Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аккуратнее-если ты и вравду не хочешь-я все еще думал что ты просто отнекиваешься....

543898[/snapback]

О чём мне с тобой говорить?)))

ЗЫ молодец, ты прорвал оборону!!!!!

Опубликовано (изменено)
Значит не хочешь скажи честно-ты так и собиораешься жить...

543916[/snapback]

О! да ты никак жизни меня учить вздумал))) Ну действительно, наш дрревний вампир много на своём веку повидал)))

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О! да ты никак жизни меня учить вздумал))) Ну действительно, наш дрревний вампир много на своём век повидал)))

Как раз наоборот-мне интресно что ТЫ о жизни думаешь....

Опубликовано
Как раз наоборот-мне интресно что ТЫ о жизни думаешь....

543922[/snapback]

Я? Интересный вопрос)) Ничего сверх филисовского я о ней не думаю))) Жизнь как жизнь, могла быть и лучше, а могла быть хуже, причём намного....

Опубликовано
Я? Интересный вопрос)) Ничего сверх филисовского я о ней не думаю))) Жизнь как жизнь, могла быть и лучше, а могла быть хуже, причём намного....

Хм интересно, скажи тебе и вправду до никого нет дела, или ты сказал это , чтоб отвязаться от меня?

Опубликовано
Хм интересно, скажи тебе и вправду до никого нет дела, или ты сказал это , чтоб отвязаться от меня?

543931[/snapback]

А ты сам подумай? Конечно же чтоб от тебя отвязаться)))))) Я и не думал что так серьёзно это воспринял))) Хотя... доля правды есть, но не по отношению к людям)

Опубликовано (изменено)
А ты сам подумай? Конечно же чтоб от тебя отвязаться)))))) Я и не думал что так серьёзно это воспринял))) Хотя... доля правды есть, но не по отношению к людям)

Может тебе бредом покажется я что-то часто людей встречать стал которые к таким фразам серьезно относятся, так что если плюешь на таких как я-не забудь вспомнить в такой момент что не все такие как я.....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может тебе бредом покажется я что-то часто людей встречать стал которые к таким фразам серьезно относятся, так что если плюешь а таких как я-не забудь вспомнить в такой момент что не все такие как я.....

543947[/snapback]

Ну-ну))) У мну с излишне серьёзными людьми отношения никогда не складывались, более того одна девушка на меня вообще жутко обижалась за излишне оптимистично-пофигистичный взгляд на её "вселенские проблемы", до сих пор со мной не разговаривает)))

Опубликовано
Ну-ну))) У мну с излишне серьёзными людьми отношения никогда не складывались, более того одна девушка на меня вообще жутко обижалась за излишне оптимистично-пофигистичный взгляд на её "вселенские проблемы", до сих пор со мной не разговаривает)))

Ладно, я бы сказал временами нужно быть посерьезнее, но поскольку ты врядли фразы слушаешь я пойду.... Интересный был разговор....

Опубликовано
Ладно, я бы сказал временами нужно быть посерьезнее, но поскольку ты врядли фразы слушаешь я пойду.... Интересный был разговор....

543961[/snapback]

Слушаю-слушаю))) Более того - запоминаю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация