Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_534560

Для драк и боёв открыта отдельная тема

Те, кто считает что в специальной теме драться неинтересно, обоснуйте своё мнение мне (Project-2501) в личку. Здесь просьба это не обсуждать.

PS Агитация за Хаос или Баланс здесь отныне (23:17, 21.10) запрещена.

Запрещены: Мат, грубость и действия Откровенно эротического плана

Ролёвки ведущие к дракам, но не простые ролёвки...

Переходы на личности...

если вам что-то не нравится или вы считаете что оскорбляют ваши честь и достоинство вы всегда можете написать письмо модератору

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 20 тыс
  • Просмотры 440,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_543895
Да ладно перестань врать себе и мне-давай по душам поговорим....

543893[/snapback]

Ты крут)) Продолжай, моя оборона трещит по швам :)

Опубликовано
comment_543898
Ты крут)) Продолжай, моя оборона трещит по швам

Аккуратнее-если ты и вравду не хочешь-я все еще думал что ты просто отнекиваешься....

Опубликовано
comment_543901
Аккуратнее-если ты и вравду не хочешь-я все еще думал что ты просто отнекиваешься....

543898[/snapback]

О чём мне с тобой говорить?)))

ЗЫ молодец, ты прорвал оборону!!!!!

Опубликовано
comment_543906
*почесывает кота за ушком* Хм.. Посижу ещё...

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_543916
Значит не хочешь скажи честно-ты так и собираешься жить...(оказывается 169 страница появилась, не заметил)

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_543920
Значит не хочешь скажи честно-ты так и собиораешься жить...

543916[/snapback]

О! да ты никак жизни меня учить вздумал))) Ну действительно, наш дрревний вампир много на своём веку повидал)))

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_543922
О! да ты никак жизни меня учить вздумал))) Ну действительно, наш дрревний вампир много на своём век повидал)))

Как раз наоборот-мне интресно что ТЫ о жизни думаешь....

Опубликовано
comment_543926
Как раз наоборот-мне интресно что ТЫ о жизни думаешь....

543922[/snapback]

Я? Интересный вопрос)) Ничего сверх филисовского я о ней не думаю))) Жизнь как жизнь, могла быть и лучше, а могла быть хуже, причём намного....

Опубликовано
comment_543931
Я? Интересный вопрос)) Ничего сверх филисовского я о ней не думаю))) Жизнь как жизнь, могла быть и лучше, а могла быть хуже, причём намного....

Хм интересно, скажи тебе и вправду до никого нет дела, или ты сказал это , чтоб отвязаться от меня?

Опубликовано
comment_543935
Хм интересно, скажи тебе и вправду до никого нет дела, или ты сказал это , чтоб отвязаться от меня?

543931[/snapback]

А ты сам подумай? Конечно же чтоб от тебя отвязаться)))))) Я и не думал что так серьёзно это воспринял))) Хотя... доля правды есть, но не по отношению к людям)

Опубликовано
comment_543942
*дверь распахивается и влетает волк* всем привет

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_543947
А ты сам подумай? Конечно же чтоб от тебя отвязаться)))))) Я и не думал что так серьёзно это воспринял))) Хотя... доля правды есть, но не по отношению к людям)

Может тебе бредом покажется я что-то часто людей встречать стал которые к таким фразам серьезно относятся, так что если плюешь на таких как я-не забудь вспомнить в такой момент что не все такие как я.....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_543954
Может тебе бредом покажется я что-то часто людей встречать стал которые к таким фразам серьезно относятся, так что если плюешь а таких как я-не забудь вспомнить в такой момент что не все такие как я.....

543947[/snapback]

Ну-ну))) У мну с излишне серьёзными людьми отношения никогда не складывались, более того одна девушка на меня вообще жутко обижалась за излишне оптимистично-пофигистичный взгляд на её "вселенские проблемы", до сих пор со мной не разговаривает)))

Опубликовано
comment_543961
Ну-ну))) У мну с излишне серьёзными людьми отношения никогда не складывались, более того одна девушка на меня вообще жутко обижалась за излишне оптимистично-пофигистичный взгляд на её "вселенские проблемы", до сих пор со мной не разговаривает)))

Ладно, я бы сказал временами нужно быть посерьезнее, но поскольку ты врядли фразы слушаешь я пойду.... Интересный был разговор....

Опубликовано
comment_543964
Ладно, я бы сказал временами нужно быть посерьезнее, но поскольку ты врядли фразы слушаешь я пойду.... Интересный был разговор....

543961[/snapback]

Слушаю-слушаю))) Более того - запоминаю :D

Опубликовано
comment_543965
Так тыж вроде тут был уже....

543945[/snapback]

когда? днём? нет..я тогда не дошла до сюда..один тип помешал..

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_543978
Та нет же)) На прошлой странице)))

543967[/snapback]

НУ Я НЕ ХЗАШЛА ЕЩЁ...МНЕПЫТАЛИСЬ ПОМЕШАТЬ..НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО

Opium........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.