тогда не дошла до сюда..один тип помешал..

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

когда? днём? нет..я тогда не дошла до сюда..один тип помешал..

543965[/snapback]

Та нет же)) На прошлой странице)))

Та нет же)) На прошлой странице)))

543967[/snapback]

НУ Я НЕ ХЗАШЛА ЕЩЁ...МНЕПЫТАЛИСЬ ПОМЕШАТЬ..НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО

Opium........

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.