cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Вполне определенной... Или, Древний, ты не знаешь что такое Elfen Lied? А насчет не так... Ну не тянешь ты на древнего... Никак... Здесь не Хеллсинг... Знаешь... Диклониусов мужского пола с векторами, а тем более количеством более сотни тоже не существует... Этот туда же-в голове только Хеллсинг и Хеллсинг... К "древнему" же опять цепляешься... Просто под ОБЛИКОМ таким захожу... Потому как отдельно взятое аниме играет лишь роль входа в камин, УМНИК..А НАСЧЕТ РАСЫ-ты сам виноват-так и не объяснил еще тогда , когда спрашивал... Изменено 19 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Этот туда же-в голове только Хеллсинг и Хеллсинг... К "древнему" же опять цепляешься... Просто под ОБЛИКОМ таким захожу... Потому как отдельно взятое аниме играет лишь роль входа в камин, УМНИК..А НАСЧЕТ РАСЫ-ты сам виноват-так и не объяснил еще тогда , когда спрашивал...543564[/snapback]Ну да все тут неправильные и глупые, кроме тебя)))
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Ну да все тут неправильные и глупые, кроме тебя)))Я тут никого глупым не считаю, в отличие от тебя, который умудрился в этой фразе увидеть, что я тут кого-то глупым считаю... Изменено 19 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Та-а-ак... что тут твориццо? *ИК* *наугад бросает опуствешую шестую бутыль* Аррр, последняя!! *берет седьмую, откупоривает*
Лерокс Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Все мы тут такие Древние, что хоть в музей здавай!)))
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Та-а-ак... что тут твориццо? *ИК* *наугад бросает опуствешую шестую бутыль* Аррр, последняя!! *берет седьмую, откупоривает**Уворачивается от бутыли*Поаккуратнее, уже хватит на сегодня ущерба...
Alz Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я тут никого глупым не считаю, в отличие от тебя, который умудрился в этой фразе увидеть, что я тут кого-то глупым считаю...543579[/snapback]Ну да конечно))) как я мог перечить непобедимому могучему древнему вампиру)))
Teнь Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Вот - вот, *ИК* од-дному мне всего 200 лет... *решает размятся, неуклюже встает, бредет по комнате, помахивая Гвардейской саблей*
Alz Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Все мы тут такие Древние, что хоть в музей здавай!)))543585[/snapback]А то :lol: Я забил се аватарку с Хроно, когда ещё динозавры под стол пешком ходили)))) Изменено 19 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Алз а что у тя за персонаж на аватаре? Похож на Лину мужского полу :lol:
Лерокс Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ПУСКАЙ КАВАЙ БУДЕТ НАШИМ ВОЗРАСТОМ.
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Ну да конечно))) как я мог перечить непобедимому могучему древнему вампиру)))Ну видишь-ты просто придираешься, притом явно плохо читаешь предыдущие сообщения-с древними мы уже разобрались, warhammerский Хроно-хоть бы че-нить новое сказал-заметил который раз повторяешь "древний вампир"? Изменено 19 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
SIDA Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 :lol: *надувшись уходит......улетает
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ПУСКАЙ КАВАЙ БУДЕТ НАШИМ ВОЗРАСТОМ.Ну неужели вам 120? Никогда бы не подумал....
Лерокс Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Алз а что у тя за персонаж на аватаре? Похож на Лину мужского полу *Мну плакаль!* Это же Хроно!
Alz Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Алз а что у тя за персонаж на аватаре? Похож на Лину мужского полу :ph34r:543594[/snapback]а хрен его знает, у меня собственная ава не отображается :lol:
Лерокс Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ну неужели вам 120? Никогда бы не подумал.... Да, мы фьёрды живем долго. Я еще очень молода.
Teнь Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Аррр!!!! *выбрасывает в окно опустевшую, последнюю бутыль, и устало бредед в свой угол* *ИК* *со звоном и грохотом падает на ворох оружия, состоящий и тяжелых болтеров, болтеров, мелтаганов, осколочных гранат, имперских огнеметов, Гвардейского оружия, одного штормболтера и даже рейлгана Тау :lol: * *спустя минуту лишь стены и пол вибрируют от мощного храпа*
Dantе Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *Мну плакаль!*Это же Хроно! А что это за анимэ?
Alz Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ну видишь-ты просто придираешься, притом явно плохо читаешь предыдущие сообщения-с древними мы уже разобрались, warhammerски Хроно-хоть бы ченить новое сказал-заметил который раз повторяешь "древний вампир"?543597[/snapback]О прошу нижайше прощения господин древний вампир, я исправлюсь :lol:
Teнь Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ПУСКАЙ КАВАЙ БУДЕТ НАШИМ ВОЗРАСТОМ.543595[/snapback]*вот-вот. Срочно догоняйте мне до 200!!! %)))*
Flay Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ПУСКАЙ КАВАЙ БУДЕТ НАШИМ ВОЗРАСТОМ. Эм... Уж лучше количество сообщений... В ходе этой войны тут такой дисбаланс получился... Хотя и количество сообщений не может служить критерием возраста... Ибо флудеры они и в Африке флудеры... Достаточно посмотреть профиль и в камине там будет просто туева хуча сообщений...
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Аррр!!!! *выбрасывает в окно опустевшую, последнюю бутыль, и устало бредед в свой угол* *ИК* *со звоном и грохотом падает на ворох оружия, состоящий и тяжелых болтеров, болтеров, мелтаганов, осколочных гранат, имперских огнеметов, Гвардейского оружия, одного штормболтера и даже рейлгана Тау * *спустя минуту лишь стены и пол вибрируют от мощного храпа**С ужасом сморит на гору опустошенных бутылок*интересно, скоро проснется?
Рекомендуемые сообщения