Перейти к содержанию
Опубликовано

Для драк и боёв открыта отдельная тема

Те, кто считает что в специальной теме драться неинтересно, обоснуйте своё мнение мне (Project-2501) в личку. Здесь просьба это не обсуждать.

PS Агитация за Хаос или Баланс здесь отныне (23:17, 21.10) запрещена.

Запрещены: Мат, грубость и действия Откровенно эротического плана

Ролёвки ведущие к дракам, но не простые ролёвки...

Переходы на личности...

если вам что-то не нравится или вы считаете что оскорбляют ваши честь и достоинство вы всегда можете написать письмо модератору

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 20 тыс
  • Просмотры 465,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да-да))) молодец-молодец))) Продолжай в том же духе)))

Не трусь-здесь все свои...

Опубликовано
Не трусь-здесь все свои...

543886[/snapback]

да-да))) Ты делаешь успехи, я почти горжусь тобой)))

Опубликовано
Да ладно перестань врать себе и мне-давай по душам поговорим....
Опубликовано
Да ладно перестань врать себе и мне-давай по душам поговорим....

543893[/snapback]

Ты крут)) Продолжай, моя оборона трещит по швам :)

Опубликовано
Ты крут)) Продолжай, моя оборона трещит по швам

Аккуратнее-если ты и вравду не хочешь-я все еще думал что ты просто отнекиваешься....

Опубликовано
Аккуратнее-если ты и вравду не хочешь-я все еще думал что ты просто отнекиваешься....

543898[/snapback]

О чём мне с тобой говорить?)))

ЗЫ молодец, ты прорвал оборону!!!!!

Опубликовано
О чём мне с тобой говорить?)))

ЗЫ молодец, ты прорвал оборону!!!!!

Если прорвал-произноси первую фразу....

Опубликовано
*почесывает кота за ушком* Хм.. Посижу ещё...

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Если прорвал-произноси первую фразу....

543903[/snapback]

:) Оборона восстановилась, профукал свой шанс :P

Опубликовано
Значит не хочешь скажи честно-ты так и собираешься жить...(оказывается 169 страница появилась, не заметил)

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Значит не хочешь скажи честно-ты так и собиораешься жить...

543916[/snapback]

О! да ты никак жизни меня учить вздумал))) Ну действительно, наш дрревний вампир много на своём веку повидал)))

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
О! да ты никак жизни меня учить вздумал))) Ну действительно, наш дрревний вампир много на своём век повидал)))

Как раз наоборот-мне интресно что ТЫ о жизни думаешь....

Опубликовано
Как раз наоборот-мне интресно что ТЫ о жизни думаешь....

543922[/snapback]

Я? Интересный вопрос)) Ничего сверх филисовского я о ней не думаю))) Жизнь как жизнь, могла быть и лучше, а могла быть хуже, причём намного....

Опубликовано
Я? Интересный вопрос)) Ничего сверх филисовского я о ней не думаю))) Жизнь как жизнь, могла быть и лучше, а могла быть хуже, причём намного....

Хм интересно, скажи тебе и вправду до никого нет дела, или ты сказал это , чтоб отвязаться от меня?

Опубликовано
Хм интересно, скажи тебе и вправду до никого нет дела, или ты сказал это , чтоб отвязаться от меня?

543931[/snapback]

А ты сам подумай? Конечно же чтоб от тебя отвязаться)))))) Я и не думал что так серьёзно это воспринял))) Хотя... доля правды есть, но не по отношению к людям)

Опубликовано
*дверь распахивается и влетает волк* всем привет

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
*дверь распахивается и влетает волк* всем привет

543942[/snapback]

Так тыж вроде тут был уже....

Опубликовано
А ты сам подумай? Конечно же чтоб от тебя отвязаться)))))) Я и не думал что так серьёзно это воспринял))) Хотя... доля правды есть, но не по отношению к людям)

Может тебе бредом покажется я что-то часто людей встречать стал которые к таким фразам серьезно относятся, так что если плюешь на таких как я-не забудь вспомнить в такой момент что не все такие как я.....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Может тебе бредом покажется я что-то часто людей встречать стал которые к таким фразам серьезно относятся, так что если плюешь а таких как я-не забудь вспомнить в такой момент что не все такие как я.....

543947[/snapback]

Ну-ну))) У мну с излишне серьёзными людьми отношения никогда не складывались, более того одна девушка на меня вообще жутко обижалась за излишне оптимистично-пофигистичный взгляд на её "вселенские проблемы", до сих пор со мной не разговаривает)))

Опубликовано
Ну-ну))) У мну с излишне серьёзными людьми отношения никогда не складывались, более того одна девушка на меня вообще жутко обижалась за излишне оптимистично-пофигистичный взгляд на её "вселенские проблемы", до сих пор со мной не разговаривает)))

Ладно, я бы сказал временами нужно быть посерьезнее, но поскольку ты врядли фразы слушаешь я пойду.... Интересный был разговор....

Опубликовано
Ладно, я бы сказал временами нужно быть посерьезнее, но поскольку ты врядли фразы слушаешь я пойду.... Интересный был разговор....

543961[/snapback]

Слушаю-слушаю))) Более того - запоминаю :D

Опубликовано
Так тыж вроде тут был уже....

543945[/snapback]

когда? днём? нет..я тогда не дошла до сюда..один тип помешал..

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
когда? днём? нет..я тогда не дошла до сюда..один тип помешал..

543965[/snapback]

Та нет же)) На прошлой странице)))

Опубликовано
Та нет же)) На прошлой странице)))

543967[/snapback]

НУ Я НЕ ХЗАШЛА ЕЩЁ...МНЕПЫТАЛИСЬ ПОМЕШАТЬ..НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО

Opium........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.