Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эм... Уж лучше количество сообщений... В ходе этой войны тут такой дисбаланс получился... Хотя и количество сообщений не может служить критерием возраста... Ибо флудеры они и в Африке флудеры... Достаточно посмотреть профиль и в камине там будет просто туева хуча сообщений...

543617[/snapback]

*если по кол-ву сообщений, то я как минимум Дредноут :lol: *

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эм... Уж лучше количество сообщений... В ходе этой войны тут такой дисбаланс получился... Хотя и количество сообщений не может служить критерием возраста... Ибо флудеры они и в Африке флудеры... Достаточно посмотреть профиль и в камине там будет просто туева хуча сообщений...

543617[/snapback]

Вона фигня... вот камин это действительно дисбаланс))))))))

Опубликовано

*или вы перестанете спорить, или я щас ПРОСНУСЬ*

*жутко злой*

*до вороха оружия недалеко, я на нем как раз*

*кстати, забыл добавить, кто его тронет - подвешу над камином за ребро*

Опубликовано
Ладно, мне пора... Всеж предки у меня, как у любого нормального человека есть... Всем пока! *Рассыпается на стайку красных бабочек, вылетающих в окно*
Опубликовано
Конечно нечета гражданин бывшее абсолютное зло, она же твою натуру мало знает)))))))))))

543637[/snapback]

О да, конечно куда уж моей скромной натуре, до натуры мудрого древнего вампира :)

Опубликовано
Нда наверное семилетний мальчик более хорош....)))))))))))))

543652[/snapback]

Ну древнему вампиру лучше знать))))) Кстати мне спать пора, завтра в садик)))) Но ещё посижу пожалуй))))

Опубликовано
Ну древнему вампиру лучше знать))))) Кстати мне спать пора, завтра в садик)))) Но ещё посижу пожалуй))))

Ну а кто за ручку поведет?-мне кстати тоже пора но я тоже посижу....

Опубликовано
Блин скука тут с ним-он  в конце односложными фразами начал общаться-где разворот мысли?-может ща начнет... А то заняться нечем...

543666[/snapback]

да ты тоже кстати оригинальностью не блещешь, господин древний вампир)))) Так что это взаимно)))

Добавлено:

А разве семилетние не ходят в школу?

Добавлено:

Представляете, а мне-то оказывается 1634 года! О_0

543668[/snapback]

Ууу, не я молод, мне всего 117)))

Опубликовано
Ладно пока всем ! В начале неплохо было-но он тока язвит- как тут один субъект за экраном стоящий у меня за спиной смотря на весь бред , что творится на экране монитора...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация