cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *погрустнела* вот так всегда Извиняюсь за гроб, в следующий раз принесу мягкую летающую простыню...
Лерокс Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 При чем тут вы?по-моему вы некромант приятной наружности, если не ошибаюсь.... Да прост интерестно стало...
mellominx Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *грустно улыбнулась*спасибо, cGIDEOn
sage Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Isador - Чё, напиток ужо кончился?
Лерокс Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ЗЫ а Хроно нетрожь, мне за него много кавая приплыло не могу с ним расстаться))) Он такой каффайный Даже прям не знаю кто кавайнее: Хроно или Зел.
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) ЗЫ а Хроно нетрожь, мне за него много кавая приплыло не могу с ним расстаться))) Он такой каффайныйВот я и говорю, тебе только за Хроно и ставят(прикрываться бедным демоном-какой позор). Притом какой из тебя тогда космодесантник, если ты каждый раз ведешь себя так только в присутствии Исадора? Изменено 19 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
sage Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *Все дружно замолчали и посмотрели на огонь*
Лерокс Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Isador - Чё, напиток ужо кончился? По моему кончился сам Исадор.
Flay Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Извиняюсь за гроб, в следующий раз принесу мягкую летающую простыню...Ага, белый погребальный саван... :)
sage Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 По моему кончился сам Исадор. Да.. Похоже на то!:)
mellominx Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *слёзы стоят в глазах* тьфу...че я растеклась...
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ага, белый погребальный саван... Интересно, а что в этот раз тебе не так, существо неопределенной расы...
mellominx Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 аааа....меня опять все бросили...... :)
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 аааа....меня опять все бросили......Так сейчас с простыней вернусь...
Alz Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Вот я и говорю, тебе только за Хроно и ставят(прикрываться бедным демоном-какой позор). Притом какой из тебя тогда космодесантник, если ты каждый раз ведншь себя так только в присутствии Исадора?543494[/snapback]на самом деле... если проследить историю аж с пятого камина.... Я всегда был Хроно))) А паралельно сначало типа тебя, непобедимым абсолютно-древним-вампиро-ЗЛОМ... Потом проапгрейдил его до тентаклей( Исадор тода вообще орком был :) ) Потом уже Ваха пошла... и мы с Исом в камине под космодесант закосили))) А паралельно я недавно под каффайного койота косил, но это отдельный ЛОЛ)))) Такшо древний, ты это не выпендривайся))) Подревней тебя тут были)))
Лерокс Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 А я такая древняя-древняя))) то аж жуТТь!
Alz Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 А я такая древняя-древняя))) то аж жуТТь!543531[/snapback]Да мне вспомнились наши извращения с мечом....
Лерокс Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Да мне вспомнились наши извращения с мечом.... с Алым Лазерным мечом... и ножкой кресла...
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) на самом деле... если проследить историю аж с пятого камина.... Я всегда был Хроно))) А паралельно сначало типа тебя, непобедимым абсолютно-древним-вампиро-ЗЛОМ... Потом проапгрейдил его до тентаклей( Исадор тода вообще орком был ) Потом уже Ваха пошла... и мы с Исом в камине под космодесант закосили))) А паралельно я недавно под каффайного койота косил, но это отдельный ЛОЛ)))) Такшо древний, ты это не выпендривайся))) Подревней тебя тут были)))Эх ты, плохой у тебя видать опыт, раз считаешь меня абсолбютным злом....Я еще тут сам ничего злого первым в отличие от тебя не начинал... Смотри первые записи , мыслитель... В прочем как и до сих пор... Тьма лишь облик не более...В отличие от тебя-как не страйся твой первоначальный облик всегда остается... Уж умудрится придраться к одному слову "древний"... Добавлено:зафиг мне простыня??Та которая летает... Изменено 19 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 с Алым Лазерным мечом... и ножкой кресла...543542[/snapback]Ага, а вокруг тентакли :)
Лерокс Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ага, а вокруг тентакли и Крофф.
Flay Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Интересно, а что в этот раз тебе не так, существо неопределенной расы... Вполне определенной... Или, Древний, ты не знаешь что такое Elfen Lied? А насчет не так... Ну не тянешь ты на древнего... Никак... Здесь не Хеллсинг... Знаешь... Диклониусов мужского пола с векторами, а тем более количеством более сотни тоже не существует...
Alz Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Эх ты, плохой у тебя видать опыт, раз считаешь меня абсолбютным злом....543544[/snapback]А чё я то? Это Псих меня обозвал))))) А главная слава, это тентакли)))
Рекомендуемые сообщения