Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*отбирает у Хифи примусы* Давай лучше просто посидим. * на этот раз голос был без примесей металла* И вообще, где фотки хотя бы новые? А то мну лично свои все забывает выложить... Бака я... *легкая улыбка. Эль-фейрекс ложит голову на плече Хайфу*
Опубликовано
*просто сел у камина и стал думать освоем... (например, что вот уже как вторую неделю, аттестационную между прочим, он не видел ни одного препода... да и они его....)
Опубликовано

Mithertiths

D'Hife

Да ладно! Уже и кавайной просто так побыть низзя... =)

541812[/snapback]

смотря кому =)

Добавлено:

и заработал телеграф.....

541813[/snapback]

будем флудить морзянкой? =)

Опубликовано
*просто сел у камина и стал думать освоем... (например, что вот уже как вторую неделю, аттестационную между прочим, он не видел ни одного препода... да и они его....)
Как знакомо... Меня как-то полгода не видели. (т.е. многие преподы вообще не видели получается). Ничем хорошим в итоге не закончилось... Мда.. Но чувство отвратительное. Беспокойство постоятнное... даже если прсото забиваешь, мол, "фигня, прорвёмся" всё равно... эх *_*Так что это... нужно собраться и пойти *_*

сцуканах вульгарикус happy.gif
Угу, угу.. мну такое %)
Опубликовано
НАБЬ!!!! А я для тебя шкаф охраняла! =) ток зачто ты так с тапком то????
Он заслужил ^_^ А Шкаф это хорошо ^__^ Там с ТОГО раза выпивки не осталось, случаем? :P Или чего у нас тогда за дурь была грамотная :D Неужели своя? :D
Опубликовано

Nabbe

У! Дури там полно! Коллекция просто с остальных Каминов... Лично отбирала самую лучшую!!! Да и выпивка осталась.. Гдето там в уголке... Прятала от флудеров... =) Только смотри - там мое ружье лежит - не споткнись! =)

Опубликовано
Так что это... нужно собраться и пойти *_*

э не!!! сначала - Мельница!!! а потом преподы))))))))

будем флудить морзянкой? =)

так точно!!! тук-тук... тук... тук-тук-тук!!!

Опубликовано

кстати!!! а что это за объявление Сонника на мясо???!!!

Несправедливость - пусть будет вот так - на мясо тех - кто хочет на мясо Сонника!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация