Dantе Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan и тебе АРИГАТО Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ! НЕЗАБЫЛИ МЕНЯ! И ВЫРУЧАЕТЕ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!
Teнь Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ДА ВЫ МЛЯТЬ ЗАТРАХАЛИ СВОИМ БАЛАНСИРОВАНИЕМ И ХАОСОМ ННАХ!!!У вас поле боя есть? Есть! Цитадели итд есть? Есть!Хватит это все в камин тащит, и уж ТЕМ БОЛЕЕ бесстыдно вербовать еще нефткающих ничего новичков. Вот так.
Лерокс Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Eva хаос лучше! А их и так много! Давай к нам! ^_^
Dantе Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хватит это все в камин тащит, и уж ТЕМ БОЛЕЕ бесстыдно вербовать еще нефткающих ничего новичков. Вот так. Да из камина вон........а я хоть и не новичок, тоже не фтыкаю..... ^_^
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ДА ВЫ МЛЯТЬ ЗАТРАХАЛИ СВОИМ БАЛАНСИРОВАНИЕМ И ХАОСОМ ННАХ!!!У вас поле боя есть? Есть! Цитадели итд есть? Есть!Хватит это все в камин тащит, и уж ТЕМ БОЛЕЕ бесстыдно вербовать еще нефткающих ничего новичков. Вот так.Я это уже говорил-но правильно что и Isador этим занялся....Вы тут сдвинулись с хаосом и балансом-как дети малые...
Teнь Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Eva хаос лучше! А их и так много! Давай к нам! ^_^542899[/snapback] Хватит тащить все это в камин!И новичков неврубившихся тащить к себе сразу же! *в лоб Лерокс упирается холодный ствол болтера*
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хватит тащить все это в камин!И новичков неврубившихся тащить к себе сразу же! *в лоб Лерокс упирается холодный ствол болтера* Вот уж не ожидал кто начнет появлять инициативу...*начинает рисовать плакат-хаос и баланс-пошли вон из камина, заодно готовит клинок теней, заряжает камень феникса*
Dantе Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хватит тащить все это в камин!И новичков неврубившихся тащить к себе сразу же! *в лоб Лерокс упирается холодный ствол болтера* *мой неч делает полукруг в воздухе и разрубает болтер пополам**я встаю между Лерокс и Исадором защищиая Лерокас*
Лерокс Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 И новичков неврубившихся тащить к себе сразу же! *в лоб Лерокс упирается холодный ствол болтера* На себя посмотрите! украли наш пороль! *Алый Лазерный меч в опасной близости от головы Исадора, еще чуть-чуть и он начнет прожигать его*
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *мой неч делает полукруг в воздухе и разрубает болтер пополам**я встаю между Лерокс и Исадором защищиая Лерокас*Ага значит помогаешь распространению этих бредовых детских штучек....
Лерокс Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 У вас с форумом все нормально?! У меня страницы по 10 минут открываются!
Teнь Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *мой неч делает полукруг в воздухе и разрубает болтер пополам**я встаю между Лерокс и Исадором защищиая Лерокас*542907[/snapback]*кхм, не думаю что твой меч разрубит сплав 41 тысячелетия... ну да ладно* РРРААА!!! *в мощном, зверином рывке вонзает Гвардейскую саблю в грудь Данте, окровавленное лезвие вылезает меж лопаток* *с хрустом проворачивает, и пинком отшвыривает от себя тело* Лерокс, ты это, в меня светящейся колбаской то не тыкай, я даже в войне не учавствую... Про пароль какой то впервые слышу.Просто хватит этим Камин засорять. И нагло тащить к се новичков ненадо. p.S.: хоть и ударю за Баланс!
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Сервер какуюто хрень несет...Всем снова привет!С возвращением, похоже тише стало....
mellominx Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 У вас с форумом все нормально?! У меня страницы по 10 минут открываются! у кого по десять..у меня по полчаса :)
Teнь Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Аррр, Лерокс, Данте, зайдете - прореагируйте на мой пост, сверху вон. Лагало.
Teнь Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Что дракон?542929[/snapback]Ничего, низкий флуд. Как всегда.
Такуми Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 А еще я в свой ЖЖ кучу прикольных картинов выложил!
Рекомендуемые сообщения