Nabbe Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 /me пришел и одел тапок. Тапок вяло сопротивлялся. Всем привет =_=
vick Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 усе работает!!!! холодильник пуст..... Добавлено:ого.... я и не один.... вот те раз...
Mithertiths Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 *отбирает у Хифи примусы* Давай лучше просто посидим. * на этот раз голос был без примесей металла* И вообще, где фотки хотя бы новые? А то мну лично свои все забывает выложить... Бака я... *легкая улыбка. Эль-фейрекс ложит голову на плече Хайфу*
Mithertiths Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Nabbe НАБЬ!!!! А я для тебя шкаф охраняла! =) ток зачто ты так с тапком то????
Nabbe Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Хм... Внутри меня идёт борьба.. Или врубать осла и прекращать флуд, или же флудить дальше ^_^'
vick Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 *просто сел у камина и стал думать освоем... (например, что вот уже как вторую неделю, аттестационную между прочим, он не видел ни одного препода... да и они его....)
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Nabbe сцуканах вульгарикус ^_^Mithertiths что-то ты подозрительно кавайная.. не к добру.. :P''
Mithertiths Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Nabbe "Да будет флуд!" сказал нам Модер и перерезал Интернет! =))))) vick Эк тебя... =) D'Hife Да ладно! Уже и кавайной просто так побыть низзя... =)
vick Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 "Да будет флуд!" сказал нам Модер и перерезал Интернет! =)))))и заработал телеграф.....
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Mithertiths D'HifeДа ладно! Уже и кавайной просто так побыть низзя... =)541812[/snapback]смотря кому =) Добавлено:и заработал телеграф.....541813[/snapback]будем флудить морзянкой? =)
Nabbe Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 *просто сел у камина и стал думать освоем... (например, что вот уже как вторую неделю, аттестационную между прочим, он не видел ни одного препода... да и они его....)Как знакомо... Меня как-то полгода не видели. (т.е. многие преподы вообще не видели получается). Ничем хорошим в итоге не закончилось... Мда.. Но чувство отвратительное. Беспокойство постоятнное... даже если прсото забиваешь, мол, "фигня, прорвёмся" всё равно... эх *_*Так что это... нужно собраться и пойти *_* сцуканах вульгарикус happy.gifУгу, угу.. мну такое %)
Nabbe Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 НАБЬ!!!! А я для тебя шкаф охраняла! =) ток зачто ты так с тапком то????Он заслужил ^_^ А Шкаф это хорошо ^__^ Там с ТОГО раза выпивки не осталось, случаем? :P Или чего у нас тогда за дурь была грамотная :D Неужели своя? :D
Mithertiths Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 D'Hife БУ!!!! Уже и кавайной дял одного дроу побыть низзя! =) Nabbe мдя...Этакое... И хуже этакого.. Я любя!!!! =)
Mithertiths Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Nabbe У! Дури там полно! Коллекция просто с остальных Каминов... Лично отбирала самую лучшую!!! Да и выпивка осталась.. Гдето там в уголке... Прятала от флудеров... =) Только смотри - там мое ружье лежит - не споткнись! =)
vick Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Так что это... нужно собраться и пойти *_* э не!!! сначала - Мельница!!! а потом преподы)))))))) будем флудить морзянкой? =) так точно!!! тук-тук... тук... тук-тук-тук!!!
Nabbe Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Эх.. что-то спать тянет. Напряженный спор в мирке на #nge даром не проходит ^_^ Вот так вот хочется спать: [ http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/my-006.jpg ]^____^
Nabbe Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 э не!!! сначала - Мельница!!! а потом преподы)))))))) Да... вот только у меня в итоге не вышло ни мельницы ни преподов >_<
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Mithertiths можно.. если осторожно ^_^Nabbe будешь падать - смотри не задень капканы^^
Mithertiths Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Nabbe Эх... =) Мну тоже в сон клонит... =)
Nabbe Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Кстати по поводу войны.http://www.koms.ru/animation_detail.php?da...3=720&data4=480Классная флешка на тему =)
vick Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Да... вот только у меня в итоге не вышло ни мельницы ни преподов >_< это как ?
vick Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 кстати!!! а что это за объявление Сонника на мясо???!!!Несправедливость - пусть будет вот так - на мясо тех - кто хочет на мясо Сонника!!!!
Mithertiths Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 vick А кто его на мясо сподобился? Добавлено:ААААА!!!! ХАЙФ!!! РУЛИШЬ!!!!!! +)))))))))))))) Дайте дфе!!! =)
Nabbe Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 это как ?Ну, никак, в общем-то =))) Мельницы конечно у меня быть и не могло, ибо не моё =) Но вот то, из-за чего гулял в общем тоже как бы упустил *_*
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 vick Mithertiths всех на мясо ^^
Рекомендуемые сообщения