Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вполне определенной... Или, Древний, ты не знаешь что такое Elfen Lied? А насчет не так... Ну не тянешь ты на древнего... Никак... Здесь не Хеллсинг... Знаешь... Диклониусов мужского пола с векторами, а тем более количеством более сотни тоже не существует...

Этот туда же-в голове только Хеллсинг и Хеллсинг... К "древнему" же опять цепляешься... Просто под ОБЛИКОМ таким захожу... Потому как отдельно взятое аниме играет лишь роль входа в камин, УМНИК..А НАСЧЕТ РАСЫ-ты сам виноват-так и не объяснил еще тогда , когда спрашивал...

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Этот туда же-в голове только Хеллсинг и Хеллсинг... К "древнему" же опять цепляешься... Просто под ОБЛИКОМ таким захожу... Потому как отдельно взятое аниме играет лишь роль входа в камин, УМНИК..А НАСЧЕТ РАСЫ-ты сам виноват-так и не объяснил еще тогда , когда спрашивал...

543564[/snapback]

Ну да все тут неправильные и глупые, кроме тебя)))

Опубликовано (изменено)
Ну да все тут неправильные и глупые, кроме тебя)))

Я тут никого глупым не считаю, в отличие от тебя, который умудрился в этой фразе увидеть, что я тут кого-то глупым считаю...

Опубликовано
Та-а-ак... что тут твориццо? *ИК*

*наугад бросает опуствешую шестую бутыль*

Аррр, последняя!!

*берет седьмую, откупоривает*

*Уворачивается от бутыли*

Поаккуратнее, уже хватит на сегодня ущерба...

Опубликовано
Я тут никого глупым не считаю, в отличие от тебя, который умудрился в этой фразе увидеть, что я тут кого-то глупым считаю...

543579[/snapback]

Ну да конечно))) как я мог перечить непобедимому могучему древнему вампиру)))

Опубликовано (изменено)
Все мы тут такие Древние, что хоть в музей здавай!)))

543585[/snapback]

А то :lol: Я забил се аватарку с Хроно, когда ещё динозавры под стол пешком ходили))))

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну да конечно))) как я мог перечить непобедимому могучему древнему вампиру)))

Ну видишь-ты просто придираешься, притом явно плохо читаешь предыдущие сообщения-с древними мы уже разобрались, warhammerский Хроно-хоть бы че-нить новое сказал-заметил который раз повторяешь "древний вампир"?

Опубликовано
Алз а что у тя за персонаж на аватаре? Похож на Лину мужского полу :ph34r:

543594[/snapback]

а хрен его знает, у меня собственная ава не отображается :lol:

Опубликовано

Аррр!!!!

*выбрасывает в окно опустевшую, последнюю бутыль, и устало бредед в свой угол*

*ИК*

*со звоном и грохотом падает на ворох оружия, состоящий и тяжелых болтеров, болтеров, мелтаганов, осколочных гранат, имперских огнеметов, Гвардейского оружия, одного штормболтера и даже рейлгана Тау :lol: *

*спустя минуту лишь стены и пол вибрируют от мощного храпа*

Опубликовано
Ну видишь-ты просто придираешься, притом явно плохо читаешь предыдущие сообщения-с древними мы уже разобрались, warhammerски Хроно-хоть бы ченить новое сказал-заметил который раз повторяешь "древний вампир"?

543597[/snapback]

О прошу нижайше прощения господин древний вампир, я исправлюсь :lol:

Опубликовано
ПУСКАЙ КАВАЙ БУДЕТ НАШИМ ВОЗРАСТОМ.

Эм... Уж лучше количество сообщений... В ходе этой войны тут такой дисбаланс получился... Хотя и количество сообщений не может служить критерием возраста... Ибо флудеры они и в Африке флудеры... Достаточно посмотреть профиль и в камине там будет просто туева хуча сообщений...

Опубликовано
Аррр!!!!

*выбрасывает в окно опустевшую, последнюю бутыль, и устало бредед в свой угол*

*ИК*

*со звоном и грохотом падает на ворох оружия, состоящий и тяжелых болтеров, болтеров, мелтаганов, осколочных гранат, имперских огнеметов, Гвардейского оружия, одного штормболтера и даже рейлгана Тау  *

*спустя минуту лишь стены и пол вибрируют от мощного храпа*

*С ужасом сморит на гору опустошенных бутылок*

интересно, скоро проснется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация